Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
Когда ставил сигнализацию за 3000 тг. поставили "доводчики", теперь все окна закрываются (по очереди).А сколько это удовольствие стоит? и какие отрицательные моменты чип-тюнинга,
и ещё вопрос обладателям трибэк - при закрытие машины окна поднимаются?
Приветствую! А можно координаты делающих перепрошивку в личку? И "кроме километража" значит то, что я думаю? Кривая перепрошивка, или действительно никак невозможно?Кстати сделать перекодировку с миль на км и с F на градусы Цельсия не так уж и дорого. Всего 10 000 тенге. Чип расположенный за щитком приборов перепрошивается, что занимает полчаса, и вся система (кроме километража пробега) работает на км и градусах цельсия.
... Ездил в основном на «мелочах», последняя – Лансер 9. С ней конечно не сравнить. Но расход заставил призадуматься. Раньше заливал 35 литров и газовал три недели. А тут… 64 лира на полторы недели!!!...
В общем поздравляю с покупкой и приветствую Вас в рядах Субаруводов. Удачи на дорогах !!!
А чем "Жанель" тебе не сервис центр ? они диллеры АстанаМоторс в Атырау, свою трибеку тоже покупал в Алматы, так вот все гарантийные ТО проходил у них, и нечего вроде, но надо подпинывать их иногда,тупят не редко ).... Все делалось за ранее, так как в Атырау нет центров....
А чем "Жанель" тебе не сервис центр ? они диллеры АстанаМоторс в Атырау, свою трибеку тоже покупал в Алматы, так вот все гарантийные ТО проходил у них, и нечего вроде, но надо подпинывать их иногда,тупят не редко )
вообщем не смотря на неоднозначность, я люблю эту машинку, свою Красотульку и вам советую свою любить )))
приветствуем в нашем клубе!
А чем "Жанель" тебе не сервис центр ? они диллеры АстанаМоторс в Атырау, свою трибеку тоже покупал в Алматы, так вот все гарантийные ТО проходил у них, и нечего вроде, но надо подпинывать их иногда,тупят не редко )
Про Жанель всякое слышал, и хорошее и не очень. В конце месяца собираюсь на диагностику, геометрию... в общем полное ТО пройти. Если советуешь, может в Жанель и наведаюсь.вообщем не смотря на неоднозначность, я люблю эту машинку, свою Красотульку и вам советую свою любить )))
приветствуем в нашем клубе!
Рахмет. Осваиваюсь понемногу. На счет расхода, есть четыре вида: Большой, маленький, жлоб, и супер жлоб. Я наверное - супер жлоб
Лампы пока горят (тьфу-тьфу пусть дальше и горят)но с водительской стороны иногда замыкает. Удачи с Лексусом.
П.С. Не примите за тупого, для интереса, что за кнопочки на центральном зеркале заднего вида, и такие еже на козырьке с водительской стороны? Да, и еще, под водительским сиденьем железный ящик непонятного назначения, мануал о сих девайсах молчит, гугл тоже. Кто подскажет?
по поводу ящика сказать не могу, в трайбеке так много этих ящичков))) фантики например бросать можно или бычки если куришь, штатной пепельницы ж Трайбеке нет (Сам не курю, а вам как здоровье позволит )
Мне кажется это механизм управления сиденьем (вверх, вниз, назад вперед)
Вроде с кнопкой AUDIO разобрался, когда включаешь МП3, то она выводит на экран только инфо про песню или ее переключением идет инфо и по диску и по песням и все такое... Это так? кто знает. или она еще чо нть умеет?
Ну если вы с Атырау тов курсе, у нас же любое СТО может не может, а бабки берут бешанные, Жанель не исключение (особенно по ценам) но у них хоть есть материальная база, мануалы по ремонту, и от них можно требовать качественного выполнения работы. А иначе можно стукануть в субару Центр Алматы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.