Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
Есть на русском, пиши в личку...
пипл у кого есть руководство пользователя (owner manual) на русском на модель 2006 года в электронном виде?
дайте скачать буду признателен!!!
Есть руководство по обслуживанию 2007 на рус, а owner manual 2006 только на англ. Могу скинуть на флэшку
Спрашивал в магазине "Субарик"сказали что 15000, а у нас в сервис-центре 22000, но спец по гарантии сказал что вроде попадает под гарантию, отправил все доки в субару-центр Алматы, буду ждать что они ответят.Заменил резину, не помогло,специ сказали что 100% в ступичном подшипники дело,интересно это гарантийный случай ? Кто в курсе сколько стоит передний ступичный подшипник на Трибеку ?
Не думаю что дорого, баков 30-40 от силы.
Скинул в личку, ждем-сЕсть на русском, пиши в личку...
пипл у кого есть руководство пользователя (owner manual) на русском на модель 2006 года в электронном виде?
Есть руководство по обслуживанию 2007 на рус, а owner manual 2006 только на англ. Могу скинуть на флэшку
Ой я кажись не так понял это руководство по обслуживаниюЕсть на русском, пиши в личку...
Сообщение отредактировал diamond777: 02.04.2010, 13:11:12
Если "подрагивает" во время тормажения,то скорей всего колодкам хана, либо, что еще хуже, тормозным дискам.в выходные был на туюк су, прошел испытание горами, остался крайне доволен.
вверх прет как танк, медленно но прет
пару раз думал что застряну, но поддавал газку, срабатывал антизанос и я снова еду дальше.
спуск был испорчен.летняя резина дала о себе знать. там пошел снег, и мы как раз вниз поехали
адреналина нахватался полные штаны, метров 20 прокатился строго на тормозах
теперь при торможении подрагивает руль что может быть,а???
вообщем мораль, знай меру )))
Сообщение отредактировал diamond777: 20.04.2010, 13:07:02
я так понял, в любом случае хреново чтотоЕсли "подрагивает" во время тормажения,то скорей всего колодкам хана, либо, что еще хуже, тормозным дискам.
я так понял, в любом случае хреново чтото
Если "подрагивает" во время тормажения,то скорей всего колодкам хана, либо, что еще хуже, тормозным дискам.
причем я заметил на ровной дороге намана,а на кривых косых не очень...блин...
кстати в той поездке я понял на сколько наши самолетики Жесткие ну и спортивные
ездил по той же дороге на Прадо 4.0, тааааааак мягко просто пипец!вот почему все ташатся по тойоте
в выходные был на туюк су, прошел испытание горами, остался крайне доволен.
вверх прет как танк, медленно но прет
пару раз думал что застряну, но поддавал газку, срабатывал антизанос и я снова еду дальше.
спуск был испорчен.летняя резина дала о себе знать. там пошел снег, и мы как раз вниз поехали
адреналина нахватался полные штаны, метров 20 прокатился строго на тормозах
теперь при торможении подрагивает руль что может быть,а???
вообщем мораль, знай меру )))
кстати,никто не в курсе на наши машины турбины ставят на стоке и вообще, жутко интересно ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.