а у вас киви кошелька нету? просто никак не могу перевести на ваш казкомский счет(
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай
Отправлено 23.10.2014, 21:42:31
с кадрами проблемы явные, делала заказ 22 Сентября, сначала выкупали, потом вроде китайцы присылали, потом праздники, а потом тишина.. и тишина.. Написала сама, кое как выслали итоговый бланк, и опять тишина. Вот месяц прошел, а я так и не знаю придет ли моя посылка в Алмату или нет и когда это случиться вообще.. 2 дня назад написала на почту и ответа вновь нет. Чего-то желания делать еще раз заказ нет ... а начиналось вроде все хорошо..........
Отправлено 24.10.2014, 07:56:38
Девочки, может быть здесь ответите: 11 октября закупили мой заказ (1064 ВАА). А что к вам пришло на склад?
Пишу вам на почту и тишина. жду 3 дня ответа.
Когда в Алмату придет? или как? еще забирается заказ на склад?
Мне вчера выслали приходы, выкупали 13 окт. Все 40 позиций пришли на склад, 10 дней потребовалось. Сегодн будут отправлять в кз.
Делала запрос о приходах еще с понедельника, писали, что склад не выслал им данные.
Отправлено 24.10.2014, 08:10:53
Девочки, может быть здесь ответите: 11 октября закупили мой заказ (1064 ВАА). А что к вам пришло на склад?
Пишу вам на почту и тишина. жду 3 дня ответа.
Когда в Алмату придет? или как? еще забирается заказ на склад?
Мне вчера выслали приходы, выкупали 13 окт. Все 40 позиций пришли на склад, 10 дней потребовалось. Сегодн будут отправлять в кз.
Делала запрос о приходах еще с понедельника, писали, что склад не выслал им данные.
А мне в ответ тишина. Еще раз написала им.
Отправлено 24.10.2014, 15:00:15
Складывается мнение, что мы к разным посредникам обращаемся.... Сабина и девочки всегда отвечают когда сразу, когда в течении 3-4 часов. Нареканий к их работе нет. Молодцы девочки... как палочки выручалочки. И посылки во время приходят... Спасибо вам...
Это было раньше до праздников-Сабина в течение нескольких часов отписывалась по деньгам,девочки в течение трех дней выкупали , сейчас совсем не так - будем надеяться,что все образуется . Заказ от вторника тоже еще не выкуплен.
Отправлено 24.10.2014, 16:22:57
Ура-ура! Получила вчера свою посылку) Сабине спасибо за работу! Как всегда минимум упаковки!
Вы получили свою посылку? Пришла вторая часть? Мне отправили 15.10,но Меиржан мне не звонил.
Снова позвонила к курьеру! Сказал что меня снова нет в списке((( автобус должен приехать ночью! И может быть завтра получите.
Кто нибудь получил посылку, кому написали на почту отправка от 15.10.14 в ате?
Есть такие? Меиржан говорит говорит в первой части меня нет(
идет вторая часть!
Через пару часов привезут посылочку сестре. Отправка была автобусом 15,10
вещи на высоте! Выложу хваст завтра с детскими вещами!
Я тоже получила! Минимум упаковки,это радует,но не хватает первой позиции в заказе. Пишу на почту,опять тишина,видимо опять запарка у девчонок. Сижу жду с нетерпением ответа. 22.10 оправила новый заказ,но пока ещё не отписались,видимо не выкупили ещё.
Отправлено 24.10.2014, 18:22:13
Я тоже получила! Минимум упаковки,это радует,но не хватает первой позиции в заказе. Пишу на почту,опять тишина,видимо опять запарка у девчонок. Сижу жду с нетерпением ответа. 22.10 оправила новый заказ,но пока ещё не отписались,видимо не выкупили ещё.
У меня тоже заказ от 22,10. сегодня общалась с девочками в скайпе. Сказали что еще не закупали, т.к. только разобрали завал на складе.
Отправлено 24.10.2014, 22:20:28
21.10.2014 получила заказ но почему-то не весь? Отсутствует 2 и 3 позиция из заказа, накидки на диван размер 90*180 и 90*240 по 1 шт, в тот же день написала им и получила ответ "Проверим" и до сих пор тишина. Сабина когда будет известен результат по поводу накидок на диван? Если не будет накидок на сидушку мне не нужны накидки на спинку, как быть дальше!
Отправлено 25.10.2014, 23:51:32
У меня тоже заказ от 22,10. сегодня общалась с девочками в скайпе. Сказали что еще не закупали, т.к. только разобрали завал на складе.
Мне ответили что передают на закуп! И мою проблему с отсутствием первой позиции в пришедшем товаре решили! Теперь жду итоговый бланк.
Отправлено 25.10.2014, 23:56:48
Ура-ура! Получила вчера свою посылку) Сабине спасибо за работу! Как всегда минимум упаковки!
Вы получили свою посылку? Пришла вторая часть? Мне отправили 15.10,но Меиржан мне не звонил.
Снова позвонила к курьеру! Сказал что меня снова нет в списке((( автобус должен приехать ночью! И может быть завтра получите.
Кто нибудь получил посылку, кому написали на почту отправка от 15.10.14 в ате?
Есть такие? Меиржан говорит говорит в первой части меня нет(
идет вторая часть!
Через пару часов привезут посылочку сестре. Отправка была автобусом 15,10
вещи на высоте! Выложу хваст завтра с детскими вещами!
Ждём хваст с детскими вещами!
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0