Ситуацию решили, просто с моим заказом не повезло немного. Буду делать перезаказ. В письме все объяснили, надеюсь в этот раз все пройдет хорошо.
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай
Отправлено 17.10.2014, 17:57:04
Да? Значит доставка будет завтра?Аллилуя, доставка наладилась, сегодня груз прибыл в Алматы, отправка с Урумчи была 15 октября.
Я часов в 10 утра звонила курьеру. спросил фамилию и он сказал еще ничего не пришло(
Мне в 12 часов он скинул данные о номере фуры. ВАМ тоже 15 окт высылали?
Мне девочки написали что 15 октября отправили и позвонила курьеру утром. И все)
Отправлено 17.10.2014, 18:23:13
никто не в курсе как с этими депозитами?надо до 11.11 скинуть оплату???Здравствуйте!!!ДД
проблема с почтой alitao921@gmail.com (превышена квота) - решим эту проблему в течении 24 часов, пока письма с новыми заказами и оплатами можно дублировать на почту voprosy921@gmail.com
новый номер курьера 8 775 660 00 66
видела на сайте тао какие то депозиты надо предварительно оплачивать, видимо на акции 11.11. может кто в курсе правил объясните пожалуйста
Отправлено 17.10.2014, 20:23:23
ДВ! Пишу здесь, чтобы не захламлять Сабине почту! 10 октября (в пятницу) сделала заказ и оплатила. Вчера получила письмо от девочек с вопросами о товаре. Сегодня все выкуплено!! Ура!!!
Ещё сегодня Сабина прислала письмо с извинениями за то, что не сразу ответили из-за проблем с ящиком!!
Так, что девочки - все хорошо!! Спасибо Сабине и команде!! Теперь будем ждать посылочку!!
д.в. подскажите пожалуйста. Кто автобусом заказывает получается 950 тг.кг. до аты+500 тг перегруз в другой город, а дальше еще при получении с фуры или как? Уточните пожалуйста .
Платите при получении водителю. Все зависит от габаритов посылки и аппетитов транспортников. В крайний раз я за 4,5 кг заплатила 300тг. Я из Караганды.
Всем удачных покупок и быстрой доставки!!
Отправлено 17.10.2014, 20:33:39
ДВ! Пишу здесь, чтобы не захламлять Сабине почту! 10 октября (в пятницу) сделала заказ и оплатила. Вчера получила письмо от девочек с вопросами о товаре. Сегодня все выкуплено!! Ура!!!
Ещё сегодня Сабина прислала письмо с извинениями за то, что не сразу ответили из-за проблем с ящиком!!
Так, что девочки - все хорошо!! Спасибо Сабине и команде!! Теперь будем ждать посылочку!!
д.в. подскажите пожалуйста. Кто автобусом заказывает получается 950 тг.кг. до аты+500 тг перегруз в другой город, а дальше еще при получении с фуры или как? Уточните пожалуйста .Платите при получении водителю. Все зависит от габаритов посылки и аппетитов транспортников. В крайний раз я за 4,5 кг заплатила 300тг. Я из Караганды.
Всем удачных покупок и быстрой доставки!!
спасибо. а вы получаете на складской. и можно еще узнать по срокам как еще +7 дней до караганды?
Отправлено 17.10.2014, 20:35:20
Чего-то я совсем запуталась - у них получается до сих пор завал после праздников . Девушка писала,что ей уже от 13 октября кое-что в посылку закинули/ Вы пишите ,что 10 отправили ,а вчера только выкупили. Спрашиваю потому что сама сегодня оплатила и думаю теперь когда же мое выкупят?
Отправлено 17.10.2014, 20:55:57
Да? Значит доставка будет завтра?Аллилуя, доставка наладилась, сегодня груз прибыл в Алматы, отправка с Урумчи была 15 октября.
Я часов в 10 утра звонила курьеру. спросил фамилию и он сказал еще ничего не пришло(
Мне в 12 часов он скинул данные о номере фуры. ВАМ тоже 15 окт высылали?
ДВ. Мне написали 13 окт, что посылку выслали, 2-3 дня в пути, но посылке до сих пор нет. Позвонила курьеру, пока на мое имя не приходила. печально
Отправлено 17.10.2014, 21:13:40
Эх... 15 октября отправила заказник и деньги перевела с карточки. Тишина. Вчера удалось пообщаться с посредником в скайпе, написали, что не работала почта и обещали ответить. До сих пор не получила письма. Знать бы, что всё нормально и деньги они получили...
Отправлено 17.10.2014, 21:16:07
Вы пишите ,что 10 отправили ,а вчера только выкупили. Спрашиваю потому что сама сегодня оплатила и думаю теперь когда же мое выкупят?
По моему заказу были вопросы у девочек, поэтому только сег выкупили. я думаю, что пять дней это нормально. Субботу и воскресенье я не считаю!
Отправлено 17.10.2014, 21:18:31
Эх... 15 октября отправила заказник и деньги перевела с карточки. Тишина. Вчера удалось пообщаться с посредником в скайпе, написали, что не работала почта и обещали ответить. До сих пор не получила письма. Знать бы, что всё нормально и деньги они получили...Если вы писали на почту о том что отправили оплату и думаете что вам не ответили проверьте в почте папку спам может письмо там? Такое то же бывает, проверьте по ссылкам может уже начали выкупать, а если еще нет то не переживайте выкупят, они и поздно ночью выкупают, вам обязательно ответят.
Отправлено 17.10.2014, 22:00:34
Чего-то я совсем запуталась - у них получается до сих пор завал после праздников . Девушка писала,что ей уже от 13 октября кое-что в посылку закинули/
Посмотрела по ссылкам, в этих всех позициях, что попали в посылку, написано, что продавец обещает доставку в теч.24 часов, и 48 часов. Поэтому так быстро пришло.
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0