Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Ситуацию решили, просто с моим заказом не повезло немного. Буду делать перезаказ. В письме все объяснили, надеюсь в этот раз все пройдет хорошо. 

• 0

Дарья Каримова

Дарья Каримова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

д.в.  подскажите пожалуйста. Кто автобусом заказывает получается 950 тг.кг. до аты+500 тг  перегруз в другой город, а дальше еще  при получении с фуры или как? Уточните пожалуйста .

• 0

Asiyusha

Asiyusha
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Аллилуя, доставка наладилась, сегодня груз прибыл в Алматы, отправка с Урумчи была 15 октября.

Да? Значит доставка будет завтра?
Я часов в 10 утра звонила курьеру. спросил фамилию :faceoff: и он сказал еще ничего не пришло(

Мне в 12 часов он скинул данные о номере фуры. ВАМ тоже 15 окт высылали?

Мне девочки написали что 15 октября отправили и позвонила курьеру утром. И все)
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

д.в.  подскажите пожалуйста. Кто автобусом заказывает получается 950 тг.кг. до аты+500 тг  перегруз в другой город, а дальше еще  при получении с фуры или как? Уточните пожалуйста .

и с фуры 500

• 0

Дарья Каримова

Дарья Каримова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

и с фуры 500

спасибо.

• 0

krg_2013

krg_2013
  • Гость
  • 33 сообщений

ДД
проблема с почтой alitao921@gmail.com (превышена квота) - решим эту проблему в течении 24 часов, пока письма с новыми заказами и оплатами можно дублировать на почту voprosy921@gmail.com
новый номер курьера 8 775 660 00 66

Здравствуйте!!!
видела на сайте тао какие то депозиты надо предварительно оплачивать, видимо на акции 11.11. может кто в курсе правил объясните пожалуйста
никто не в курсе как с этими депозитами?надо до 11.11 скинуть оплату???
  • 0

Мальвин@

Мальвин@
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Сабина, добавьте меня в список контактов в скайп

• 0

Торгын

Торгын
  • Частый гость
  • 55 сообщений

С фуры уже  от веса  посылки зависит -  в основном 1000тенге  выходит

• 0

Дарья Каримова

Дарья Каримова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

С фуры уже  от веса  посылки зависит -  в основном 1000тенге  выходит

спасибо

• 0

lkabankz

lkabankz
  • Свой человек
  • 502 сообщений

ДВ! Пишу здесь, чтобы не захламлять Сабине почту! 10 октября (в пятницу) сделала заказ и оплатила. Вчера получила письмо от девочек с вопросами о товаре. Сегодня все выкуплено!! Ура!!!

Ещё сегодня Сабина прислала письмо с извинениями за то, что не сразу ответили из-за проблем с ящиком!!

Так, что девочки - все хорошо!! Спасибо Сабине и команде!! Теперь будем ждать посылочку!!

д.в. подскажите пожалуйста. Кто автобусом заказывает получается 950 тг.кг. до аты+500 тг перегруз в другой город, а дальше еще при получении с фуры или как? Уточните пожалуйста .

Платите при получении водителю. Все зависит от габаритов посылки и аппетитов транспортников. В крайний раз я за 4,5 кг заплатила 300тг. Я из Караганды.

Всем удачных покупок и быстрой доставки!!

• 0

Дарья Каримова

Дарья Каримова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДВ! Пишу здесь, чтобы не захламлять Сабине почту! 10 октября (в пятницу) сделала заказ и оплатила. Вчера получила письмо от девочек с вопросами о товаре. Сегодня все выкуплено!! Ура!!!

Ещё сегодня Сабина прислала письмо с извинениями за то, что не сразу ответили из-за проблем с ящиком!!

Так, что девочки - все хорошо!! Спасибо Сабине и команде!! Теперь будем ждать посылочку!!

д.в. подскажите пожалуйста. Кто автобусом заказывает получается 950 тг.кг. до аты+500 тг перегруз в другой город, а дальше еще при получении с фуры или как? Уточните пожалуйста .

Платите при получении водителю. Все зависит от габаритов посылки и аппетитов транспортников. В крайний раз я за 4,5 кг заплатила 300тг. Я из Караганды.

Всем удачных покупок и быстрой доставки!!

спасибо. а вы получаете на складской. и можно еще узнать  по срокам как еще +7 дней до караганды?

• 0

Торгын

Торгын
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Чего-то я совсем запуталась - у них получается до сих пор завал после праздников . Девушка писала,что ей уже от 13 октября кое-что в посылку закинули/  Вы пишите ,что 10 отправили ,а вчера только выкупили. Спрашиваю потому что сама сегодня оплатила и думаю теперь когда же мое выкупят?

• 0

Donjushka

Donjushka
  • Гость
  • 9 сообщений

Аллилуя, доставка наладилась, сегодня груз прибыл в Алматы, отправка с Урумчи была 15 октября.

Да? Значит доставка будет завтра?
Я часов в 10 утра звонила курьеру. спросил фамилию :faceoff: и он сказал еще ничего не пришло(

Мне в 12 часов он скинул данные о номере фуры. ВАМ тоже 15 окт высылали?

ДВ. Мне написали 13 окт, что посылку выслали, 2-3 дня в пути, но посылке до сих пор нет. Позвонила курьеру, пока на мое имя не приходила. :( печально

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Donjushka  . ДВ напишите в скайп и уточните где ваша посылка, мне 15 отправили с Китая, а сегодня отправили ко мне в Павлодар, это еще дня 2 или 3, на трассе гололед.

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Торгын , обычно 2-3 дня с момента оплаты выкупают и итоговую высылают, пользуюсь услугами Сабины и девочек с марта, меня все устраивает очень ответственные люди.

• 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Эх... 15 октября отправила заказник и деньги перевела с карточки. Тишина. Вчера удалось пообщаться с посредником в скайпе, написали, что не работала почта и обещали ответить. До сих пор не получила письма. Знать бы, что всё нормально и деньги они получили...

• 0

lkabankz

lkabankz
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Вы пишите ,что 10 отправили ,а вчера только выкупили. Спрашиваю потому что сама сегодня оплатила и думаю теперь когда же мое выкупят?

По моему заказу были вопросы у девочек, поэтому только сег выкупили. я думаю, что пять дней это нормально. Субботу и воскресенье я не считаю!

• 0

lkabankz

lkabankz
  • Свой человек
  • 502 сообщений

а вы получаете на складской. и можно еще узнать по срокам как еще +7 дней до караганды?

Получаю на Молокова - бывший автопарк. А по срокам так - если сегодня пришло в А-ту, то завтра-послезавтра будет у нас.

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Эх... 15 октября отправила заказник и деньги перевела с карточки. Тишина. Вчера удалось пообщаться с посредником в скайпе, написали, что не работала почта и обещали ответить. До сих пор не получила письма. Знать бы, что всё нормально и деньги они получили...
Если вы писали на почту о том что отправили оплату и думаете что вам не ответили проверьте в почте папку спам может письмо там? Такое то же бывает,  проверьте по ссылкам может уже начали выкупать, а если еще нет то не переживайте выкупят, они и поздно ночью выкупают, вам обязательно ответят.
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

Чего-то я совсем запуталась - у них получается до сих пор завал после праздников . Девушка писала,что ей уже от 13 октября кое-что в посылку закинули/

Посмотрела по ссылкам, в этих всех позициях, что попали в посылку, написано, что продавец обещает доставку в теч.24 часов, и 48 часов. Поэтому так быстро пришло.
  • 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.