в Алмату, но возможно из-за праздников с 1 по 8, но даже с этим учетом все должно было придти.
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай
Отправлено 16.10.2014, 22:38:07
Здравствуйте, Хотела узнать по поводу перерасчета на обычную доставку - я отправляла заказ 14.09.2014г. с доставкой автобусом, но до сих пор ничего о заказе не слышно, некоторые вещи из посылки уже не актуальны. Можно узнать когда я смогу получить вещи или вы сделаете возврат денег (2 заказа на 85 000 тг.)?ДН, пишите в скайп и на почту alitao921@gmail.com
там выяснят где ваша посылка.
Отправлено 16.10.2014, 22:49:57
Такая же ситуация, заказ выкупали 12 и13 сентября и до сих пор нет. Пишу им мне говорят разберемся и отправим, потом стали писать что отправили. Но до сих пор тишина, тоже автобусом должны были отправить. Муж стращает, говорит что меня кинули. В скайпе сегодня выслали фото вещей типа отправленных и усе.
Отправлено 16.10.2014, 22:51:31
Здравствуйте, Хотела узнать по поводу перерасчета на обычную доставку - я отправляла заказ 14.09.2014г. с доставкой автобусом, но до сих пор ничего о заказе не слышно, некоторые вещи из посылки уже не актуальны. Можно узнать когда я смогу получить вещи или вы сделаете возврат денег (2 заказа на 85 000 тг.)?ДН, пишите в скайп и на почту alitao921@gmail.comтам выяснят где ваша посылка.
Бесполезно
Пришел ответ 10.10
"дд, идет прием и проверка товара за время праздники очень много собралось, как проверим я сразу вышлю данные"
Прошла неделя, ответа нет.
Вы сделаете перерасчет как за обычную доставку? или возможен возврат денег?
Сообщение отредактировал Gidea: 16.10.2014, 22:52:22
Отправлено 16.10.2014, 23:06:57
Сообщение отредактировал biskvit: 16.10.2014, 23:10:27
Отправлено 16.10.2014, 23:11:50
Я скидывала заказник 27 сент, прям перед праздниками, 29 сень всё выкупили, и вот мои заказы уже в пути в Кз, 15 сент всё отправили. Сколько я уже заказываю у Сабины, почти год, всё приходило за 2-3 нед с момента закупа! На письма мне отвечают всегда, на каждый мой запрос о приходах (каждые 2-3 дня я спрашиваю - что пришло на склад), оплату подтверждали постоянно, вес перепроверяла дома, всегда всё правильно. Читая о том, что не отвечают на письма, удивляюсь, будто у разн посредников заказываем. Для меня весьма странно это читать, т.к.никаких претензий нет к Сабине и к ее помощникам.
Вам повезло больше, с тао заказываю более 5 лет. Бывало разное, выводы пока рано делать, но будем надеется, что посылка до Аты дойдет в ближайшее время. Могу выложить чек об оплате с датой. После оплаты все подтвердили в течении 2-х дней, это порадовало, потом пропали, начала сама им писать, но ответ был очень расплывчатым.
Отправлено 17.10.2014, 09:33:26
Вам повезло больше, с тао заказываю более 5 лет. Бывало разное, выводы пока рано делать, но будем надеется, что посылка до Аты дойдет в ближайшее время. Могу выложить чек об оплате с датой. После оплаты все подтвердили в течении 2-х дней, это порадовало, потом пропали, начала сама им писать, но ответ был очень расплывчатым.
Я тоже заказываю с тао не первый год, а Сабиной работаю с первых месяцев появления ее на этом форуме. Тоже бывало разное, и пока я довольна Сабиной и ее работой! Чеки ваши нам точно ни к чему, а вот переписка внесла бы ясность. А еще внес бы ясность ответ Сабины именно здесь. Ибо я уже сталкивалась с таким, когда девочка чуть ли не до оскорблений опускалась в теме посредника, а конструктивный ответ посредника разбил в пух и прах все заявления клиентки.
P.S. Я не пытаюсь Вас оскорбить, или что-то доказать, или усомниться в Вашей честности. И уж думаю, если Вы на тао 5 лет, Вы в курсе, что в цепочке посредник-клиент не два человека, а еще продавцы, службы доставки, транспортники и т.д. Если вам до сих пор не сообщили вес - значит у вас проблемы с продавцами. Вам промежуточные итоговые формы скидывали?
доброе утро можете отправить реквизиты для оплаты? куда оплачивать за заказ,на почту писала не отвечают
Подождите, Вам обязательно ответят. Могут отвечать до 2-х дней. Попробуйте написать им в скайпе. Вчера вечером в скайпе мне отвечали моментально.
Сообщение отредактировал Xevg24: 17.10.2014, 09:34:47
Отправлено 17.10.2014, 10:04:54
нет, пока не написали, один заказ был ЕМС а второй автобусом, но я отправила деньги с предоплатой за доставку.
Посчитают потом по факту,не переживайте. Как заказы отправят,за такую доставку и возьмут. И форму итоговую скинуть должны после закупа. Было такое?
Отправлено 17.10.2014, 13:31:20
Девочки давно я не попадала в такую нелепую ситуацию, из-за которой мне было бы стыдно. Писала я здесь на форуме что Сабина мне оплаты никогда не подтверждает, так вот сегодня попросила в скайпе Сабину проверить получила ли она моё письмо с новым заказом, она пишет вы от меня письма с подтверждениями не получаете, я вам всегда отправляю подтверждения об оплате? А у меня на почте ни одного входящего с июня месяца с почты alitao921@gmail.com, хотя заказы отправляю регулярно 5-7 заказов в месяц. Сабина пишет проверьте спам, открываю спам а там куча писем от Сабины. Я в шоке была, девочки проверяйте свои спамы, что бы не попасть в такую нелепую ситуацию(
Сабина извините за необоснованные претензии!
Отправлено 17.10.2014, 15:56:16
Да? Значит доставка будет завтра?
Аллилуя, доставка наладилась, сегодня груз прибыл в Алматы, отправка с Урумчи была 15 октября.
Я часов в 10 утра звонила курьеру. спросил фамилию и он сказал еще ничего не пришло(
Мне в 12 часов он скинул данные о номере фуры. ВАМ тоже 15 окт высылали?
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0