Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений

в Алмату, но возможно из-за праздников с 1 по 8, но даже с этим учетом все должно было придти. 

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Здравствуйте, Хотела узнать по поводу перерасчета на обычную доставку - я отправляла заказ 14.09.2014г. с доставкой автобусом, но до сих пор ничего о заказе не слышно, некоторые вещи из посылки уже не актуальны. Можно узнать когда я смогу получить вещи или вы сделаете возврат денег (2 заказа на 85 000 тг.)?
ДН, пишите в скайп и на почту  alitao921@gmail.com

там выяснят где ваша посылка.

• 0

Hristiana

Hristiana
  • Гость
  • 23 сообщений

Такая же ситуация, заказ выкупали 12 и13 сентября и до сих пор нет. Пишу им мне говорят разберемся и отправим, потом стали писать что отправили. Но до сих пор тишина, тоже автобусом должны были отправить. Муж стращает, говорит что меня кинули. В скайпе сегодня выслали фото вещей типа отправленных и усе.

• 0

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Здравствуйте, Хотела узнать по поводу перерасчета на обычную доставку - я отправляла заказ 14.09.2014г. с доставкой автобусом, но до сих пор ничего о заказе не слышно, некоторые вещи из посылки уже не актуальны. Можно узнать когда я смогу получить вещи или вы сделаете возврат денег (2 заказа на 85 000 тг.)?
ДН, пишите в скайп и на почту  alitao921@gmail.com

там выяснят где ваша посылка.

Бесполезно

Пришел ответ 10.10

"дд, идет прием и проверка товара за время праздники очень много собралось, как проверим я сразу вышлю данные"

Прошла неделя, ответа нет.

Вы сделаете перерасчет как за обычную доставку? или возможен возврат денег?

Сообщение отредактировал Gidea: 16.10.2014, 22:52:22

• 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений
Я скидывала заказник 27 сент, прям перед праздниками, 29 сент всё выкупили, и вот мои заказы уже в пути в Кз, 15 окт всё отправили (в эту посылку даже успели попасть неск позиций с нового заказа от 13 октября). Сколько я уже заказываю у Сабины - почти год- всё приходило за 2-3 нед с момента закупа! На письма мне отвечают всегда, на каждый мой запрос о приходах (каждые 2-3 дня я спрашиваю - что пришло на склад) высылают заказники с пришедшими на склад вещами, оплату подтверждали постоянно, вес перепроверяла дома, всегда всё правильно. Читая о том, что не отвечают на письма, удивляюсь, будто у разн посредников заказываем. Для меня весьма странно это читать, т.к.никаких претензий нет к Сабине и к ее помощникам.

Сообщение отредактировал biskvit: 16.10.2014, 23:10:27

• 0

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Я скидывала заказник 27 сент, прям перед праздниками, 29 сень всё выкупили, и вот мои заказы уже в пути в Кз, 15 сент всё отправили. Сколько я уже заказываю у Сабины, почти год, всё приходило за 2-3 нед с момента закупа! На письма мне отвечают всегда, на каждый мой запрос о приходах (каждые 2-3 дня я спрашиваю - что пришло на склад), оплату подтверждали постоянно, вес перепроверяла дома, всегда всё правильно. Читая о том, что не отвечают на письма, удивляюсь, будто у разн посредников заказываем. Для меня весьма странно это читать, т.к.никаких претензий нет к Сабине и к ее помощникам.

Вам повезло больше, с тао заказываю более 5 лет. Бывало разное, выводы пока рано делать, но будем надеется, что посылка до Аты дойдет в ближайшее время. Могу выложить чек об оплате с датой. После оплаты все подтвердили в течении 2-х дней, это порадовало, потом пропали, начала сама им писать, но ответ был очень расплывчатым. 

• 1

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Вы сделаете перерасчет как за обычную доставку? или возможен возврат денег?

За доставку до Алматы берут перед отправкой товара. Вы  уже заплатили за вес и Вам написали что отправили?

Если нет,то пока пересчитывать нечего. 

• 0

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений

нет, пока не написали, один заказ был ЕМС а второй автобусом, но я отправила деньги с предоплатой за доставку. 

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

нет, пока не написали, один заказ был ЕМС а второй автобусом, но я отправила деньги с предоплатой за доставку. 
ДУ, вам писали число и данные по весу?
  • 0

aselyok91

aselyok91
  • Гость
  • 28 сообщений

Доброе утро,дайте пожалу

• 0

aselyok91

aselyok91
  • Гость
  • 28 сообщений

доброе утро можете отправить реквизиты для оплаты? куда оплачивать за заказ,на почту писала не отвечают

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Вам повезло больше, с тао заказываю более 5 лет. Бывало разное, выводы пока рано делать, но будем надеется, что посылка до Аты дойдет в ближайшее время. Могу выложить чек об оплате с датой. После оплаты все подтвердили в течении 2-х дней, это порадовало, потом пропали, начала сама им писать, но ответ был очень расплывчатым.

Я тоже заказываю с тао не первый год, а Сабиной работаю с первых месяцев появления ее на этом форуме. Тоже бывало разное, и пока я довольна Сабиной и ее работой! Чеки ваши нам точно ни к чему, а вот переписка внесла бы ясность. А еще внес бы ясность ответ Сабины именно здесь. Ибо я уже сталкивалась с таким, когда девочка чуть ли не до оскорблений опускалась в теме посредника, а конструктивный ответ посредника разбил в пух и прах все заявления клиентки. 

P.S. Я не пытаюсь Вас оскорбить, или что-то доказать, или усомниться в Вашей честности. И уж думаю, если Вы на тао 5 лет, Вы в курсе, что в цепочке посредник-клиент не два человека, а еще продавцы, службы доставки, транспортники и т.д. Если вам до сих пор не сообщили вес - значит у вас проблемы с продавцами. Вам промежуточные итоговые формы скидывали?

доброе утро можете отправить реквизиты для оплаты? куда оплачивать за заказ,на почту писала не отвечают

Подождите, Вам обязательно ответят. Могут отвечать до 2-х дней. Попробуйте написать им в скайпе. Вчера вечером в скайпе мне отвечали моментально.

Сообщение отредактировал Xevg24: 17.10.2014, 09:34:47

• -2

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Посчитают потом по факту,не переживайте. Как заказы отправят,за такую доставку и возьмут. И форму итоговую скинуть должны после закупа. Было такое?

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Скинула Вам в личку.

• 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений
Аллилуя, доставка наладилась, сегодня груз прибыл в Алматы, отправка с Урумчи была 15 октября.
  • 0

Lenus'ka231185

Lenus'ka231185
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Девочки давно я не попадала в такую нелепую ситуацию, из-за которой мне было бы стыдно.  Писала я здесь на форуме что Сабина мне оплаты никогда не подтверждает, так вот сегодня попросила в скайпе Сабину проверить получила ли она моё письмо с новым заказом, она пишет вы от меня письма с подтверждениями не получаете, я вам всегда отправляю подтверждения об оплате? А у меня на почте ни одного входящего с июня месяца  с почты alitao921@gmail.com,  хотя заказы отправляю регулярно 5-7 заказов в месяц.  Сабина пишет  проверьте спам,  открываю спам а там куча писем от Сабины.   Я в шоке была,  девочки проверяйте свои спамы, что бы не попасть в такую нелепую  ситуацию(  

Сабина извините за необоснованные претензии!  

• 3

Мальвин@

Мальвин@
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Сабина, я вам заказ скинула. Проверьте пожалуйста

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Сабина, я вам заказ скинула. Проверьте пожалуйста
ДД, пишите в скайп. Перед выкупом проверки нет, заказа оплачивается и сразу отправляется на выкуп, а при выкупе уже решают вопросы(если они конечно возникнут). 
  • 0

Asiyusha

Asiyusha
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Аллилуя, доставка наладилась, сегодня груз прибыл в Алматы, отправка с Урумчи была 15 октября.

Да? Значит доставка будет завтра?

Я часов в 10 утра звонила курьеру.  спросил фамилию :faceoff:  и он сказал еще ничего не пришло(

• 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

Да? Значит доставка будет завтра?
Я часов в 10 утра звонила курьеру. спросил фамилию :faceoff: и он сказал еще ничего не пришло(

Мне в 12 часов он скинул данные о номере фуры. ВАМ тоже 15 окт высылали?
  • 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.