Honey Caramel, поделитесь хвастом!
По расплющенной посылке? Отчитываюсь.
Нектар агавы. Приятный сиропчик без лишних привкусов и запахов, чем-то смахивает на жидкий мед, имеет низкий ГИ, не вызывает скачка сахара в крови, вроде бы полезен для пищеварения. Ничем принципиально от других не отличается, разница во вкусах заметна если есть сироп отдельно ложкой, а если добавлять в творог или йогурт то все эти агавы одинаковые.
Тоник для укрепления и утолщения волос, позарилась на волшебную травку He Shou Wu в составе. Пользовалась пока несколько раз, так что про результат сказать ничего не могу, но по крайней мере ничего отрицательного не заметила - ни раздражения, ни перхоти, ни прочих неприятностей.
Пульверизатор у него отличный, распыляет очень мелко, волосы не жирнит, не грязнит, после высыхания никаких следов не оставляет - все равно что просто водой намочить. Имеет какой-то травяной запах, никаких обещанных цитрусов я в нем не унюхала, после высыхания запах почти полностью выветривается. Брызгаюсь и жду когда у меня на голове шикарная шевелюра вырастет
Если действительно вырастет, то обязательно похвастаюсь
Гинкго билоба, постоянная покупка, штуковина надо сказать замечательная, правда действует очень медленно, эффект накопительный. Беру для папы, у него давние проблемы с сосудами головного мозга, ну и как следствие - мучили очень сильные головные боли, спасался только серьезными рецептурными обезболивающими и постоянными курсами систем. Гинкго билоба принимает года полтора с небольшими перерывами, боли стали гораздо слабее и реже, уже давно обходится без систем, про рецептурные обезболивающие свои тоже забыл, последнее время лишь изредка пьет обычный цитрамон.
Лосьон для тела, тоже постоянная покупка, правда чаще беру из этой же серии без запаха.
Густой, пахнет шиповником, очень хорош для сухой кожи. Флакон невзрачный, зато дозатор добротный и крепкий, даже в последней посылке не пострадал.
Ночной увлажняющий крем, один из моих любимчиков, увлажняет замечательно. В убогой упаковке, простенький и не особо то натуральный, но моей коже очень нравится. Я даже создала у себя его нехилые запасы на случай отсутствия в стоке
Еще в той посылке был комплекс витаминок, про них сложно что-то внятное сказать. И бестолковый серум от мадре лабс, зачем взяла сама не знаю, все предыдущие из этой линейки мне тоже не понравились.