Добрый день!
Как обещала, пишу свои отзывы о заказанных продуктах.
Начитавшись о пользе арганового масла, решила заказать
Имеет специфичный запах, благо выветривается за три минуты. Применяю его: наношу вечером на лицо, мажу кончики волос, мажу руки, добавляю в маски для лица и волос. Впитывается хорошо, кожа после него мягкая и увлажненная, выравнивает свет лица.
Заказала витаминки для глаз , понравился состав, подходящий для профилактического применения.
Решила, что мне данный наборчик кистей EcoTools просто необходим Удобен для ношения с собой в косметичке-кисточки не большие. Ворс очень мягкий. Подумываю заказать другие кисти этой фирмы.
Данный гель купила для точечного применения от воспалений на лице. Использовала несколько раз. Мне помогает. Заживляет прыщики быстрее, обеззараживая их не давая сильно прогрессировать. Пахнет приятно травками. Сам тюбик небольшой.
Для таких же целей еще приобрела данный гель. У меня часто бывает, что пользуюсь одним средством и кожа к нему привыкает и не помогает. Взяла его, чтобы разнообразить атаку на прыщи. Их конечно у меня не много, но если один раз в месяц появляются, то зараза болючие и долгопроходящие, оставляющие после себя темные пятна. Так вот возвращаясь к гелю, заметила, что он не только подсушивает но и помогает быстрее коже прийти в нормальное состояние, регенерируя ее. И след от прыщика проходит быстрее. Мажу на ночь, точечно, толстым слоем. Пощипывает, имеет приятный запах лечебных трав.
Купила себе мыло. Для меня важно, что помимо своих моющих свойств мыло еще не сушило кожу. Я не пользуюсь разными средствами для умывания. Умываюсь мылом. Имеет травяной запах.
А это отличается от всех своим запахом, ярко выраженным лимонным ароматом. Просто блаженство. У меня ванная комната наполнена этим благоуханием.
Долго «гонялась» именно за этим продуктом гиалуроновя кислота. Ее называют эликсиром молодости.
Моя предыстория: сформировала корзину в конце января, хотела уже заказать, но на складе её не было. Информация была, что будет 12 февраля. Я ждала. И дождалась 11 февраля девальвацию. Но мое желание заказать посылку было выше всего. Я просто выкинула из корзины несколько продуктов, чтобы выйти на определенную сумму. В итоге гиалуронка у меня. Очень важный для моей кожи продукт. Очень люблю, когда он есть в составе кремов. Увлажняет, питает кожу, делая ее просто сияющей. Но и крема с ней стоят недешево. А ту на Iherb гиалуронка за такую цену. В общем очень довольна. Наношу на лицо под ночной крем не более 2 раз в неделю, пока еще зима. Летом у меня кожа менее сухая, буду использовать реже.
Закинула еще себе в посылку Бельгийские шоколадки. У них интересный вес-90гр., когда мы привыкли к 100 граммовым.
Мое самое любимое сочетание шоколад и апельсин Вкус сказочный- новогодний, возвращает меня в детство.
Было прикольно попробовать сочетание шоколад с морской солью Сладкая шоколадка с солоноватым привкусом. Ммм. Очень понравилось.
Не всё описала, есть еще и другие товары. Т.к. я заказывала первый раз решила по полной использовать свою 10% скидку и накидала в корзинку много чего. О них напишу чуть позже. Спасибо, если была полезна.