ДД!
Сделала свой первый заказ. Но честно говоря еле еле выбрала, так сложно выбрать при этом огромном выборе, и кажется что все такое суперское.
Только кое что непонятно осталось, хотя темку почитала, что то торможу. Заказала через DHL, теперь получается мне нужно договор скачать, распечатать, подписать, а можно ли им его принести в офис, они рядом, у меня нет сканера допустим. И доставка получается 3000 тг, нужно ли им платить снова? А что за сумма за доставку в заказе Iherb? Этот момент не могу понять. За доставку два раза нужно платить получается? Заказа пока не отправили,но дали номер заказа, его и нужно указывать DHL? Прошу подсказать
И еще, может кто посоветует минеральную пудру хорошую рассыпчатую и тени минеральные какой марки хороши?
3000 тг DHL вы платите не за доставку а за услугу таможни. В заказе вы платите за доставку, а эти 3000 отдельно за растаможку. Когда заказ будет отправлен вам будет выслан трекномер.
тут регистрируетесь
http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo и входите на сайт в "таможенное оформление" - "информация для физических лиц" там есть "оплата услуг 3000тг" - нажимаете там есть окошко куда вводите трек и далее все понятно. Ещё нужно оттуда скачать договор заполнить и отсканировать. Или сфотографировать.
p.customs@dhl.com
на эту почту скидываете скан удостоверения и договор, а в теме письма пишите "свой трек оплачено онлайн"
я пишу в письме так -
На моё имя отправлена посылка 30*****751 имя фамилия (как в заказе)
Можно и в отделении DHL оформить договор и оплатить. Но мне удобней из дома.
и все... Ждёте когда принесут посылку.
По поводу минеральной пудры. Я люблю EVERYDAY MINERALS BASE. Беру jojoba base.