Ахаха, правда смайлик ШиринА этот смайлик Ширин
Сен келерсiн - новый индийский сериал
Отправлено 28.03.2014, 23:23:29
Что? От Имрана? Правда?Танвир беременна от Имрана )) Но ей нужен престижный отец для ребенка вот она и будет его Императору впихивать Гадюка
Девушки Танвир от кого беременна? И я читала здесь, что она навязывает отцом Асада. У них что будут такие отношения
Отправлено 28.03.2014, 23:24:36
Что? От Имрана? Правда?
Танвир беременна от Имрана )) Но ей нужен престижный отец для ребенка вот она и будет его Императору впихивать ГадюкаДевушки Танвир от кого беременна? И я читала здесь, что она навязывает отцом Асада. У них что будут такие отношения
обсалютная правда ))
Отправлено 29.03.2014, 00:15:39
они кажется переспят???так как я видела в ютубе отрывки из серий с музыкальными нарезками,и там Зоя придет в какое то здание и застукает Асада и Танвир в постели...Асад побежит за ней крича Зояяя Зояяя....она будет плакать...и вдобавок будет играть грустная песня из фильма Ом Шанти Ом.....Девушки Танвир от кого беременна? И я читала здесь, что она навязывает отцом Асада. У них что будут такие отношения
Отправлено 29.03.2014, 12:12:12
всем салют
они кажется переспят???так как я видела в ютубе отрывки из серий с музыкальными нарезками,и там Зоя придет в какое то здание и застукает Асада и Танвир в постели...Асад побежит за ней крича Зояяя Зояяя....она будет плакать...и вдобавок будет играть грустная песня из фильма Ом Шанти Ом.....Девушки Танвир от кого беременна? И я читала здесь, что она навязывает отцом Асада. У них что будут такие отношения
дайте ссылку
Отправлено 29.03.2014, 12:51:09
http://tureckie-seri...qubool-hai.html посмотрите очень ужасная серия
Темы с аналогичным тегами согласие, сен келерсин, индийский сериал
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0