Прошу совета. Что выбрать? Камри 50 с мотором 3.5 новую или мерседес Е класс кузов 212 3-х леткуКто подсажет
Отправлено 05.03.2014, 12:23:17
я очень жалею, что автозапуск не поставишь на мерс (во всяком случае за мой никто не берется и отговаривают многие, да и сама рисковать не хочу)... прибегаешь утром на стоянку, машина вся замерзшая, заводишь его и еще минут 10 ждешь, пока он хоть чуть чуть прогреется...Ну если стёкла не замёрзли, в чём проблема? Сел и поехал.
когда был мороз сильный, у меня стекла изнутри замерзли... первый раз вообще с таким столкнулась )
это нормально т.к. конденсат внутри осел на стекла и замерз, поэтому в сильный мороз, перед тем как уйти со стоянки двери минут на 5 лучше открыть, чтобы уменьшить влажность и температуру в салоне - тогда если и замерзнут стекла, то не сильно, ну и плюс поменять салонный фильтр - может он забился
Отправлено 05.03.2014, 14:23:53
наверно вы правы- камри то ведь тоже новую рассматривал. Чета асфальт в городе местами вместе со снегом сошел и на рамной машине щас в самый разразум возобладал над чувствами.
новая машина-есть новая машина.
Точнее будет так: разум возобладал над чувствами. Прадо есть Прадо
Отправлено 05.03.2014, 16:41:58
да жизнь щас пошла сложная и не до веселухи и чета прикинул и вернулся к прадо
в итоге купил я себе опять прадо в масле, но другого цвета чем был до этого. Пару мерсов оказались с проблемами которые на диагностике вылезли. Камри чета ваще никак. Короче устал выбирать и вернулся с старому доброму прадоЕще интересно - автор что выбрал в итоге????
Надо было тщательнее поискать.. с прадо на прадо.. скучно)
согласен...
прадо это самый безошибочный выбор.. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0