Сегодня ездили смотрели участок под строительсво дома. На первых фото садовое общество в Гурьевске. Жопа полная. Доехать до самого участка не смогли физически. Плюнули, развернулись. Поехали в Орловку. На последнем фото участок в Орловке на улице Новая 7А. Хозяйка хочет 1 700 000. Но мало того, что участок самый низкий на улице, и его наверняка топит. Так ещё на нём три столба. Хозяйка, говорит, что судится с владельцами линии, и столбы они поставили незаконно, и она всё решит. Но связываться, по любому, не хочется. Будем искать.
Юра это-же вы в Дорожном наверняка повесили объявление? Так вот тут рядом с нами продается участок-я не могу дозвониться до этой женщины-как только дозвонюсь или пройду поинтересуюсь у людей-вроде у нее 9 соток и просит она не особо дорого-в дачном
Нет, объявления я не развешивал, тем более в Дорожном. Поскольку мне нужен, не просто участок за 2 миллиона, а участок отвечающий некоторым (довольно простым и понятным) требованиям. Если есть участок не менее 6 соток, ровный, сухой, прямоугольный или квадратный, находящийся в пешеходной близости от школы (не по грязи, не через лес или парк, и не темными кривыми закоулками), что-бы рядом находились магазины (не одна забегаловка с "Таласом" и макаронами), общественный транспорт (не один автобус, который то-ли ходит, то-ли нет) и прочие блага цивилизации, была возможность подключения коммуникаций (хотя бы электричество и газ) , при случае, была-бы возможность вызвать и дождаться скорую, милицию, такси или заказать пиццу по телефону. Как-то так. А дачи без дорог и адреса, поля, реки, леса, "уютные и живописные" места, меня не интересуют. Их полно бесплатно. Вот такая у меня странность. Если есть такой участок- дайте знать, буду благодарен.
Сообщение отредактировал Ю р а: 26.02.2014, 19:39:41