Ничего себе, вы наверное давно брали,сейчас таких цен нет,даже на озоне, там самый дешевый билет 83 с копейками. Я взял за 84 158..
На оф.сайте тоже так же билет получается(полу гибкий эконом ), там есть какой-то "ограниченный эконом" он обошелся бы в 61000.
У меня пересадка 8 часов,скажите а с Аэропорта выпускают или в терминале сидишь? Я б Минск хоть краем глаза глянул.....
А у вас случайно записей не осталось,где описан процесс сдачи документов на гражданство? На РВП я уже сдал,осталось только куда-то придти и печать поставить.
У меня цена билета в одну сторону. Обратно я пока не покупала. Если за 83 вы взяли туда и обратно, то это очень даже хорошо. А свой билет я покупала в эту субботу.
В аэропорту когда выходите из зоны прилета, то там сразу выход из аэропорта. Вы миграционный контроль пройдете в Минске и уже в Калининграде не будете его проходить. Так что в город без проблем съездите. Там в аэропорту есть несколько кафе. Есть где цены кусаются, точнее вроде заплатил прилично, а голодным остался, и еда не вкусная. Нашла в самом конце аэропорта ( а может это его начало?), в общем проходите отделение банка (оно там одно) и дальше будет в самом конце кафе. Вот там уже не раз кушала. Цены адекватные, в общем обычная столовка, где можно поесть горячую еду, а не просто разогретую как во всех остальных.
Записей дальше у меня особо не осталось, я в 2012 году публиковала фотографии списков документов и все что я фотографировала, касательно оформления РВП и гражданства. Посмотрите в моем профиле -- Сообщения-- Публикации. А так конкретного плана действий по оформлению гражданства у меня не осталось.
Если будете регистрироваться в п. Северный, то учтите, что надо заранее заказывать справку "Об отсутствии жилья" в жилищном отделе ФМС, делается она 2 недели, и только после этого они с вами заключат договор, по которому вы сможете временно зарегистрироваться в п. Северный.