Сегодня типичная форма одежды такая.
ага,спасибо,ясно... значит футболки можно не брать....
Ты когда летишь?Я 22 прилетаю. Прогноз на гисметео не очень радует,как-то прохладновато у вас... Хотя в Астане в полседние дни +30-35,жарища и духота невыносимая ну ее нафиг такую жару....
три дня будет +18 сегодня ,завтра и послезавтра ( хотя я в садик за сыном ходила в одной футболке чуть прохладненько но не замёрзла))), а потом потеплеет +22 и выше до +27, для меня +22 жарко))) а +27 пекло)))
Я летаю с белорусами через Минск. Это чуть дороже чем с "хохлами",но дешевле чем с "русскими".
Agentsmitt, а не подскажете какие авиалинии летают через Минск? Мне сказали сегодня в Тур фирме что через Минск нет перелётов из Алматы?
Муж категорически против перелёта через Киев. Планируем через Москву скорее всего.
Получается через Киев самый бюджетный вариант(а/к МАУ). Потом идет Москва(Трансаэро/Utair). Кто как ещё летал?
А через какой сайт можно не боясь заказать билеты? Нас летит 2 взр. и 2 реб....вот и ищем вариант по бюджетнее и не слишком большой стыковкой.
Добрый день! В марте я летала из Алматы Трансаэро/Utair, стыковка во Внуково 1,5 часа, багаж идет транзитом, с ручной кладью вышла из одного самолета, сразу же регистрация на другой. На 1 взрослого, правда в оба конца, обошлось почти 135 тыс. тенге.
Спасибо! Да, видимо для нас самый подходящий вариант. А стыковка в 1.5 часа не маловато ли...вдруг с первым задержка будет?
Я летаю с белорусами через Минск. Это чуть дороже чем с "хохлами",но дешевле чем с "русскими".
Agentsmitt, а не подскажете какие авиалинии летают через Минск? Мне сказали сегодня в Тур фирме что через Минск нет перелётов из Алматы?
Муж категорически против перелёта через Киев. Планируем через Москву скорее всего.
БелАвиа с Астаны летают. Брали на 3 июля 108000 взрослый туда и обратно.
БелАвиа с Астаны летают. Брали на 3 июля 108000 взрослый туда и обратно.
Спасибо! Значит с Алматы всё таки нет прямых рейсов в Минск((
Привет переселенцам! А у нас в Новосибирске жара да вот с Алтая грязная вода идет, из-за наводнения, купаемся только в озерах, которые не питаются от реки Оби http://news.ngs.ru/more/1840661/ Земляки, можно вас попросить, кто бывает в УФМС, можете узнать работает ли у вас, в Калининграде, уже закон о приеме в гражданство согласно новым правилам, как носитель русского языка. Заранее спасибо!Ой, не факт. Мы уже и купались и загорали. Было жарко. Просто похолодало. Может потеплеет. Ты когда летишь?ага,спасибо,ясно... значит футболки можно не брать....Сегодня типичная форма одежды такая.
Сообщение отредактировал Северная азия: 20.06.2014, 22:33:19
Ты когда летишь?Я 22 прилетаю. Прогноз на гисметео не очень радует,как-то прохладновато у вас... Хотя в Астане в полседние дни +30-35,жарища и духота невыносимая ну ее нафиг такую жару....
Погода - нормуль, если на море не ехать, то даже комфортно. Прилетишь- звондай, встретимся побеседуем. Телефон тот-же?
Сообщение отредактировал Ю р а: 20.06.2014, 22:53:26
Получается через Киев самый бюджетный вариант(а/к МАУ). Потом идет Москва(Трансаэро/Utair). Кто как ещё летал?
А через какой сайт можно не боясь заказать билеты? Нас летит 2 взр. и 2 реб....вот и ищем вариант по бюджетнее и не слишком большой стыковкой.
Добрый день! В марте я летала из Алматы Трансаэро/Utair, стыковка во Внуково 1,5 часа, багаж идет транзитом, с ручной кладью вышла из одного самолета, сразу же регистрация на другой. На 1 взрослого, правда в оба конца, обошлось почти 135 тыс. тенге.
Спасибо! Да, видимо для нас самый подходящий вариант. А стыковка в 1.5 часа не маловато ли...вдруг с первым задержка будет?
Все перелеты прошли с точностью до 5 минут. Из Алматы рейс 206 в 06-30 нашего, прилет во Внуково 09-25 московского, вылет в Калининград рейс 389 в 11-30 (подзабыла, не 1,5, а 2 часа стыковка). Успела и зарегистрироваться, и кофе выпить, покурить, российскую SIM-ку купить, еще и в первых рядах в самолет сесть. А вот на обратном пути, где как раз и было 1,5 часа, багаж транзитом из Калининграда не отправляли, пока его получала и бегала из одной зоны в другую, чуть не опоздала. А насчет перелета через Питер, не знаю как оттуда в Калининград, а вот Алматы-Питер с Аэрофлотом месяц назад моя подруга улетела с семьей (3 взрослых), отдала что-то около 85 тысяч тенге за всех. Нужно просто узнать, какие у них условия сейчас.
Из Алматы кажется белорусы не летают.... Кто-то тут на форуме писал об этом... А вообще через Минск летает Белавиа.
да,да вам об этом уже написали...
Сообщение отредактировал Agentsmitt: 20.06.2014, 23:20:03
Не пойму,дней 40-50назад, в связи с событиями на украине дума приняла закон об упразднении РВП.Можно подавать сразу на гражданство тем кто имел ПСП или Св- о рождении СССР.Почему всех отправляют на РВП?? Кто-нибудь потребуйте в ФМС исполнения на местах!
На форуме отдельная тема есть. Почитайте, посмотрите. Кстати, для начала сами изменения в российское законодательство посмотрите, почитайте, поприкиньте. Не получается никак без РВП жить более трех-четырех месяцев на территории РФ, только если Вы не житель Крыма.
Это было в марте. Теперь у этого рейса стыковка то ли 8, то ли 10 часов. Зато цена почти самая лучшая.Спасибо! Да, видимо для нас самый подходящий вариант. А стыковка в 1.5 часа не маловато ли...вдруг с первым задержка будет?
Погода - нормуль, если на море не ехать, то даже комфортно. Прилетишь- звондай, встретимся побеседуем. Телефон тот-же?Блин,а в море то искупатся хочется... я отчаянный хоть раз но залезу Да,номер тот же.
Я место нашел на косе - сказка. И за въезд платить не надо. Будет время - сгоняем.
Сообщение отредактировал Ю р а: 20.06.2014, 23:50:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.