Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5018

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Лучик, если хочешь попробовать что-нибудь поделать с волосами, попробуй заказать корейский ламинат для волос. Ты знаешь, потрясная штука! Наносишь на скрипуче-чистые волосы на 1см от корня, под шапку все это дело, есть специальные термошапки или феном греть, потом охлаждаешь, потом холодной водой смываешь. Хватает на 3-4 недели, а упаковки хватит на 8-9 раз. Я делала, никто не заметил, но у меня все неплохо, думаю, что на совсем тонком это намного эффективнее смотрится. Но!!! Я прям не могла не трогать волосы, настолько мне нравилось :) шелк прям, не меньше :D

Это я хочу, а Лучик отговаривает ;) , кстати а где можно заказать этот корейский ламинат? А по пописанию процедуры всё тоже самое будут делать и со мной, она сказалаа, сам процедура 15-20 минут. Так как еще надо посидеть вначале горячее чтойто, потом охлаждают, называется холодное ламинирование.

Ой опять закрадывается во мне сомнение , что оно мне не надо(((

Сообщение отредактировал kapellina: 12.03.2014, 13:08:06

• 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

Это я хочу, а Лучик отговаривает ;) , кстати а где можно заказать этот корейский ламинат? А по пописанию процедуры всё тоже самое будут делать и со мной, она сказалаа, сам процедура 15-20 минут. Так как еще надо посидеть вначале горячее чтойто, потом охлаждают, называется холодное ламинирование.

Ой, ама сорри :) попутала спросонья. Ламинат брала на гмаркете, глянь в красотеи здоровье в примерочной. Девочки СП предлагают, присоседься. Капи, ты где живешь и какой у тебя цвет волос? У меня есть черный ламинат, могу подбросить, я же подстриглась очень коротко, теперь он мне не нужен. Этот корейский типа без химии, на каракитицыных чернилах
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
Девочки, чтоб меня не ругали модераторы, я вопрос задала в Планировании, а не тут, гляньте, плз. Вдруг кто знает
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Ой, ама сорри :) попутала спросонья. Ламинат брала на гмаркете, глянь в красотеи здоровье в примерочной. Девочки СП предлагают, присоседься. Капи, ты где живешь и какой у тебя цвет волос? У меня есть черный ламинат, могу подбросить, я же подстриглась очень коротко, теперь он мне не нужен. Этот корейский типа без химии, на каракитицыных чернилах

Это ламинат ещё и по цветам((( А у меня сейчас красно коричневый какой то цвет, я в Ате живу) А ты где, всё никак не могу понять откуда ты собираешься приехать в Астану?

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Дин, а объёмней стали? У меня такая же ситуация волос мало((( и они из за химии наполовину головы кучерявые и пушатся((( А половина голова отросла, там прямые((( Вот и хотелось закрепить эффект прямых волосиков. Мне говорят так просто супер!!! Вот только я тоже переживаю последствий после кератинина, у неё не выпадывали?

Капи, у тебя химия на волосах? И ты хочешь сделать кератиновое выпрямление? Химию на химию??? Ты не боишься волосы потерять? Капи, не делай ничего, пожалуйста! Лучше хороших фруктов себе купи. Майонезные маски поделай. Майонез химикаты из волос вымывает. Быстрее химия сойдет

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Дин, а объёмней стали? У меня такая же ситуация волос мало((( и они из за химии наполовину головы кучерявые и пушатся((( А половина голова отросла, там прямые((( Вот и хотелось закрепить эффект прямых волосиков. Мне говорят так просто супер!!! Вот только я тоже переживаю последствий после кератинина, у неё не выпадывали?

Капи, у тебя химия на волосах? И ты хочешь сделать кератиновое выпрямление? Химию на химию??? Ты не боишься волосы потерять? Капи, не делай ничего, пожалуйста! Лучше хороших фруктов себе купи. Майонезные маски поделай. Майонез химикаты из волос вымывает. Быстрее химия сойдет

У меня химия, которую делала год назад, так как волос пористый, то держится у меня по нескольку лет, ну только кроме тех мест, где волос уже отрос. Так ты же писала нельзя на окрашенные волосы масочку делать, а я вот же токо покрасилась)))

да я вот и переживаю парикмахер убеждала меня, что это лучше для моего волоса так как он подходит по структуре. Девочка очень скромная хорошая, не похожа на ту которая будет врать. Я то людей понимаю. Но вот у самой сомнения закрадываются из за того, что я даже не представляю что это и как выглядит и последствия какие могут быть(

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

я 18 могу и в обед, и вечером, а вот 19 только в обед. 

Ди, мне очень-очень надо с тобой встретиться ;)

Я могу в субботу 15 марта и 18 марта вечером.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки, всем привет!!!

Я все выхи дома просидела, без мужа никуда и не хочется ходить!

Весна, набирай уже полную силу и тепла тепла нам давай :hi:

Незабудка, я тебе поражаюсь, ты как энерджайзер- успеть все ;)

Капи, красоту навела :rotate:  ты погоди со всеми остальными манипуляциями на волосах- пусть привыкнет к новому образу)

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений
Отличные новости! А воды я и так много пью - 2-3 литра в день не считая чая.

Лучик, как ты себя приучила к этому? Я вместе с чаями соками супами до двух литров не дотягиваю даже :fie:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

А у меня тоже радость- посылка пришла с наборами для вышивания, ммм красота, сижу как кот наевшийся сметаны- мурлычу))) :super:

Ди, я чот до сих пор не пойму твой подарок- это серьги или два кольца? :spy: :laugh:

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Ди, я чот до сих пор не пойму твой подарок- это серьги или два кольца?

серьги ))) кольцами, на английской застежке )) 

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

А у меня тоже радость- посылка пришла с наборами для вышивания, ммм красота, сижу как кот наевшийся сметаны- мурлычу))) :super:

Лю, откуда ты заказываешь вышивки?

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Лучик, как ты себя приучила к этому? Я вместе с чаями соками супами до двух литров не дотягиваю даже :fie:

Если хочешь оставаться молодой и иметь молодую кожу как можно дольше, надо пить воду. Для меня это большой стимул.

У меня на столе всегда стоит стакан с водой. Как только вода заканчивается, наполняю стакан.

Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 12.03.2014, 14:59:43

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Лучик, как ты себя приучила к этому? Я вместе с чаями соками супами до двух литров не дотягиваю даже

я себе наливала воды в 3 бутылки по 0,5 литра. Одну на работе, одну в машине, одну в сумке таскала. И старалась все это выпить ))) Не считая чая, а его у меня 3 обязательные кружки в день. Хочу-не хочу - пофиг, хотя бы по чуть-чуть цедила.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Лю, откуда ты заказываешь вышивки?

Я не сама заказывала, :rolleyes:  тут на форуме через одну девушку, а на сайте вот этом

Скрытый текст

• 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

Это ламинат ещё и по цветам((( А у меня сейчас красно коричневый какой то цвет, я в Ате живу) А ты где, всё никак не могу понять откуда ты собираешься приехать в Астану?

в Алмату не смогу закинуть, не поеду в этот раз. я в Румынии уже 5й год сижу, вот, на юбилей к родителям собралась, в Караганду через Астану. а ламинат - он разноцветный, но есть и нейтральный, говорят, он лучше ложится. посмотри в ветке, про которую я говорила

какой там, это только видимость. руки чешутся, но лень все побеждает  :D

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Ди, я чот до сих пор не пойму твой подарок- это серьги или два кольца?

серьги ))) кольцами, на английской застежке )) 

Ну теперь нужно фото, чтобы в ушах блестели) красивые они очень!

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Девочки, а грудь начинает болеть сразу после О или необязательно, не знаете?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Если хочешь оставаться молодой и иметь молодую кожу как можно дольше, надо пить воду. Для меня это большой стимул.

У меня на столе всегда стоит стакан с водой. Как только вода заканчивается, наполняю стакан.

Насчет молодости и красоты это ДА! только у меня вода в стакане может так и простоять весь день, правда сейчас у меня что-то происходит какая-то жажда пить хочется, я перестала принимать эутирокс, может быть из-за этого? :spy:

я себе наливала воды в 3 бутылки по 0,5 литра. Одну на работе, одну в машине, одну в сумке таскала. И старалась все это выпить ))) Не считая чая, а его у меня 3 обязательные кружки в день. Хочу-не хочу - пофиг, хотя бы по чуть-чуть цедила.

Вода в машине, ЛЕТОМ!!! у меня могла неделями лежать :faceoff:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

какой там, это только видимость. руки чешутся, но лень все побеждает  :D

Ну хоть видимость))) :D  я думала, что я одна такая ленивая :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.