[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 7]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 12.03.2014, 09:58:51
ЛяМурка, длинная кабаська, слегка изогнутая а то я прям полумесяцем видела, но не знаю, как на них спать
Поняла, спасибо)) На полумесяце тоже должно быть удобно, один конец под голову, а другой между ног.
У меня такая подушка, в виде буквы С.
Оч удобна, даже в не беременном состоянии)))
Отправлено 12.03.2014, 10:06:09
Девочки, всем привет!
Читаю вот тебя, Лучик и поражаюсь совпадению... У меня вчера то же самое было при ПА. Прям розоватое пятнышко на салфетке. Блин теперь переживаю, что это. Это кстати не в ервый раз, я вообще раньше внимания не обращала. Эрозии вроде не должно быть, не так давно я вроде была у врача, и никогда не было ее у меня, наоборот все врачи всегда говорят, что там все такое чистенькое, нетронутое. Я всетки "сваливаю" на микротрещинки...
Капи, с обновлением! Я вот тоже все собираюсь подравнять кончики и покраситься надо, чот опять захотела вернуться к цвету посветлее. Насчет ламинирования Лучик права. Не трать деньги! Я делала накануне свадьбы, абсолютно никаких перемен не увидела. Причем мне до этого тоже те, кто делал так говорили, но я не верила. Тоже по акции пошла, думаю попробую, не может быть, чтоб совсем ничего. Но увы, оказалось, что действительно. Выпрямление, думаю, тоже не стоит. Зачем? Для выпрямления тот же состав используют, что и для хим завивки, значит волосы испортятся однозначно, особенно, когда это дело все начнет отходить. Если уж тебе непременно хочется на волне обновления еще что то сделать и деньги потратить, купи лучше хороший утюжок с керамическими пластинами, будешь выпрямлять после мытья, получится тот же эффект, тольок более щадящий. А лучше ты эти деньги для малыша прибереги, потом будет расходов ого го.
Отправлено 12.03.2014, 11:25:45
Лучик, я сегодня была у кардиолога. спросила про гемоглобин который под 150. она мне сказала, что это не страшно, плохо если выше 160, а так сказала просто пить побольше обычной воды.
Отличные новости! А воды я и так много пью - 2-3 литра в день не считая чая.
Кстати, когда была передача про Жанну Фриске, там один известный онколог тоже говорил, что норма гемоглобина до 150. Так что все у нас с тобой ок!
Отправлено 12.03.2014, 11:48:48
Лучик, я сегодня была у кардиолога. спросила про гемоглобин который под 150. она мне сказала, что это не страшно, плохо если выше 160, а так сказала просто пить побольше обычной воды.
Отличные новости! А воды я и так много пью - 2-3 литра в день не считая чая.
Кстати, когда была передача про Жанну Фриске, там один известный онколог тоже говорил, что норма гемоглобина до 150. Так что все у нас с тобой ок!
тебе везет, я вообще забываю, что надо пить. у меня просто почти всегда отсутствует чувство жажды((( я воду просто заливаю в себя... из-за того, что надо.
уф, ну Слава Богу, успокоила!!!
а ещё она мне сказала, что это редкость, что всегда такой хороший гемоглобин, что почти у всех тенденция к анемии, и типа надо радоваться! так что хоть в чем-то нам повезло!))))
Отправлено 12.03.2014, 12:18:54
кератиновое выпрямление оно сейчас по акции стоит 14500 тенге ( а ламинация 7000) , и действовать будет от 3 до 6 месяцев, там уж точно будет эффект, так как там, как я поняла там больше этого кератина наносят, не в курсе вот этой процедуры?
у меня подруга делала кератиновое выпрямление, эффект супер. У нее волос мелко волнистый и пушистый очень сам по себе, а тут прямые, ровные стали.
Отправлено 12.03.2014, 12:28:05
утром сегодня у нас в машине показывало -6, как-то это холодно для 12 марта))эх, алматинцы, алматинцы
чё-ты)))) это реально холодно, раньше теплее было, с каждым годом весна как-то сдвигается и холоднее становится. раньше (года 3-4 назад) я на 8 марта уже в легкой куртке ходила, а на Наурыз и вовсе чуть ли не туфлях. а щас...((
Отправлено 12.03.2014, 12:28:35
Лучик а может тогда сделать кератиновое выпрямление оно сейчас по акции стоит 14500 тенге ( а ламинация 7000) , и действовать будет от 3 до 6 месяцев, там уж точно будет эффект, так как там, как я поняла там больше этого кератина наносят, не в курсе вот этой процедуры?
Капи, я тебя сейчас буду усиленно отговаривать. Ты же уже в протоколе, а в апреле подсадка. Уже через 3 недели! Не нужны тебе сейчас всякие химические манипуляции. Несмотря на красивое и хорошее слово "кератин", кератиновое выпрямление не такая уж безопасная процедура. В некоторых европейских странах она даже запрещена из-за повышенного содержания веществ, представляющих опасность для здоровья. Все что меняет структуру волос (химия, выпрямление и т.д.) использует сильнейшие химические вещества. Сам по себе кератин волосы не выпрямляет. Это делает выпрямитель (та же химия, только наоборот). Не надо забивать свой организм вредными химикатами сейчас.
Вот родишь, выкормишь и можно что угодно с собой делать.
Ой спасибки Лучик, я сейчас пока профилактикой занимаюсь, в апреле начнется стимуляция. А подсадка ттт (если всё будет ок) будет аж в мае!!! Но химикаты не хочу(((. У меня это сейчас жуткий авитаминоз начался, а ещё из за почечного лекарства, которая всё по ходу у меня вымывает((. Вот почему я и жду мая, там уже мне будет полегче. Пью Прегнавит
Отправлено 12.03.2014, 12:42:42
чё-ты)))) это реально холодно, раньше теплее было, с каждым годом весна как-то сдвигается и холоднее становится. раньше (года 3-4 назад) я на 8 марта уже в легкой куртке ходила, а на Наурыз и вовсе чуть ли не туфлях. а щас...((
мне это не знакомо )) я привыкла на наурыз еще снег месить Мне кажется, что у нас сейчас в Астане как-то прям тепло, минус 9 утром, днем до 0 поднимается.
Отправлено 12.03.2014, 12:44:37
кератиновое выпрямление оно сейчас по акции стоит 14500 тенге ( а ламинация 7000) , и действовать будет от 3 до 6 месяцев, там уж точно будет эффект, так как там, как я поняла там больше этого кератина наносят, не в курсе вот этой процедуры?у меня подруга делала кератиновое выпрямление, эффект супер. У нее волос мелко волнистый и пушистый очень сам по себе, а тут прямые, ровные стали.
Дин, а объёмней стали? У меня такая же ситуация волос мало((( и они из за химии наполовину головы кучерявые и пушатся((( А половина голова отросла, там прямые((( Вот и хотелось закрепить эффект прямых волосиков. Мне говорят так просто супер!!! Вот только я тоже переживаю последствий после кератинина, у неё не выпадывали?
Да кстати Лучик, они обязаны наносить этот кератин от корней ровно 1 см. Поэтому всё таки и хочется и колется(
Сообщение отредактировал kapellina: 12.03.2014, 12:57:27
Отправлено 12.03.2014, 12:45:00
Сейчас буду беспощадно хвастаться вчера принесли мой восмимартовский подарок - машинку Бернина Лондон3
Правда, не без косяков, почему-то в комплектации была не родная лапка. Сломала две иглы, прежде чем отправилась в сервис центр. Зато там дяденька все заменил, потом полностью показал мне весь функционал, показал как петли обметывать, как пуговицы пришивать и все такое. Щщщщастье!
Отправлено 12.03.2014, 12:47:16
Если соберетесь 18-19го, попробую присоединиться. Хотя, придется из кожи вон лезтьАстанчанки! А мы когда встречаться-то будем? Давайте на этой неделе?
Ди, так снег есть в Астане? Чет никак не пойму, что с собой брать. В Москве, говорят, потеплело. К вам дня через три придет, наверняка.
Лучик, если хочешь попробовать что-нибудь поделать с волосами, попробуй заказать корейский ламинат для волос. Ты знаешь, потрясная штука! Наносишь на скрипуче-чистые волосы на 1см от корня, под шапку все это дело, есть специальные термошапки или феном греть, потом охлаждаешь, потом холодной водой смываешь. Хватает на 3-4 недели, а упаковки хватит на 8-9 раз. Я делала, никто не заметил, но у меня все неплохо, думаю, что на совсем тонком это намного эффективнее смотрится. Но!!! Я прям не могла не трогать волосы, настолько мне нравилось шелк прям, не меньше
Сообщение отредактировал Nezabudka: 12.03.2014, 12:51:39
Отправлено 12.03.2014, 13:03:27
вчера принесли мой восмимартовский подарок - машинку Бернина Лондон3
ух ты, поздравляю!
Ди, так снег есть в Астане? Чет никак не пойму, что с собой брать. В Москве, говорят, потеплело. К вам дня через три придет, наверняка.
я тоже жду, что придет )) Снег есть, большинство улиц уже расчистили, но он лежит горами вдоль дорог, потихоньку тая. Вроде как убирают потихоньку. Ну и во дворах многих и переулках и мелких улочках снег и наросты льда. Я хочу в пуховике еще, но под низ футболка или блузка тонкая. На ногах зимняя обувь еще, в ней лично мне уже жарковато, можно было бы уже осеннюю обуть, но блин скользко.
Отправлено 12.03.2014, 13:03:40
Капи, с обновлением! Я вот тоже все собираюсь подравнять кончики и покраситься надо, чот опять захотела вернуться к цвету посветлее. Насчет ламинирования Лучик права. Не трать деньги! Я делала накануне свадьбы, абсолютно никаких перемен не увидела.
Деличка ну если это ламинирование бесполезное, то всё таки не пойду( Мало того что эффекта, как я понимаю 0, так еще процедура будет длиться всего минут 15-20 минут, действительно, что можно сделать за это время, получается там и ничего и не нанесут, зато 7000 нету(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0