[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 7]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 11.03.2014, 14:03:52
Привет красотульки))) Наконец то все появляются
У нас праздники прошли хорошо, даже дождик не расстроил)) Родителей поздравили, сами сходили на ужин в ресторан, сегодня поедем поздравлять свекровь, ее не было все праздники.
У меня вопрос к пузикам, увидела в продаже подушки для беременных, на вид они оч удобные, на них ведь можно спать не беременным?))) И какую форму лучше выбрать, подскажите плз)))
Отправлено 11.03.2014, 14:33:42
Девочки, у меня проблема интимного характера. После ПА немного кровит. Уже 2 раза так было. Это сильно страшно?
Лучик, да, читала что при эрозии такое может быть, но и при сильных воспалительных процессах.
а вообще ты уверенна, что у тебя от "туда" кровит, может просто банально трещинка (из-за сухости) где-то снаружи и она кровит.
Отправлено 11.03.2014, 15:25:22
Кстати, Весна, в теме "Витамины" наша Дина предлагает забрать у нее 10 таблеток Фемибиона. Может, попробуешь? К тому же витаминки-то беременные
Только в Фемибионе нет кальция.
Кстати, да)) если что - могу отдать)))
Привет!
Светик, классно отдохнуть вам и приезжай с подарочком!
Пруша, так классно про малышей пишешь)
Капи, с новым имиджем!
Отправлено 11.03.2014, 15:28:04
Я с ней постоянно сплю. Во время беременности она мне мужа заменяла потом просто с ней спала, удобно, что угол изгиба можно под себя подстраивать и высоту. Потом сын стал по ночам приходить, места катастрофически стало не хватать, отправила подушку сыну на кровать. Если с ним лежу, складываю вдвое, и прям кайф пысы, у меня та, которая шариками набита, не синтепоном, или чем там еще бывает.дники.
У меня вопрос к пузикам, увидела в продаже подушки для беременных, на вид они оч удобные, на них ведь можно спать не беременным?))) И какую форму лучше выбрать, подскажите плз)))
А я как настоящая планирующая, которая решила не мандражировать и вообще, будь что быдет, намочила 2 коробки тестов на О 1,5 дня были алые при-алые, потом резко 1полоска. Так что на мне тесты все еще работают. Вот, теперя признаки беременности ищу, это на второй-то день
Отправлено 11.03.2014, 15:34:11
Ну, вот, своих выпроводила с утра, пошла, спать завалилась сама. Это считается?что уже нашла??))))Вот, теперя признаки беременности ищу, это на второй-то день
А еще, повсюду чую кошачий запашок, все нюхают, нифига. Хотя, это началось еще на той неделе, но все равно признак
Отправлено 11.03.2014, 15:38:00
Ну, вот, своих выпроводила с утра, пошла, спать завалилась сама. Это считается?
что уже нашла??))))Вот, теперя признаки беременности ищу, это на второй-то день
А еще, повсюду чую кошачий запашок, все нюхают, нифига. Хотя, это началось еще на той неделе, но все равно признак
не выискивай))) тест еще не успела сделать??))))
Отправлено 11.03.2014, 15:49:35
Нет, вчера только начала искать высокочувствительные в нете, которые 10miuне выискивай))) тест еще не успела сделать??))))
17го в понедельник вылетаю в Кз, вот думаю, кровь сдать перед этим, хоть копеечка в пару miu высветится. Это, конечно, паранойя, но успокаиваю себя тем, что буду знать, как вести себя во время поездки, ну там чемоданы не тягать, питаться...
Отправлено 11.03.2014, 16:17:18
сейчас клянчу на ламинацию деньги
Капи, мой тебе совет - не стоит. Процедура недешевая. А для того чтобы был заметный эффект, нужно ее повторять раз в 3-4 недели. И лучше всего эффект виден на тяжелых прямых черных волосах. На других волосах эффект еле виден. Еще тебя будут раскручивать на специальный шампунь и кондиционер для ламинированных волос. Тоже недешевое удовольствие. Я тоже как-то сделала, купилась на рекламу. Совершенно ничего не было заметно. А повторять эту процедуру кошелек не позволял.
Если волосы не крашенные, лучше намажь на бошку майонез - отличная маска для волос, которая делает волосы упругими и блестящими. И стоит копейки. Только выбирай майонез с натуральными ингредиентами - яйца (а не яичный порошок) и оливковое масло.
Отправлено 11.03.2014, 18:29:34
Девочки, у меня проблема интимного характера. После ПА немного кровит. Уже 2 раза так было. Это сильно страшно?один раз такое было, даже не прям кровило, а еле заметный розовый след остался на бумажке. Врач сказала, что это из-за эрозии.
и у меня было такое на первых неделях беременности. так испугалась. сходила на узи, сказали бывает. при ПА сказали лежать боком, пусть муж все дела делает и меньше подвижности нужно с моей стороны))))
Отправлено 11.03.2014, 18:58:43
У меня вопрос к пузикам, увидела в продаже подушки для беременных, на вид они оч удобные, на них ведь можно спать не беременным?))) И какую форму лучше выбрать, подскажите плз)))[/quote]
Я с ней постоянно сплю. Во время беременности она мне мужа заменяла потом просто с ней спала, удобно, что угол изгиба можно под себя подстраивать и высоту. Потом сын стал по ночам приходить, места катастрофически стало не хватать, отправила подушку сыну на кровать. Если с ним лежу, складываю вдвое, и прям кайф пысы, у меня та, которая шариками набита, не синтепоном, или чем там еще бывает.
Спасибо Незабудка, теперь точно куплю, раз она такая удобная, только надо пощупать что там внутри))) Я так поняла у тебя подушечка в форме буквы С?
Отправлено 11.03.2014, 19:55:31
Записалась на УЗИ и мазок. Пусть все проверят.
Лучик я рекомендую сделать колькоскопию и тогда будет 100% известно, есть ли эрозия. ТТТ надеюсь все у тебя хорошо!!!
Лучик спасибо за консультацию, у меня вообщем волосы уже покрашенные в каштано-красный цвет, и феном выпрямили. Я же кучерявая из-за химии была с 16 лет. Вот и хочу скажем так закрепить эффект прямолинейности волос))). Вроде , да обещали месяц будет держаться, так как у меня пористый волос поэтому будет забиваться кератином.
Лучик а может тогда сделать кератиновое выпрямление оно сейчас по акции стоит 14500 тенге ( а ламинация 7000) , и действовать будет от 3 до 6 месяцев, там уж точно будет эффект, так как там, как я поняла там больше этого кератина наносят, не в курсе вот этой процедуры?
Сообщение отредактировал kapellina: 11.03.2014, 20:02:24
Отправлено 12.03.2014, 09:49:49
Лучик а может тогда сделать кератиновое выпрямление оно сейчас по акции стоит 14500 тенге ( а ламинация 7000) , и действовать будет от 3 до 6 месяцев, там уж точно будет эффект, так как там, как я поняла там больше этого кератина наносят, не в курсе вот этой процедуры?
Капи, я тебя сейчас буду усиленно отговаривать. Ты же уже в протоколе, а в апреле подсадка. Уже через 3 недели! Не нужны тебе сейчас всякие химические манипуляции. Несмотря на красивое и хорошее слово "кератин", кератиновое выпрямление не такая уж безопасная процедура. В некоторых европейских странах она даже запрещена из-за повышенного содержания веществ, представляющих опасность для здоровья. Все что меняет структуру волос (химия, выпрямление и т.д.) использует сильнейшие химические вещества. Сам по себе кератин волосы не выпрямляет. Это делает выпрямитель (та же химия, только наоборот). Не надо забивать свой организм вредными химикатами сейчас.
Вот родишь, выкормишь и можно что угодно с собой делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0