Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5018

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

La_murka

La_murka
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Привет красотульки))) Наконец то все появляются :rotate:

У нас праздники прошли хорошо, даже дождик не расстроил)) Родителей поздравили, сами сходили на ужин в ресторан, сегодня поедем поздравлять свекровь, ее не было все праздники.

У  меня вопрос к пузикам, увидела в продаже подушки для беременных, на вид они оч удобные, на них ведь можно спать не беременным?))) И какую форму лучше выбрать, подскажите плз)))

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Девочки, у меня проблема интимного характера. После ПА немного кровит. Уже 2 раза так было. Это сильно страшно?

Может, эрозия?

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Записалась на УЗИ и мазок. Пусть все проверят.

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Девочки, у меня проблема интимного характера. После ПА немного кровит. Уже 2 раза так было. Это сильно страшно?

Лучик, да, читала что при эрозии такое может быть, но и при сильных воспалительных процессах.

а вообще ты уверенна, что у тебя от "туда" кровит, может просто банально трещинка (из-за сухости) где-то снаружи и она кровит.

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

правильно, лучше провериться. а болей нет во/после ПА?

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

правильно, лучше провериться. а болей нет во/после ПА?

Нет. Ничего не болит и не кровит в другое время. Я еще на темперамент мужа грешу (стесняющийся смайлик)

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Кстати, Весна, в теме "Витамины" наша Дина предлагает забрать у нее 10 таблеток Фемибиона. Может, попробуешь? К тому же витаминки-то беременные ;)
Только в Фемибионе нет кальция.

Кстати, да)) если что - могу отдать)))

Привет!

Светик, классно отдохнуть вам и приезжай с подарочком!

Пруша, так классно про малышей пишешь)

Капи, с новым имиджем!

• 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
Приветик, всех с прошедшими!

дники.
У  меня вопрос к пузикам, увидела в продаже подушки для беременных, на вид они оч удобные, на них ведь можно спать не беременным?))) И какую форму лучше выбрать, подскажите плз)))

Я с ней постоянно сплю. Во время беременности она мне мужа заменяла :) потом просто с ней спала, удобно, что угол изгиба можно под себя подстраивать и высоту. Потом сын стал по ночам приходить, места катастрофически стало не хватать, отправила подушку сыну на кровать. Если с ним лежу, складываю вдвое, и прям кайф :) пысы, у меня та, которая шариками набита, не синтепоном, или чем там еще бывает.

А я как настоящая планирующая, которая решила не мандражировать и вообще, будь что быдет, намочила 2 коробки тестов на О :D 1,5 дня были алые при-алые, потом резко 1полоска. Так что на мне тесты все еще работают. Вот, теперя признаки беременности ищу, это на второй-то день :D
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Вот, теперя признаки беременности ищу, это на второй-то день

что уже нашла??))))

• 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

что уже нашла??))))
Ну, вот, своих выпроводила с утра, пошла, спать завалилась сама. Это считается?:)
А еще, повсюду чую кошачий запашок, все нюхают, нифига. Хотя, это началось еще на той неделе, но все равно признак :D
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

что уже нашла??))))
Ну, вот, своих выпроводила с утра, пошла, спать завалилась сама. Это считается? :)
А еще, повсюду чую кошачий запашок, все нюхают, нифига. Хотя, это началось еще на той неделе, но все равно признак :D

не выискивай))) тест еще не успела сделать??))))

• 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

не выискивай))) тест еще не успела сделать??))))

Нет, вчера только начала искать высокочувствительные в нете, которые 10miu :)
17го в понедельник вылетаю в Кз, вот думаю, кровь сдать перед этим, хоть копеечка в пару miu высветится. Это, конечно, паранойя, но успокаиваю себя тем, что буду знать, как вести себя во время поездки, ну там чемоданы не тягать, питаться...
  • 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

сейчас клянчу на ламинацию деньги

Капи, мой тебе совет - не стоит. Процедура недешевая. А для того чтобы был заметный эффект, нужно ее повторять раз в 3-4 недели. И лучше всего эффект виден на тяжелых прямых черных волосах. На других волосах эффект еле виден. Еще тебя будут раскручивать на специальный шампунь и кондиционер для ламинированных волос. Тоже недешевое удовольствие.  Я тоже как-то сделала, купилась на рекламу. Совершенно ничего не было заметно. А повторять эту процедуру кошелек не позволял.

Если волосы не крашенные, лучше намажь на бошку майонез  - отличная маска для волос, которая делает волосы упругими и блестящими. И стоит копейки. Только выбирай майонез с натуральными ингредиентами - яйца (а не яичный порошок) и оливковое масло.

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

один раз такое было, даже не прям кровило, а еле заметный розовый след остался на бумажке. Врач сказала, что это из-за эрозии. 

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

один раз такое было, даже не прям кровило, а еле заметный розовый след остался на бумажке. Врач сказала, что это из-за эрозии. 

и у меня было такое на первых неделях беременности. так испугалась. сходила на узи, сказали бывает. при ПА сказали лежать боком, пусть муж все дела делает и меньше подвижности нужно с моей стороны))))

• 0

La_murka

La_murka
  • Свой человек
  • 548 сообщений
[quote name="Nezabudka" post="28895171" timestamp="1394530084"]Приветик, всех с прошедшими! [quote name="La_murka" post="28893909" timestamp="1394525032"]дники.
У  меня вопрос к пузикам, увидела в продаже подушки для беременных, на вид они оч удобные, на них ведь можно спать не беременным?))) И какую форму лучше выбрать, подскажите плз)))[/quote]
Я с ней постоянно сплю. Во время беременности она мне мужа заменяла :) потом просто с ней спала, удобно, что угол изгиба можно под себя подстраивать и высоту. Потом сын стал по ночам приходить, места катастрофически стало не хватать, отправила подушку сыну на кровать. Если с ним лежу, складываю вдвое, и прям кайф :) пысы, у меня та, которая шариками набита, не синтепоном, или чем там еще бывает.
Спасибо Незабудка, теперь точно куплю, раз она такая удобная, только надо пощупать что там внутри))) Я так поняла у тебя подушечка в форме буквы С?
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Лучик я рекомендую сделать колькоскопию и тогда будет 100% известно, есть ли эрозия. ТТТ надеюсь все у тебя хорошо!!!

Лучик спасибо за консультацию, у меня вообщем волосы уже покрашенные в каштано-красный цвет, и феном выпрямили. Я же кучерявая из-за химии была с 16 лет. Вот и хочу скажем так закрепить эффект прямолинейности волос))). Вроде , да обещали месяц будет держаться, так как у меня пористый волос поэтому будет забиваться кератином.

Лучик а может тогда сделать кератиновое выпрямление оно сейчас по акции стоит  14500 тенге ( а ламинация 7000) , и действовать будет   от 3 до 6 месяцев, там уж точно будет эффект, так как там, как я поняла там больше этого кератина наносят, не в курсе вот этой процедуры?

Сообщение отредактировал kapellina: 11.03.2014, 20:02:24

• 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
ЛяМурка, длинная кабаська, слегка изогнутая :) а то я прям полумесяцем видела, но не знаю, как на них спать
  • 0

La_murka

La_murka
  • Свой человек
  • 548 сообщений

ЛяМурка, длинная кабаська, слегка изогнутая :) а то я прям полумесяцем видела, но не знаю, как на них спать

Поняла, спасибо)) На полумесяце тоже должно быть удобно, один конец под голову, а другой между ног. 

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Лучик а может тогда сделать кератиновое выпрямление оно сейчас по акции стоит  14500 тенге ( а ламинация 7000) , и действовать будет   от 3 до 6 месяцев, там уж точно будет эффект, так как там, как я поняла там больше этого кератина наносят, не в курсе вот этой процедуры?

Капи, я тебя сейчас буду усиленно отговаривать. Ты же уже в протоколе, а в апреле подсадка. Уже через 3 недели!  Не нужны тебе сейчас всякие химические манипуляции. Несмотря на красивое и хорошее слово "кератин", кератиновое выпрямление не такая уж безопасная процедура. В некоторых европейских странах она даже запрещена из-за повышенного содержания веществ, представляющих опасность для здоровья.  Все что меняет структуру волос (химия, выпрямление и т.д.) использует сильнейшие химические вещества. Сам по себе кератин волосы не выпрямляет. Это делает выпрямитель (та же химия, только наоборот). Не надо забивать свой организм вредными химикатами сейчас. 

Вот родишь, выкормишь и можно что угодно с собой делать. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.