почему курс нац.банка оооочень сильно отличается от курса в обменниках? кто это контролирует?
если кто-то брал кредит в банке в тенгушках - будут ли пересчитывать ???
а на каком основании?
Популярное сообщение!
Все, наверное, заметили, как НАС ВСЕХ тихо и незаметно разделили? Я имею в виду, как ЕДИНЫЙ НАРОД КАЗАХСТАНА. На русских и казахов /т.е. при каком-либо кипише ЭТО будет НЕ ЦЕЛЫЙ НАРОД, а два противостоящих лагеря/. Как ЗАМЕТНО разделили казахов на жузы, на шала и патрицыков итд. Это НАВЯЗАННОЕ дробление происходит везде и повсеместно. Потому что знают, что двадцать восемь групп по одному человеку - ничто, а группа из 28 воинов захерачила 50 танков.
Посему я выжу выход только в том, чтобы перешагнуть через своё навязаное мнимое превосходство и исключительность, и воспитывать детей в духе любви и интернационализма. Только тогда это будет НАРОД, только тогда НИКТО не сможет С НАМИ сделать хоть что-то подобное.
Сообщение отредактировал patrik63: 14.02.2014, 01:03:53
Прошлая девальвация была на фоне падения цен на недвижимость. Причем недвижка начала падать за полгода до девальвации. Если помните все началось тогда с Америки и ипотечного кризиса там. Если б цену тогда ещё на 30% опустили то за пару дней продалась бы квартира.С другой стороны многие из-за СТАБИЛЬНОСТИ в государстве снимает депозиты с банков, и их надежнее вложить в недвижимость, чем хранить дома или в банкеА как думаете народ, квартиры в Алматы подорожают или подешевеют из-за девальвации.
Сначала рынок встанет..нет кредитов и свободных денег нет покупок... есть кредиты но ЗП уже упало не каждый решится такой хомут вешать... практика показывается минимум три года и рынок опять устаканется...а пока жуем попкорн... может кому и повезет скинут чуть цену при необходимости продать но это исключение...я б не продал...пусть стоит...аренда там или еще что...недвижимость не протухнет...
Я в прошлую девальвацию продавал квартиру и что никто не пришел не снял с депозита ничего и не купил... год полной тишины вообще...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Точно, детка всё жалуется, что котлеты величиной с грецкий орех, а рыба несъедобнаяКстати в школьных столовках детям младшего школьного возраста наверное урезали порцию "гос.пайка" .
Между "наверное урезали" и "урезали" есть разница. В размере котлет и несъедобной рыбе, девальвация точно не виновата.
Все эти разделения имеют одну цель- получить льготы не за реальные заслуги, а за выдуманное превосходство.Все, наверное, заметили, как НАС ВСЕХ тихо и незаметно разделили? Я имею в виду, как ЕДИНЫЙ НАРОД КАЗАХСТАНА. На русских и казахов /т.е. при каком-либо кипише ЭТО будет НЕ ЦЕЛЫЙ НАРОД, а два противостоящих лагеря/. Как ЗАМЕТНО разделили казахов на жузы, на шала и патрицыков итд. Это НАВЯЗАННОЕ дробление происходит везде и повсеместно. Потому что знают, что двадцать восемь групп по одному человеку - ничто, а группа из 28 воинов захерачила 50 танков.
Посему я выжу выход только в том, чтобы перешагнуть через своё мнимое превосходство и исключительность, и воспитывать детей в духе любви и интернационализма. Только тогда это будет НАРОД, только тогда НИКТО не сможет сделать подобное.
Я и не обвиняю. Девальвация 3 дня как, а рыба давно плохая. Просто напугали про закупку и не свежие продукты из-за девальвации.Между "наверное урезали" и "урезали" есть разница. В размере котлет и несъедобной рыбе, девальвация точно не виновата.Точно, детка всё жалуется, что котлеты величиной с грецкий орех, а рыба несъедобнаяКстати в школьных столовках детям младшего школьного возраста наверное урезали порцию "гос.пайка" .
Все, наверное, заметили, как НАС ВСЕХ тихо и незаметно разделили? Я имею в виду, как ЕДИНЫЙ НАРОД КАЗАХСТАНА. На русских и казахов /т.е. при каком-либо кипише ЭТО будет НЕ ЦЕЛЫЙ НАРОД, а два противостоящих лагеря/. Как ЗАМЕТНО разделили казахов на жузы, на шала и патрицыков итд. Это НАВЯЗАННОЕ дробление происходит везде и повсеместно. Потому что знают, что двадцать восемь групп по одному человеку - ничто, а группа из 28 воинов захерачила 50 танков.
Посему я выжу выход только в том, чтобы перешагнуть через своё мнимое превосходство и исключительность, и воспитывать детей в духе любви и интернационализма. Только тогда это будет НАРОД, только тогда НИКТО не сможет сделать подобное.
В эти дни мы на одной стороне баррикад (правильнее сказать -за бортом)-не зависимо от национальности, возраста, достатка. Будь ты парковщик, приехавший с аула либо Топ-менеджер компании с иностранным МБА дипломом-залезли в карман всем. Не знаю, в магазине наблюдала, что люди добрее друг другу стали (может у самой такой настроение было-жалости к себе и всем)
Бросила нас за борт-кучка власть иб..щих, " слуг народа", каждый 2-ой из которых в списке Форбс
Да я понимаю, что мы все на одной стороне баррикад, вот только, если реально будут баррикады, то любой провокатор нас мгновенно разделит минимум на 2 лагеря ВСЕГО ОДНОЙ ФРАЗОЙ, а далее - по нарастающей... мы сами друг-друга разгоним... 86 год нам всем в помощь... если бы тогда не было определенных лозунгов, то на площади бы действительно был единый народ... нас чётко разделили, а люди схавали, как конфетку...
Государственная пропаганда нового строя четко вынесла уроки 86-го, не зря 20 лет независимости работала и отработала свой хлеб на 100 процентов - единого народа НЕТ!!!
Как нет вопросов и ответа - КТО ВИНОВАТ, а главное, ЧТО ДЕЛАТЬ? В смысле куда и как двигаться государству в будущем, когда не будет на этом свете того виноватого?
Сообщение отредактировал patrik63: 14.02.2014, 00:29:52
Прошлая девальвация была на фоне падения цен на недвижимость. Причем недвижка начала падать за полгода до девальвации. Если помните все началось тогда с Америки и ипотечного кризиса там. Если б цену тогда ещё на 30% опустили то за пару дней продалась бы квартира.
Мне нравится Ваша логика... снизить на 30% цену и продать...а другую на какие шиши покупать... тут Арчин уже продавал старые баксы по 155тг
Репост из соц сетей : Всем кому не безразлично ...В Алматы в субботу в 13.00 возле памятника Абая (по другим данным возле гостиницы Казахстан) намечается добрый мирный митинг) Далее, в воскресенье на новой площади, в 11.00 еще один мирный митинг. Прошу максимальный репост.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.