MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Уважаемый, у вас в голове видать шумит, вам я вообще ничего не говорил и в каком месте я орал. Новопайсит в помощь, спокойнее мой посыл быть для тех, кто твердит что жизнь не подорожала, "цены прежние со скидкой" и т.п. (to intrigantka, в частности)
Вообще-то цены регулярно ползут вверх, на все - бензин, коммуналка, продукты, не так резко и без истерии, но ползут.
Квитанцию с новым тарифом слабо показать?
Щаз посмотрел - за февраль та же цена на электричество.
Может и сахар у тебя только в крови поднялся?
ты идиот?! что мне тебе доказывать я тебе факты констатирую
может мне ещё сходить в магазин цены сфоткать?! (это риторический вопрос)
ты провокатор?!
Я _СЕЙЧАС_ смотрю на квитанцию за электричество за ФЕВРАЛЬ 2014 и КОНСТАТИРУЮ: цена НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
тебе квитанцию "сфоткать"?
новое прочтение II начала термодинамики в формулировке Клаузиуса: в замкнутой (на себя) политической системе, невозможно протекание таких процессов, единственным результатом которых является понижение цен...Вообще-то цены регулярно ползут вверх, на все - бензин, коммуналка, продукты, не так резко и без истерии, но ползут.
расти то растут, но на технику за один день на 20% нормально считаете?Вообще-то цены регулярно ползут вверх, на все - бензин, коммуналка, продукты, не так резко и без истерии, но ползут.Уважаемый, у вас в голове видать шумит, вам я вообще ничего не говорил и в каком месте я орал. Новопайсит в помощь, спокойнее мой посыл быть для тех, кто твердит что жизнь не подорожала, "цены прежние со скидкой" и т.п. (to intrigantka, в частности)
после пятничного совещания с "папой" видать будет принято кокоето решение , вот и подстаховались заранее. Банк особо приблежён к императору."В период с 17-00 часов 15.02.2014 по 04-00 часов 17.02.2014 планируется проведение плановой модернизации технической системы. В связи с этим финансовый портал Homebank будет работать в ограниченном режиме. Все возможные платежи и операции рекомендуем совершить заблаговременно.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
в хоумбанке казкома. Кто что думает?
партия электронных патриотов? составим оппозицию электронному правительству? на митинги ходить будем виртуально, через ЦОН?Может зарегистрируем новую политическую партию и создадим оппозицию власти, если уж с митингами никак? Тут на форуме образованные и неглупые люди имеются ( кроме шуток).
А как думаете народ, квартиры в Алматы подорожают или подешевеют из-за девальвации.
Сначала рынок встанет..нет кредитов и свободных денег нет покупок... есть кредиты но ЗП уже упало не каждый решится такой хомут вешать... практика показывается минимум три года и рынок опять устаканется...а пока жуем попкорн... может кому и повезет скинут чуть цену при необходимости продать но это исключение...я б не продал...пусть стоит...аренда там или еще что...недвижимость не протухнет...
Сообщение отредактировал Cbuty: 13.02.2014, 23:13:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.