Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)
Отправлено 21.01.2015, 10:05:57
Добрый день, Клара!
Примите заказ пож-ста:
1. Манты с тыквой ( в прошлый раз заказывала, немного пересолено было, можно в этот раз поменьше соли) - 2 кг.
2. Учпучмаки (можно мясо, картошка 50/50) - 10 штук. А в учпучмаки можно тыкву положить?
3. Пельмень - 2 кг.
4. Котлеты - 10 штук
Можно все без жира, пож-ста.
В субботу можем заехать забрать, если будет готово.
Отправлено 21.01.2015, 21:06:06
Клара, и еще вопрос. Вы в манты только резанное кладете, фарш не делаете?
Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо.
Отправлено 22.01.2015, 17:07:44
Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо
Хорошо! Тогда примите мой заказ по приезду )))
Это когда получается можно забирать?
Отправлено 24.01.2015, 11:45:03
Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо
Добрый день!
Напишите пож-та ваш заказ. По дате, мама будет во вторник, тогда сообщит примерную дату готовности!
Спасибо
Отправлено 28.01.2015, 08:57:55
Добрый день!
Напишите пож-та ваш заказ. По дате, мама будет во вторник, тогда сообщит примерную дату готовности!
Спасибо
Доброе утро Алия! Я приехала. Меня интересует ваш заказ в силе? Вы спрашивали про тыкву в учпучмаках, я могу сделать, напишите надо или нет. И мясо в манты тоже могу перекрутить. Жду вашего ответа. Спасибо.
Отправлено 28.01.2015, 08:59:59
Клара, доброе утро! По приезду, мой заказ первый : 2 кг пельмени + 1 кг отдельный пакетик, 2 кг вареники с картошкой, 2 кг вареники с творогом. Спасибо!
Удачной Вам поездки
Добрый день!
Заказ принят.
Марина доброе утро! Я приехала, как будет готово, сообщу. Вам лучше к выходным или без разницы? Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0