Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1165

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Приготовлено по домашнему.

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Доброе утро всем посетителям форума! Наконец то я вернулась домой, чему очень рада! Приступаю к работе и жду ваших заказов, как от постоянных любителей домашней кухни, так и новых. Цены конечно станут выше, сами понимаете, продукты за полтора года тоже подросли, но качество обещаю прежнее, кто раньше заказывал , знает.                                                            Пельмени- 1400 тн за кг    говядина                                                                                                                                                                         Манты     - 1800 тн за кг (в кг 15-16 шт)   говядина                                                                                                                                              Котлеты-    180 тн шт (90 гр)      говядина-курица-утка, говядина                                                                                                                                Перец фаршированный- 1400 тн кг  говядина                                                                                                                                                      Учпучмаки- 120 тн шт      говядина,картошка,лук                                                                                                                                                         Вареники с картошкой- 900 тн кг                                                                                                                                                                    Вареники с творогом- 1400- тн кг                                                                                                                                                                           Фарш на пельмени и перчик кручу  сама , на манты и учпучмаки все продукты резаные . Заказы просьба делать заранее. Доставка платная 700-1000 тн, зависит от отдаленности.                                       Мои контакты: 268 63 65, 8 777 1815196   :idea:   :idea:   :idea:           

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

:idea:  :idea:  :idea:

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Всем добрый день! Большая просьба, заказы если можно скидывайте на ватсап. На сайт захожу редко, поэтому могут быть задержки с ответом. Спасибо. Мои контакты: 8 777 1815196, 268 63 65 Клара

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Интересуемся!

• 0

Клара Карманова

Клара Карманова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Всем добрый день! Заказы на новый год принимаю до 22 декабря. просьба заказ присылать на ватсап, на сайт захожу редко. К новому году буду готовить холодец, 1200тн кг. Мои контакты: 268 63 65, 8 777 1815196 Клара.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.