Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)Манты, пельмени, учпучмаки и многое другое по вашему заказу :)
Автор Клара Карманова, 12.02.2014, 11:58
Отправлено 03.02.2015, 14:22:35
[quote name="Клара Карманова" post="31531847" timestamp="1422413875"]
[quote name="ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО" post="31475322" timestamp="1421815682"]
Клара, и еще вопрос. Вы в манты только резанное кладете, фарш не делаете? [/quote]Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо[/quote]Хорошо! Тогда примите мой заказ по приезду )))
Это когда получается можно забирать?
[/quote]
Добрый день!
Напишите пож-та ваш заказ. По дате, мама будет во вторник, тогда сообщит примерную дату готовности!
Спасибо
[/quote]Доброе утро Алия! Я приехала. Меня интересует ваш заказ в силе? Вы спрашивали про тыкву в учпучмаках, я могу сделать, напишите надо или нет. И мясо в манты тоже могу перекрутить. Жду вашего ответа. Спасибо.[/quote]
Здравствуйте!
Да мой заказ в силе.
Если можно, манты с тыквой с фаршем и в учпучмаки тоже тыкву добавить.
Можем в субботу заехать забрать.
Получается манты 2 кг, пельмени 2 кг. Учпучмаки 10 шт и котлеты 10 штук.
Клара, и еще вопрос. Вы в манты только резанное кладете, фарш не делаете? [/quote]Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо[/quote]Хорошо! Тогда примите мой заказ по приезду )))
[/quote]
Добрый день!
Напишите пож-та ваш заказ. По дате, мама будет во вторник, тогда сообщит примерную дату готовности!
Спасибо
[/quote]Доброе утро Алия! Я приехала. Меня интересует ваш заказ в силе? Вы спрашивали про тыкву в учпучмаках, я могу сделать, напишите надо или нет. И мясо в манты тоже могу перекрутить. Жду вашего ответа. Спасибо.[/quote]
Здравствуйте!
Да мой заказ в силе.
Отправлено 03.02.2015, 15:15:34
Хорошо! Тогда примите мой заказ по приезду )))
Клара, и еще вопрос. Вы в манты только резанное кладете, фарш не делаете? [/quote]Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо
[/quote]
Добрый день!
Спасибо
Здравствуйте!
Да мой заказ в силе.
Добрый день Алия! Хорошо, к субботе приготовлю ваш заказ. Спасибо.
Отправлено 06.02.2015, 17:45:25
Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо
Клара, и еще вопрос. Вы в манты только резанное кладете, фарш не делаете?
[/quote]
Добрый день!
Спасибо
Здравствуйте!
Да мой заказ в силе.
Получается манты 2 кг, пельмени 2 кг. Учпучмаки 10 шт и котлеты 10 штук.Добрый день Алия! Хорошо, к субботе приготовлю ваш заказ. Спасибо.
Алия, добрый вечер! Ваш заказ готов. Предварительно позвоните, чтобы я дома была. 8 777 1815196, 268 63 65.
Отправлено 12.02.2015, 09:10:39
Клара, и еще вопрос. Вы в манты только резанное кладете, фарш не делаете? [/quote]Добрый вечер Алия! Я завтра уезжаю на неделю, писала об этом выше. Есть уже готовое, по соли не знаю, может для вас будет солоновато, т.к я делаю на свой вкус. Если не срочно, то могу приготовить по приезду, как вы просите. Если устраивает готовое, можете в субботу созвониться с моими и забрать заказ. 268 63 65. Спасибо
[/quote]
Добрый день!
Спасибо
Здравствуйте!
Да мой заказ в силе.
Алия,доброе утро! Вы заказ будете забирать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0