Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 11.03.2009, 22:47:52
ART_D, тэйк ит изи. Релакс.Да вы, что? А Хуан Альберто таки помирился со своей невестой с которой они встречаются уже 10 лет? Надеюсь это стерва Люсия таки не открыла ему, что она (невеста его) на самом деле его родная сестра Фелиция?
Увы и ах... НАТ Казахстан (главный офис в городе Астана, филиалы в Караганде и Алмате) проработала два года, самостоятельно вела проект. А в директоорах по развитию линейки Майкрософт работал мой жених... мм-м... с 2006 года у компании начались проблемы, выросла конкуренция, самый постоянный и дорогой проект "ушел" к конкурентам, компания медленно, сначала, а потом и стремительно начала тонуть. Началось с сокращений, затем с отмены всех материальных помощей... дальше больше...
в общем о женихе упомянула не зря, он уволился, уговаривали его долго и сильно всем правлением. но у нас семья, жить хочется, да и расти некуда ему уже было, он ушел. Сотрудник на самом деле был очень ценный проработавший в компании длительный срок.
в общем руководство разобиделось и решило отомстить. мстя была страшная - уволили меня )))
вернее попросили в пятницу быстренько сдать дела и в понедельник не выходить на работу ))) причина: за активный поиск работы))))) а самое смешное, что работу я не искала
ну.. раз уж на то пошло, то... работу в компании ищут все, поскольку перевели всю компанию на неполный рабочий день, соц. пакеты посрезали...
что еще?
а ну заказчик узнав, что меня увольняют был Ф шоке, спрашивали быть может стоит написать просьбу о том, чтобы меня оставили и все такое...
П.С. Давайте плиз побольше голого конструктива с названиями, именами, адресами и фактами и поменьше воды!
Отправлено 11.03.2009, 23:17:48
Вот и открой тему "ОПЫТ и ОБРАЗОВАНИЕ", а здесь вроде уже договорились - ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ кидалова
Когда идёшь работать в фирму в которой генеральный директор твой лучший друг, а потом его жена через пару лет делает всё чтобы тебя уволить, вот это и есть самое настоящщее кидалово. Пример тому типография Express Pro в лице Оксаны Борисовой.
Отправлено 12.03.2009, 00:02:25
цитировать умеешь , во флейме натренировался"...и будучи лично знаком с Шульбертом"(с) т.е. с гос-ном Боб...х, могу смело заявить ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ,барышня!!!
Увы и ах... НАТ Казахстан (главный офис в городе Астана, филиалы в Караганде и Алмате) мм-м... с 2006 года у компании начались проблемы,
Как же так? с 2006 года умирает и все никак не умрет...?соц. пакеты посрезали...
Всем? Вроде бы только тем, кто бамбук курит целыми днями, рассуждая о своей значимости и незаменимости, вместо того, чтобы работать...Учитывая Вашу орфографию, очень странно, что Вас АЖ два года там продержали ! Видимо действительно из-за жениха, с которым У ВАС СЕМЬЯ !а сотрудники компании врали нагло заказчику, что я уволилась по собственному желанию, невнимания на уговоры остаться)))))) такая сякая бросила проект )))
Отправлено 12.03.2009, 09:29:03
Да ну! А по английски написать знаний не хватает?ART_D, тэйк ит изи. Релакс.
По делу пишите, а не он ему сказал, а она ему сказала, а вот я так переживала ! Учитесь грамотно и коротко излагать свои и мысли и по существу, без лишней лирики.
Сообщение отредактировал ART_D: 12.03.2009, 09:29:21
Отправлено 13.03.2009, 12:15:43
GFCNM PFNRYB? CRJNBYF!!!axis - бестолку. Если кто-то считает, что принадлежность к прекрасному полу и беременность должны вызывать у кого уважение самим фактом - то просто глупый избалованный ребенок. Несмотря на свои 26 лет. Все равно ничего не докажете.
можешь пунтосвитчером воспользоваццо!
Отправлено 13.03.2009, 15:03:52
Увы и ах... НАТ Казахстан (главный офис в городе Астана, филиалы в Караганде и Алмате) проработала два года, самостоятельно вела проект. А в директоорах по развитию линейки Майкрософт работал мой жених... мм-м... с 2006 года у компании начались проблемы, выросла конкуренция, самый постоянный и дорогой проект "ушел" к конкурентам, компания медленно, сначала, а потом и стремительно начала тонуть. Началось с сокращений, затем с отмены всех материальных помощей... дальше больше...
в общем о женихе упомянула не зря, он уволился, уговаривали его долго и сильно всем правлением. но у нас семья, жить хочется, да и расти некуда ему уже было, он ушел. Сотрудник на самом деле был очень ценный проработавший в компании длительный срок.
в общем руководство разобиделось и решило отомстить. мстя была страшная - уволили меня )))
вернее попросили в пятницу быстренько сдать дела и в понедельник не выходить на работу ))) причина: за активный поиск работы))))) а самое смешное, что работу я не искала
ну.. раз уж на то пошло, то... работу в компании ищут все, поскольку перевели всю компанию на неполный рабочий день, соц. пакеты посрезали...
что еще?
а ну заказчик узнав, что меня увольняют был Ф шоке, спрашивали быть может стоит написать просьбу о том, чтобы меня оставили и все такое...
а сотрудники компании врали нагло заказчику, что я уволилась по собственному желанию, невнимания на уговоры остаться)))))) такая сякая бросила проект )))
Вот НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, РАБОТАТЬ В НАТ Казахстан.
Вся эта история очень похожа на раздосадованное бубнение очередного офисного планктона, который был уволен за ненадобностью после того как пропал последний, и судя по изложенной истории, единственный сдерживающий фактор, из-за которого его держали на работе - ее муж (видимо действительно достойный специалист).
Ну так, МатЁня, чего же ты не росла вместе с мужем, что бы потом и тебя "уговаривали долго и сильно всем правлением" и всячески удовлетворяли твое по всей видимости гипертрафированное самолюбие?
В общем, господа, давайте излагать здесь факты, а не выплескивать свои сопли по поводу своих личных обид!
Отправлено 13.03.2009, 17:33:51
учредитель, он же председатель совета директоров, он же и совет директоров в одном лице подбирает молоденьких девушек для собственных утех, завлекая их хорошими з/п, респектабельной должностью и прочими перспективами. 67 лет, хромает на одну ногу, и постоянно сидит с этими трубками в носу - кислородом дышит.
личный опыт: проработала там два дня, под конец второго дня предложил командировку на выходные с ним, купил в обход всех сотрудников билет, не поставил никого из сотрудников в известность. в общем, под предлогом командировки, чтобы опустить все подробности, как выяснилось, поездка была на юбилей к его другу в виде мальчишника. после отказа (т.к. не знала, куда я еду, зачем, кто там будет, с какой целью и в качестве кого) с обоснованием всех аргументов, почему мне все это кажется подозрительным - сразу же понижение в должности, з/п, увеличение испытательного срока, сомнения в компетенции за спиной.
естественно, после такого "левака", собрала монатки, и ушла. как выяснилось потом, в компании все про это знают, но, естественно, ничего не говорят новеньким девушкам. а то, что девчонки, проработав день-два бегут - насторожило, конечно, ну, собственно говоря, истинные причины не заставили себя долго ждать, чтобы обнаружиться. кроме того, если девочка не понравится, и он психанет, то может и под кого-то "подложить".
еще: заключение ИТД надо требовать, т.е. не потребуешь, не заключат. говорит, что з/п белая, она черная вся, как потом выясняется. ни штатного расписания тебе, ни пенсионных, ни подоходных.
в общем, слава Богу, пронесло, ибо почувствовала сразу неладное!
Отправлено 13.03.2009, 21:40:38
Да, Грин Эппл - просто вторая марка Уркер Косметик, потому что старый бренд весь в грязи маленьких зарплат и дешёвой продукции во всех смыслах.
Босс там самая жирная клякса на всей странице истории конторы. Наглость, обман, двуличие...
В 2005м, кажется, когда всё ещё было зашибись - на корпоративный новый год решил не приглашать техничек, поваров, шоферов - только сотрудники офиса и цеха. Любит срезать на всём абсолютно.
Отправлено 14.03.2009, 12:15:21
[/quote]
Вся эта история очень похожа на раздосадованное бубнение очередного офисного планктона, который был уволен за ненадобностью после того как пропал последний, и судя по изложенной истории, единственный сдерживающий фактор, из-за которого его держали на работе - ее муж (видимо действительно достойный специалист).
Ну так, МатЁня, чего же ты не росла вместе с мужем, что бы потом и тебя "уговаривали долго и сильно всем правлением" и всячески удовлетворяли твое по всей видимости гипертрафированное самолюбие?
В общем, господа, давайте излагать здесь факты, а не выплескивать свои сопли по поводу своих личных обид!
[/quote]
Антиврун, метко!
Добавлю, что данный деятель за два года "самостоятельного ведения проекта" так и не подписал у заказчика ТЗ. В связи с чем у конторы теперь трудности с получением бабла за выполненную работу. Конечно, заказчик будет сожалеть по такому ценному кадру!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0