Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 10.03.2009, 12:33:29
Кто-нить по газете Курсив может что-нибудь сказать? Коллектив, обстановка, шеф. Буду рада любой инфе. Спасибо заранее.
пришлось мне однажды пойти туда на собеседование, там главный редактор - нахальный кореец. собеседование было назначено на определенное время, так он опоздал на час и даже не созволил извиниться и представиться. и сходу: ну рассказывайте, зачем к нам пожаловали.
первое впечатление было уже испорчено, поэтому желание что-либо рассказывать не было.
коллектив там очень молодой и насколько я знаю текучка там.
Отправлено 10.03.2009, 12:53:34
Кто-нить по газете Курсив может что-нибудь сказать? Коллектив, обстановка, шеф. Буду рада любой инфе. Спасибо заранее.
пришлось мне однажды пойти туда на собеседование, там главный редактор - нахальный кореец. собеседование было назначено на определенное время, так он опоздал на час и даже не созволил извиниться и представиться. и сходу: ну рассказывайте, зачем к нам пожаловали.
первое впечатление было уже испорчено, поэтому желание что-либо рассказывать не было.
Спасибо за ответ. тоже была сегодня там на собеседовании. не очень приятные впечатления. назначено было на одно время, а собеседование было позже. да, в основном одна молодежь работает.
Отправлено 10.03.2009, 13:15:29
Странно. Общаюсь в основном на российских и англоязычных программистских форумах - из за отсутствия у нас в кз таковых, ни разу не замечал такого обращения, только из за того, что я из Казахстана. Может вы не на тех форумах общаетесь?Зайдите на российский форум или чат И скажите что вы из Казахстана Будут профинить и прикалываться ни за что Так что жесткий умный диалог только поможет И часто сюда едут специалисты ,не востребованные в россии или на западе
Отправлено 10.03.2009, 13:32:25
Присоединяюсь. Тоже не самые приятные впечатления остались после собеседования.
Спасибо за ответ. тоже была сегодня там на собеседовании. не очень приятные впечатления. назначено было на одно время, а собеседование было позже. да, в основном одна молодежь работает.
Очень не понравилось, когда он с ходу сказал, что на эту позицию человека он вроде уже нашел и потом добавил "ну ладно, рассказывайте о себе. послушаю", - убило просто.
+ ждала его минут 30-40.
Сообщение отредактировал Shika: 10.03.2009, 13:32:59
Отправлено 10.03.2009, 14:51:11
..не ходите в компанию "Алсер" ...
это о чем?, не покупать? не продавать? или не работать?
ну и хотелось бы знать почему?
работать..
грустно у них как то ..
работы мало, директоров много (целых 7 было.. год назад, может, сейчас стало еще больше )
в коллективе, где все родственники, работают хорошо только родственники
Отправлено 10.03.2009, 15:17:16
Interfood (сеть супермаркетов City Center, City Plus) в черный список
- ЗП задерживают на 1 месяц т.е. проработав 2 месяца в конце второго получаешь за 1 месяц работы..
- могут выплатить не то, о чем вы договаривались
- рабочий день с 8 утра до 18.00... Но работать приходится и до 21.00, вечные совещания после 18.00 которые затягиваются до позднего вечера
- начальство ведет себя неадекватно - орет по поводу и без, оскарбляет, валяет в грязи, при этом требуя любви к себе и уважения, может ручкой запулить, и еще много чего неприятного...
- текучка кадров сумашедшая
- увольняют необъяснив причину, требуют освободить рабочее место и помещение за полчаса.. и это было со многими сотрудниками. За расчетом приходишь через месяц... после увольнения..
Согласен. В черный. Но не из за зарплаты. 2 года там работал, (и кажется вы пришли на мое место). Ни разу не было задержки больше чем на день. Насчет задержек на работе... первое время, очень болел за общее дело, набирался опыта, тоже там был и до 9 и до 12. Зато до сих пор их журнал не могут сделать лучше того времени (мнение субъективное) А вот отношение у них ужасное. Но в такой компании есть смысл поработать, после нее любая работа, праздник какой то!
Отправлено 10.03.2009, 15:28:08
ну вы не сравнивайте программистов с непонятно каким контенгетом… все таки программисты люди не глупые и бред нести не будут… а кто в «чатиках» чмафки рассылает и нашего брата стебёт быть может еще школу не закончил в своём урюпинске.Странно. Общаюсь в основном на российских и англоязычных программистских форумах - из за отсутствия у нас в кз таковых, ни разу не замечал такого обращения, только из за того, что я из Казахстана. Может вы не на тех форумах общаетесь?
Отправлено 10.03.2009, 21:07:07
"...и будучи лично знаком с Шульбертом"(с) т.е. с гос-ном Боб...х, могу смело заявить ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ,барышня!!!Увы и ах... НАТ Казахстан (главный офис в городе Астана, филиалы в Караганде и Алмате) мм-м... с 2006 года у компании начались проблемы,
Как же так? с 2006 года умирает и все никак не умрет...?
соц. пакеты посрезали...
Всем? Вроде бы только тем, кто бамбук курит целыми днями, рассуждая о своей значимости и незаменимости, вместо того, чтобы работать...
Учитывая Вашу орфографию, очень странно, что Вас АЖ два года там продержали ! Видимо действительно из-за жениха, с которым У ВАС СЕМЬЯ !а сотрудники компании врали нагло заказчику, что я уволилась по собственному желанию, невнимания на уговоры остаться)))))) такая сякая бросила проект )))
Отправлено 10.03.2009, 21:29:33
Работал там. Пенсионные отчисления идут не каждый месяц, а примерно раз в полгода, из-за этого проблемы с кредитом.ТОО "Apple city dstr" Постоянное психическое давление. Мы самые лучшие, у нас работать престижно и т.д. Когда я работал нужен был свой автомобиль. Автомобиль накрылся пошел в банке кредит получать а оказывается я получаю 10000 тенге и о ни каких кредитах соответственно речи нет.
Прочитайте пару страниц назадВ уркере слышала что шеф самодур, но про такое..
Конечно, то что всех подряд имеет - это перебор, он все-таки уже в возрасте давно Но факты приставания постоянные.
Отправлено 11.03.2009, 16:21:18
Присоединяюсь. Тоже не самые приятные впечатления остались после собеседования.
Очень не понравилось, когда он с ходу сказал, что на эту позицию человека он вроде уже нашел и потом добавил "ну ладно, рассказывайте о себе. послушаю", - убило просто.
+ ждала его минут 30-40.
видимо не так сильно он нуждается в сотрудниках, раз так себя ведет. а: "ну ладно, рассказывайте о себе. послушаю" - как-будто одолжение делает, ужас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0