Снэк Азия, ТОО
кто что знает про эту компанию?
повторяю вопрос
может все же есть кто с этой компании?
Вот мне очень интересно, почему для работодателя так важно высшее образование, самое главное что не важно какое лишь бы высшее, я лично знаю людей у которых его нет, но они гораздо умнее некторых людей у которых оно есть. Ведь в наше время не каждый способен оплатить свою учебу. А вот в случае устройства на работу по знакомству ни кому не нужен, ни опыт, ни образование. Может я чего то не понимаю...
Если все же есть в/о, оно тебе не помешает…
3 года проработал в Ресми, сейчас открыл свою компанию.
мнение о всем холдинге и брансе в частности - 90% сотрудников жалуются на "завал" и нехватку времени. мой ответ им:
вы не успеваете не потому что на вас все навалили а потому что вы не умеете правильно планировать своё время
Согласна. RG Brands - не самое плохое что есть на нашем рынке. Опять же менеджерский состав сильный. Так что недотягивает до блэк листа
Сообщение отредактировал Киара Симбовна: 18.02.2009, 16:51:36
это сработает, если есть уже сделанное предложение или блефовать напропалую...... На следующий день мне перезвонили в 11.45 )))
причём тут мало ни мало... это мои чесно заработаные деньги... а он их скрысил...а зачем она тебе
Правду говорит)
АО "КазНефтеХим"...никто не сталкивайтесь с ними и её директором..Постоянно обманывает...зарплату задерживает, удерживает по любым причинам, отчисления не выплачивает. Делал себе ремонт в квартире, так бедным работягам даже не заплатил..ужас
я там проработал 8 месяцев... так свою пенсионку и не увидел...
мало что ли получил?
Именно... офис купил а фирма в долгах как в шелкахэто те самые, что в Нурлытау нехилый офис купили?!
SM-market, это тот же Gross, тот же Тинькофф, тот же Стаут, Максима, Люмир, Домиллион, Арктика...работала в этом холдинге, так там тихий ужас. Чтобы взяли нужно пройти 5-6 собеседований, чуть ли ни на вши проверяют, но попав туда сталкиваешься с не профессионализмом, кознями, женщины в коллективе все за спиной козни строят, если не понравишься фаворитке (секретарше) шефа, то ты там не будешь работать, будь ты хот гением. С работниками в своих магазинах общаются как со скотом, просто душа болела на все это смотреть, нарушают Закон о труде, мало того что рабочий день с 8, заставляют до 10-11 сидеть, бывало и до часу оставляли, в итоге 14-15 часовой рабочий день, хотя срочной работы нет, всё равно заставляют делать чужую работу. При мне в 17-45 вызвали 2-х девочек и сказали, что они уволены (ассистенту директора не понравились, а она та ещё стерва), при том уходят они по собственному желанию, если типа будут рыпаться, их обвинят в хищении, потом вызывают охрану, которая сопровождает к рабочему месту чтобы забрали свои вещи и не дай бог что-то лишнее не унесли и при людно выводят. Я там просто не смогла работать и сославшись на переезд в Астану быстренько свалила, о чем совершенно не жалею
удачи тем, кто туда собрался
кто что скажет про Danone?
Была там в прошлом году на собеседовании. эйч ар тетка не впечатлила. На ту позицию, которую меня звали до сих пор кажется не нашли чела, т.к частенько вижу в хидхантере эту вакансию от них.
скорей всего вы имели в виду "Шнайдер Электрик"? знакома с их представителем, как все "продажники" обещал, а когда дело касалось продажи их товара и рассмотрения контракта, так дело и встало на ровном месте, очень долго у них все движется, как поставщик, не вполне адекватен, особенно юристДобрый день всем !
Кто может дать отзывы о компании "Шнайдео Электрик" ТОО ?
Сообщение отредактировал squarrel: 19.02.2009, 17:58:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.