фирма Автоадвокат. Обещают з.п. 90-80 тыс, выплачивают 50 тыс. Не теряйте свое время, связываясь с этой конторой.
Работала там 2 года назад, наоборот всё было честно. Там ведь от продаж идёт зп?
хз. мож на старом цт.. не помню уже..
вообщем я ходил туда на собеседование.
...
я: - какая длительность проектов у вас?
hr: - ну гос. проекты длятся по году, но бывают и срочные проекты по месяцу.
hr: - как вы относитесь к переработкам?
я: - нормально,если они оплачиваемые.
hr: - они не оплачиваемые..
...
ну вот и думайте стоит ли туда идти..
Если в контракте прописано 5 дневка, то я бы не выходил ссылаясь на поездки и т.п. Сделать бы нечего не смогли.
Сообщение отредактировал catta: 06.06.2012, 16:46:57
хз.. я ходил как-то туда на интервью... видимо не прошел. -"сказали мы не можем столько вам платить." Но потом устроился в ОПСОС на место чела, который свалил туда. Теперь спустя несколько месяцев этот чел валит оттуда обратно на мое место...Работаю в Прайм сорсе уже полгода, ЗП падает на карту казкома, обоснованные переработки (не тупо в инете посидеть) оплачиваются (также на карту), сколько обещают - столько дают.
Особо неверующим могу показать и доказать при личной встрече.
Но есть испытательный срок, его проходят не все... по причине того, что не дотягивают.
Acid5000, ты прежде чем писать, прошел бы нормально собеседование...ты все также в БТА???
верно замечено! все как раз наоборот, как изложено от Catta!!! убедился на своем опыте, причем еле дотерпел окончания испыт. срока и все таки свалил по "амнистии" . Переработки - это даже стиль работы. Задумываться про их оплату даже не стоит, такого даже понятия нет! А если начнешь "права качать" - "за спиной" замену найдут... ну и потом попросят.. Вся проблема переработок - компания не имея за собой никаких ресурсов, кроме обещаний качественно и в срок, хватается за все и везде... ну дальше разъяснять уже наверное не надо. Умный - поймет, дураку - и не надо!хз.. я ходил как-то туда на интервью... видимо не прошел. -"сказали мы не можем столько вам платить." Но потом устроился в ОПСОС на место чела, который свалил туда. Теперь спустя несколько месяцев этот чел валит оттуда обратно на мое место...
Работаю в Прайм сорсе уже полгода, ЗП падает на карту казкома, обоснованные переработки (не тупо в инете посидеть) оплачиваются (также на карту), сколько обещают - столько дают.
Особо неверующим могу показать и доказать при личной встрече.
Но есть испытательный срок, его проходят не все... по причине того, что не дотягивают.
Acid5000, ты прежде чем писать, прошел бы нормально собеседование...ты все также в БТА???
на самом деле поддерживаю данное МНЕНИЕ.Удивляет, как много здесь людей пишут о том, что их кинули, не выплатили зп и прочее. Так вы сами этому способствуете. Какой смысл работать на обещаниях руководителя или еще кого либо - когда нет бумажки. На всем постсоветском пространстве - без бумажки ты какашка. И работать до полуночи - кто вам мешает встать и уйти согласно распорядку? Я думаю никто - сами себе мешаете. Есть такая пословица - чем больше нагибаешься, тем дальше засовывают. А потом
пишитеноете на всех форумах подряд - что вас обидели бедных несчастных не выплатили зп и прочее. Любите себя, уважайте себя - и будет вам счастие в жизни.
Сообщение отредактировал g0oD_LUcK: 08.06.2012, 12:45:14
не вижу смысла превращать в каламбур совет который позволит не жаловаться, а жить.
Ну, вы уж не скромничайте, озвучьте название компании, про которую ничего нет в черном списке работодателей...
неужели никто не сталкивался?А про компанию Стил мастер или Стиль мастер точно не скажу потому что по окончанию электронного адреса на английском звучит steelmaster кто что знает интересует финансовый отдел. Компания находится в сторону Покровки где то 70-ый разъезд. Что то прям вакансия "горит" немого настораживает. А так вроде все замечательно.
поделитесь инфой?Скажите а как работается в типографии "Парус" на Толе би Матезалки имеется в виду административный персонал, бухгалтерия, экономисты. Была на собеседовании у зам директора и сложилось впечатление, что немного приврала, точно не сказала о должностной инструкции и "красиво сказала" что мол штат маленький и дружный и "надо друг другу помогать" наверняка работать как негр наверно.
добрый день. Вы не поняли основной мой месседж. ПопробуюНичего нового - эти истины перепечатываются и переписываются стотысячной армией писателей, а коучинг вообще такая ерунда, за которую бабки еще немалые платить надо, как за книги "как научиться принимать решения", "стань успешным" и тому подобный бред. История которую Вы рассказали - абсолютно не поучительна, не о чем вообще. Жена типа сидела терпела за маленькую зарплату и вот - вуаля, в 23 года стала главным бухгалтером, а Вы сменили 6 компаний и не терпели? Где логика?Или Вы на примере своей жены так своему персоналу объясняете - терпите ребятки, хоть и условия тяжелые и з/п маленькая, но зато БОЛЬШИМИ людьми станете . И потом что Вы так подругу=то жены опустили? Быть администратором крупной ресторанной сети еще не самая страшная профессия, и никто не знает как сложиться дальше ее карьера в этой жизни. Ей всего-то 23 года. И люди здесь не жалуются ЕЩЕ раз повторяюсь, а высказывают свое мнение по поводу тех условий работы с которыми придется столкнуться кандидатам, потому что на собеседовании могут многое замалчивать. А уж идти работать или нет...это должен каждый для себя сам решать.
P.S. Я не удостою ответом данную язву, хотя бы потому что она уже к делу не относится, Вы просто решили задеть мою личность. Из слов, что наша компания не фигурирует в данной теме уже можно сделать вывод, что отношение в нашей компании к людям хорошее.Вы на примере своей жены так своему персоналу объясняете - терпите ребятки, хоть и условия тяжелые и з/п маленькая, но зато БОЛЬШИМИ людьми станете .
Начнем с того, что мы вообще не знаем о какой компании идет речь. Конечно я безусловно рад, что ее Вы не увидели в списке (мы не можем этим похвастаться, мы - это другие форумчане). Это означает что сотрудники которые на Вас работают - довольны, их все устраивает, компанию покидают только в исключительных случаях. Аплодирую стоя. Что касается саморазвития - никто не против его, никто его не отменял. Я повторюсь наверно только специально для Вас - саморазвитие это новый этап, новые знания, а то что Вы тут написали настолько избито и пережевано, что уже даже скучно. Ну может конечно Вы просто сейчас для себя открыли эти истины, тогда другое дело.добрый день. Вы не поняли основной мой месседж. Попробую
Ничего нового - эти истины перепечатываются и переписываются стотысячной армией писателей, а коучинг вообще такая ерунда, за которую бабки еще немалые платить надо, как за книги "как научиться принимать решения", "стань успешным" и тому подобный бред. История которую Вы рассказали - абсолютно не поучительна, не о чем вообще. Жена типа сидела терпела за маленькую зарплату и вот - вуаля, в 23 года стала главным бухгалтером, а Вы сменили 6 компаний и не терпели? Где логика?Или Вы на примере своей жены так своему персоналу объясняете - терпите ребятки, хоть и условия тяжелые и з/п маленькая, но зато БОЛЬШИМИ людьми станете . И потом что Вы так подругу=то жены опустили? Быть администратором крупной ресторанной сети еще не самая страшная профессия, и никто не знает как сложиться дальше ее карьера в этой жизни. Ей всего-то 23 года. И люди здесь не жалуются ЕЩЕ раз повторяюсь, а высказывают свое мнение по поводу тех условий работы с которыми придется столкнуться кандидатам, потому что на собеседовании могут многое замалчивать. А уж идти работать или нет...это должен каждый для себя сам решать.ещепоследний раз.
Во первых очень жаль, что в бывшем советском союзе где более 300 млн. населения всего лишь стотысячная армия людей, которые понимают что саморазвитие прежде всего, и уже из этого вытекают такие плоды как: карьера, повышение оплаты труда, ну и то что чаще всего здесь обсуждается - отношение к себе.
Допустим такую ситуацию: Вы пришли на собеседование и тут Вам сидят и в наглую "заливают". Не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять где "приподносят", а где говорят правду. и каждый соискатель имеет право задавать вопросы. Чем занимаетесь? Какие обороты у компании? На что я могу рассчитывать в данной компании? выйти к курилку и просто с первым же встречным поговорить по этому поводу. Поиск работы это же не прогулка по парку где можно молча идти и слушать как щебечут птички и шумят листья деревьев. если человек безмолвно пришел на собеседование тупо прослушал предложение работодателя и ушел, то какое должно быть отношение к нему? никто ему пятки целовать не будет, он должен о себе сложить впечатление у людей, и думаю не стоит говорить о том что такое первое впечатление Вам. Это жизнь человека, это его собственная жизнь, а лететь туда куда ветерок дунет, это проще всего по началу но сложнее всего в итоге.P.S. Я не удостою ответом данную язву, хотя бы потому что она уже к делу не относится, Вы просто решили задеть мою личность. Из слов, что наша компания не фигурирует в данной теме уже можно сделать вывод, что отношение в нашей компании к людям хорошее.Вы на примере своей жены так своему персоналу объясняете - терпите ребятки, хоть и условия тяжелые и з/п маленькая, но зато БОЛЬШИМИ людьми станете .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.