Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Черный список работодателейбыла такая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4768

Друг Семьи

Друг Семьи
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

подскажите пожалуйста: приглашение от компании Медикус центр, стоит ли рассматривать, предложили работу в офисе административной сфере

ДД! Не подскажете на какой адрес им можно выслать резюме?

Слушайте, тут уже неоднократно писалось, что МЕДИКУС Центр и Интерфуд - это 2 конторы, принадлежащие одной хозяйке Кулмахановой Шолпан (старшая сестра Уваисовой Зубайры, хозяйки небезызвестного Ак Ерке), жена Кулмаханова Шалбая.
Если по мнению этого списка Интрефуд номер один в списке Черных работадателей, то поверьте, Медикус центр конторка не лучше! Менеджмент, или его отсутвсвие, то же самое по сути. Кулмаханова старая тетка, мозги у нее, кажется, высохли. Кстати, у нее есть верный Санчо- Уразбекова Жанна - веселая тетка! Важная....шибко умная....и снова важная. Кстати, к этой же конторе относятся аптеки Фармамир и Томис Пастри.

вот пример оскорблений, без всякой критики. это как показатель того, что человек просто обижен и не более того...оскорбил компанию...а за что спрашивается? Судя по тексту мозги высохли как раз таки у автора....
  • -1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Про Казпочту есть инфа? В разделе ИТ или в проектах...
  • 0

Весь Китай

Весь Китай
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Про Казпочту есть инфа? В разделе ИТ или в проектах...

Работала там в 2003г, в ИТ. Весь департамент почти состоял из родственников, друзей и знакомых. Коллектив так себе. После казпочты поработав в крупных компаниях сделала вывод, что там было больше как в гос организациях. Я бы лично туда не пошла работать.

Сообщение отредактировал Весь Китай: 19.05.2012, 10:26:30

• 0

pinkflower

pinkflower
  • Частый гость
  • 52 сообщений

ДД!
Нужна информация по компании ГАЗПРОМ-НЕФТЬ, как там работается?

дд!мы работали с ними по соседству, поэтому удалось пообщаться.здесь у них в офисе штат небольшой, но работается всем отлично. кстати, заметили, какие очереди на заправке ГП?даже реклама не нужна :)
  • 0

Т-219

Т-219
  • В доску свой
  • 4 467 сообщений

Hi, подскажите тут работу предлогают в компании ОТС LTd. отзывов по знакомым найти не смагла. была на собеседовании...вроде персонал приветлив, и обещат многое.... что скажите?

Слышал, что зарплаты маленькие, а работать заставляют много
И руководство "своеобразное"
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Про элит строй поиск ничего не выдает. Неужели там все прекрасно? )) Кто что знает?

кто нить про элит строй пож-та дайте инфу :)

Муж в прошлом году туда устраивался, отдел закупок. Начальница женщина, чья-то сверху со своими припадками. Не дала себя проявить, не взлюбила чисто по человеческим качествам (не профессиональным) и сказала написать заявление по "собственному желанию", при чем проработал он всего ничего - недели 2-3.
Помимо этого знаю, что у них были серьезные сокращения персонала (во дворе мужчина проработал там около 5 лет и его сократили), частые задержки з/п на месяц-2. Если не вовремя сдал какой-то отчет в бухгалтерию (счет-фактура, доверенность и т.п.), с з/п удерживают толи процент, толи переменную часть не выплачивают вообще. При этом надо понимать в какой именно Элит строй вы идете, там их несколько мелких (так сказать - дочек).
  • 0

Asellya

Asellya
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
[mod]Информация удалена. Данная тема подразумевает отзывы о работодателях, а не о наемных работниках.[/mod]

Сообщение отредактировал Вражина: 31.05.2012, 16:48:26

• -3

tirana

tirana
  • В доску свой
  • 2 460 сообщений
Не забывайте, что по-закону интернет приравнен к СМИ, и если вышеуказанные факты не подтвердились на суде, то в суд могут подать на Вас))). а по-поводу психического (как и физического) здоровья человека Вы не можете говорить, даже если факт подтвердился мед. учреждением.

Сообщение отредактировал tirana: 24.05.2012, 09:58:33

• 0

Друг Семьи

Друг Семьи
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Мне тоже не понравился этот саморитянин от кадрового агентства. Вообще-то все нормальные уважающие себя компании наводят рекомендации по прежним местам работы, а вот выкладывать инфо о людях (не факт что это действительна правдивая информация) некрасиво и непорядочно. Что бабушку-то так часто навещали, что в квартире притон организован был и срач? :confused:
  • 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений

Работодателям - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
кадровое агентство Best People Almaty.

некрасиво так поступать с людьми, эта их частная жизнь, вы можете давать рекомендации, только если попросят.

Сообщение отредактировал Вражина: 31.05.2012, 16:49:17
удаление информации

• 0

Сытый

Сытый
  • Постоялец
  • 461 сообщений

....Работодателям - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

во_бла...
А можна про меня?!?!
ну можна? ну можна?
ну пжалста!!!
ааааа1!!!1
хочу, хочу, хочу!!! аааа!!!
а я с вами играть буду! а?
ПЫЛЗзззз!!!! :hi:
  • -3

Кербонавт

Кербонавт
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Удивляет, как много здесь людей пишут о том, что их кинули, не выплатили зп и прочее. Так вы сами этому способствуете. Какой смысл работать на обещаниях руководителя или еще кого либо - когда нет бумажки. На всем постсоветском пространстве - без бумажки ты какашка. И работать до полуночи - кто вам мешает встать и уйти согласно распорядку? Я думаю никто - сами себе мешаете. Есть такая пословица - чем больше нагибаешься, тем дальше засовывают. А потом пишите ноете на всех форумах подряд - что вас обидели бедных несчастных не выплатили зп и прочее. Любите себя, уважайте себя - и будет вам счастие в жизни.

Мнение человека не знающего жизни; данная ветка всего лишь для того чтоб те кто обожглись рассказали тем кто еще "не обжегся" о том - что вон там вон горячо и туда лучше не соваться, обучение на чужих ошибках а не нытье
PS Дай БогApotampkin, чтоб Вам не засунули когда Вы еще и не думали нагибаться - поверьте такое бывает, в нашей жизни все бывает - успехов

Мне не засунут - не переживайте. )) Я работодатель - и к своим сотрудникам отношусь очень хорошо. А проблема всех людей на всем постсоветском пространстве - отсутствие любви к себе. У вас я думаю тоже такая же проблема )) Ибо если бы вы себя любили - не позволили бы себе оскорблений )). Удачи. А на чужих ошибках учатся только идиоты. Ведь пока на грабли не наступишь - не поймешь, что это такое, сколько бы тебе ни говорили. Или вы это отрицаете?

Сообщение отредактировал Apotampkin: 26.05.2012, 21:57:43

• 0

Good Wife

Good Wife
  • Гость
  • 10 сообщений

ДД! Хочу рассказать про кампанию ТОО "Глобал Пресс" или деловая газета "Прогнозы". Ни под каким предлогом туда работать не ходите. Мало таго что ген директор неадекватный сопляк так еще и ЗП вообще не платят, постоянные проблемы то интернет за неуплату отключат, то почта не работает, то бумаги нет, а работать не смотря на все эти трудности ты должен, крутись вертись как хочешь. И такие отговорки типа вы плохо работаете вот у нас денег и нет за интернет платить, или ну у вас же дома есть интернет вот там и разошлите комерческие предложения. Короче маразм на гране фантастики. Мне задолжали 90000 тенге, есть работники которым по 200-300 тыс. должны. Мы с ним судились, а толку то? Он отмазался и мы опять с дыркой от бублика. На всякий случай ген директора зовут Жан Алин. Где увидете бегите оттуда :dont: :dont: :dont: :dont: :dont:

хм, похоже это и есть ваш персоналий, а долги у него аж с 2008...

ТОО "GLOBAL PRESS"

Наименование компании-должника: ТОО "GLOBAL PRESS"
ФИО директора компании-должника: Жан Алин
РНН компании-должника: 600400576794
Руководство компании-должника:
Сведения об учредителях/акционерах компании-должника:
Юридический и фактический адрес компании-должника: г.Алматы, ул.Бальзака, 21Б, кв.3
Информация о других юридических лицах:
Сумма долга: 4000000,00 тенге
Как образовался долг: Неисполнении обязательств по оплате труда (Задолженность по заработной плате работникам)
Дата образования долга: август 2008 года
Документы, подтверждающие наличие долга: Решение Бостандыкского районного суда города Алматы от 06 августа 2009 года, дело № 4815\2009/ График погашения долгов
  • 0

Good Wife

Good Wife
  • Гость
  • 10 сообщений

Привет, всем! нужен совет: к примеру, вы начинающий специалист, допустим - бухгалтер. Хороший человек говорит, помогу с работой, только скажу в какую компанию
в какой компании бы хотели работать и почему? а в какую бы ни за что не пошли бы?

Инфу для исследования собираете что ли?
  • 0

AD_MrTonny

AD_MrTonny
  • Гость
  • 9 сообщений
ABN STROI
  • 0

Сытый

Сытый
  • Постоялец
  • 461 сообщений
как говорится - "звезда в шоке..."..
только я попросил охарактеризовать меня от лица работодателей или кадровых агентств -

....Работодателям - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

...А можна про меня?!?!....а я с вами играть буду!

как нашлись клоуны, которые меня "отминусили"....
это прикухонные маргиналы или затупившие HR лузеры?
в прочем не важно... буду плохим, определился....
Есть минусы? Ставь!

2 - "Best People Almaty" - как можно получить имеющиеся отзывы?
  • 0

еминем

еминем
  • Гость
  • 23 сообщений
Про катко пишут.Они выкладывали вакансии на этом форуме.
http://news.mail.ru/...cident/9094343/
Казахстанско-французское совместное предприятие (СП) «Катко» (в Южно-Казахстанской области, ЮКО) пыталось скрыть от местных властей факт утечки радиоактивного вещества
  • -1

Randa

Randa
  • Частый гость
  • 87 сообщений

ДД!
Нужна информация по компании ГАЗПРОМ-НЕФТЬ, как там работается?

дд!мы работали с ними по соседству, поэтому удалось пообщаться.здесь у них в офисе штат небольшой, но работается всем отлично. кстати, заметили, какие очереди на заправке ГП?даже реклама не нужна :)

Ну по поводу заправки я знаю, сам только на ГП заправляюсь))))
Но качество продукта не всегда говорит о том как компания относится к своим работникам)))
Спасибо за отзыв, кстати я заправляюсь в Кокайнаре и там кассиршы очень вежливые и компетентные в плане своей работы, ни на одной заправке не встречал такого отношения и вежливости!
  • 0

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Кто-нибудь трудился/трудится в Сбербанке? Как впечатления?
  • 0

Igor.nov

Igor.nov
  • Гость
  • 26 сообщений
фирма Автоадвокат. Обещают з.п. 90-80 тыс, выплачивают 50 тыс. Не теряйте свое время, связываясь с этой конторой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.