2 Karloss, Лапка и Flamenco - к вашему обсуждению Алины.
Что бы тут ни говорилось, эта компания - очень сильная школа, с очень сильным устойчивым менеджерским составом, который не боится инноваций, ни в менеджементе, ни в технологиях, ни в чем. Недостатки есть у каждой компании, но я еще не разу не видела чтобы в одном месте собралось столько по-настоящему сильных, талантливых и интересных людей.
И для сведения - я там не работаю.
очень сильный менеджмент LOL
улыбнуло.....
по описанию прям академия наук
Эм.......а я прошу прощения,а вы работали в Алине,что так судите?
С таким же успехом могу и я судить о КНБ,что там ЗП маленькие 40-50 тысяч,пашешь за гроши с утра до вечера,оперативники вообще дома не ночуют,однако многие ломятся в КНБ,чтобы был престиж,корочки,козырять перед друзьями,но в тоже время все ненавидят красных.
Далее давайте обсудим МЧС Казахстана.ЗП еще ниже,чем в КНБ,до 30-40 тысяч,работа,которая травмирует психику,но народ работает там,на дежурствах сутками готов сидеть и никто из них не говорит,что контора поганая.
Как Фламенко сказала никто свободу слова не отменял,но и поганить конторы по слухам хотя бы совесть поимели.Карлосс,это к вам не относится,так как я не знаю работали ли вы там или нет.
Да и вообще ребята любой опыт,пусть даже негативный-это тоже опыт,и вам за этот опыт деньги платили,а вас насильно в эти конторы "плохие" никто за руку не тянул,так что поимейте хотя бы совесть.Спасибо за внимание!