Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 16.01.2007, 10:31:43
Вроде все понятно...но
Зачем же господа хорошие вы хаите друг друга вываливая всю личную переписку?Телефоны пишете, резюме вывешиваете? Тема про черный список компаний а вы тут разборки устроили.Сочуствующих обоим сторонам тут найдется мало.
Целая компания VS-ит против парня, которого еще и уволила без выходного пособия! Ужоснах!
Отправлено 16.01.2007, 10:37:07
+1Вроде все понятно...но
Зачем же господа хорошие вы хаите друг друга вываливая всю личную переписку?Телефоны пишете, резюме вывешиваете? Тема про черный список компаний а вы тут разборки устроили.Сочуствующих обоим сторонам тут найдется мало.
мое мнение: обе стороны поступили некрасиво, вывалив свои личные разборки на всеобщее обозрение
Отправлено 16.01.2007, 10:38:07
И который не выдержал и сделал себе ник в поддержку. Браво!Целая компания VS-ит против парня, которого еще и уволила без выходного пособия!
Я лишь позволил себе заметить, что указанное увольнение продиктовано профнепригодностью бывшего сотрудника, и в черный список компания занесена уязвленным юношей напрасно.Вроде все понятно...но
ЗЫ к компании отношения не имею.
Сообщение отредактировал getman: 16.01.2007, 10:39:40
Отправлено 16.01.2007, 10:42:19
Свои навыки как PRшика, г-н Copywriter проявил сполна - всех кого это заинтересовало, его для себя отметили тем или иным цветом. Справедливости тут в любом случае никто не жаждет, а цели банальное обливание грязью, вроде на форуме еще никто не ставил...
Сообщение отредактировал Flamenco: 16.01.2007, 10:43:43
Отправлено 16.01.2007, 10:43:34
Ну это вы уже со своим уставом в чужой монастырь полезли!- отказ предоставлять отчеты (2 (два!) раза в неделю) пошаговая интерпретация дня;
А вот если бы вы были работодателем как бы вы контролировали деятельность своих сотрудников? Ну я предвижу что вы мне ответите что главное это результат.Ерунда это. Когда это были бы ваши кровные вы бы говорили и думали по другому.
Отправлено 16.01.2007, 10:44:29
В связи с участившимися случаями звонков на мой мобильный, просьба тем, кто пытается меня схантить:
точно креатифф
А мне нравятся те кто может за себя постоять!
вы это оно же?
Я лишь позволил себе заметить, что указанное увольнение продиктовано профнепригодностью бывшего сотрудника
поддерживаю
Отправлено 16.01.2007, 10:46:34
И я лично не хотел бы, чтобы мою компанию кто-то продвигал подобными методами. И использование таких методов в продвижении себя, Амира как специалиста характеризует не с лучшей стороны.
А уж спам от друзей Амира и куча одноразовых ников и вообще побуждают меня с осторожностью отнестись к кандидатуре Амира. Люди, ищущие дешевой популярности, обычно хуже востребованы работодателями.
Что касается противной стороны, то тоже неверный шаг устраивать дрязги публично.
Но, что приятно, будем теперь знать чего можно ожидать от людей и компаний, задействованных в конфликте На будущее
Сообщение отредактировал Sam: 16.01.2007, 10:49:33
Отправлено 16.01.2007, 10:49:07
Я лишь позволил себе заметить, что указанное увольнение продиктовано профнепригодностью бывшего сотрудника, и в черный список компания занесена уязвленным юношей напрасно.
И я тоже так думаю
Кроме как личной вражды и нежелания подчинятся я ничего больше не увидела.
Отправлено 16.01.2007, 10:53:45
Интерсно а как он отвечал на вопросы по поводу стресоустойчивости и конфликтности на интревью?
Отправлено 16.01.2007, 10:58:12
вывод - мальчик не подумал что тут все таки бывают HR представители разных компания, от крупных до мелких и которые сделали логичный вывод из всего вышесказаного, у каждого свой, но боюсь после такого будут траблы с поиском хорошей работы у него
Интерсно а как он отвечал на вопросы по поводу стресоустойчивости и конфликтности на интревью?
Karloss, пока тс-с-с ... пусть он еще хоть немножко спокойно поспит, радуясь и наслаждаясь своей известностью
Отправлено 16.01.2007, 11:01:00
Ну это вы уже со своим уставом в чужой монастырь полезли!- отказ предоставлять отчеты (2 (два!) раза в неделю) пошаговая интерпретация дня;
А вот если бы вы были работодателем как бы вы контролировали деятельность своих сотрудников? Ну я предвижу что вы мне ответите что главное это результат.Ерунда это. Когда это были бы ваши кровные вы бы говорили и думали по другому.
Дорогая! В Библии есть выражение: суди дерево - по плодам его, дерево может быть кривым и маленьким и колючим но давать вкусные и полезные плоды.
Отправлено 16.01.2007, 11:11:01
Дорогая! В Библии есть выражение: суди дерево - по плодам его, дерево может быть кривым и маленьким и колючим но давать вкусные и полезные плоды.
Ой я уже стала вам настолько дорога
Ну вы же сами и сказали что плохая компания (кривое и маленькое дерево в нашем случае) дает вкусные и полезные плоды коими потребитель Copywriter не воспользовался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0