наверно отпочковались от Зенкова 13 или поменяли дислокацию
PS: Дополнительная информация - офис 117, номер 300-44-12 Будьте внимательны, не ведитесь
Сообщение отредактировал PashKE: 30.09.2009, 13:33:05
Сообщение отредактировал PashKE: 30.09.2009, 13:33:05
Подобное было в компании Ликомп, дистрибьюторе Cliven.А последней они договорившись об одной З.П. Выясняется что 40% от З.П. это бонусы.
а вы что хотели. чтоб вам только за хотелки бабки давали , не поработали а уж в черный список, я хере..,ТОО "Zeinet"
Такого я еще нигде не видел!
Моя девушка проходила у них собеседовании. Они задавали не компетентные вопросы. Звонили рекомендателям, при этом очень сильно оскорбив их своей невоспитанностью!
А последней они договорившись об одной З.П. Выясняется что 40% от З.П. это бонусы. Которые надо еще заработать! И такие все ужас! Моя девушка посидел пол дня первого рабочего дня и послала их чертям собачим!
Вообщем в Черный список!
а вы что хотели. чтоб вам только за хотелки бабки давали , не поработали а уж в черный список, я хере..,
ТОО "Zeinet"
работал я с ними, нормальная контора
а вы что хотели. чтоб вам только за хотелки бабки давали , не поработали а уж в черный список, я хере..,
ТОО "Zeinet"
Такого я еще нигде не видел!
Моя девушка проходила у них собеседовании. Они задавали не компетентные вопросы. Звонили рекомендателям, при этом очень сильно оскорбив их своей невоспитанностью!
А последней они договорившись об одной З.П. Выясняется что 40% от З.П. это бонусы. Которые надо еще заработать! И такие все ужас! Моя девушка посидел пол дня первого рабочего дня и послала их чертям собачим!
Вообщем в Черный список!
работал я с ними, нормальная контора
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.