но обвинять конкретную фабрику в пищевом терроризме по меньшей мере необоснованно.
Вы бредите? Или пришли посамоутверждаться на форум? Для начала научитесь слышать ответы, а не передергивать их.
А в стиле " сам дурак" выглядит именно тот, кто тупо перевирает ответы.
1. Где я писала, что есть конфеты лучше, но ДЕШЕВЛЕ Рахата? Я изначально сказала, что Рахат в основную массу конфет добавляет пальмовое масло, что является сомнительным стандартом качества. Остальное вы выдумали сами.
2. Где я обвиняла фабрику в пищевом терроризме? Низкое качество для вас - пищевой терроризм? Вы понимаете лексическое значение слова "терроризм"? Или вставили его так, для усиления значимости своих смешных аргументов? Почитаете на всякий случай какой-нибудь толковый словарь или, на крайний случай, Википедию.
3. Где вы прочитали, что мне ВСЁ не нравится? Это вам всё не нравится, кроме Рахата.
4. Где вы вычитали, что ВСЕ конфеты заграницей лучше? Похоже, сами-то слаще Рахата ничего не ели и ни за какими заграницами не были, если не знаете мировых марок. А какие, собственно-то, у вас аргументы, что Рахат - лучшие, кроме того, что у них - дешевле? Наличие пальмового масла?
5. Где вы усмотрели переход на вашу личность? Вы сами-то научитесь общаться на форуме без категоричного тона, без каких-то там смешных настаиваний. Вам здесь никто и ничего не должен. И уж, тем более, не командуйте, кому быть в теме, а кому нет.
Разъясняю вам последний раз: я не ищу конфеты, которые ДЕШЕВЛЕ. Я стараюсь покупать те, которые КАЧЕСТВЕННЫЕ. Если не нравится цена - НЕ ПОКУПАЮ.
Я не зомбирована никакими МАРКАМИ конфет, я покупаю ТЕ, у которых устраивает состав. Понравился вкус - куплю еще раз. Я не сохраняю фантики, баночки, коробочки, чтобы перечислять их вам здесь. И не вижу в этом никакого смысла, потому что вы изначально настроены на то, что "я разложу их состав по полочкам и выясню, что разницы особой с рахатовскими и любыми другими попросту нет" . Ваша самоуверенность просто смешит.
Надеюсь, вам так теперь ПОНЯТНО?
Если нет, повторяю еще раз: у меня нет ни столько свободного времени, ни желания отвечать на ваши бредовые фантазии и тешить ваш юношеский максимализм.
Больше вам не отвечаю, можете это считать за слив.
Сообщение отредактировал feu vert: 09.06.2016, 13:02:45