Отправлено 02.02.2014, 01:08:16
Отправлено 02.02.2014, 01:24:40
Насчет технологии ничего не знаю, но если раньше рахатовские конфеты или шоколадки можно было купить в подарок, то теперь такое дарить стыдно. Не думаю, что у меня и всех моих знакомых у кого спрашивал вдруг резко поменялся вкус. Плиточный шоколад еще более менее, а все остальное испоганили.
Отправлено 02.02.2014, 02:31:19
Качество упадет, а на фантиках появится всякая анимешная шняга) А если серьезно, то на мой взгляд - переживать надо не столько за продажу РАХАТА, сколько за программу агрессивного внедрения корейской экономики в Казахстан, результатом которой стало это самое приобретение. Данная программа предполагает покупку около 600 предприятий, так что думайте сами, хорошо это для Казахстана или плохо.
Отправлено 02.02.2014, 19:16:16
на упаковку не обратили внимание, а вот на качество сразу, совсем не тот шоколад, некоторые конфеты прям мыльного вкуса, соя..Не знаю, не заметила, все конфеты вкусные были в подаркахКачество конфет изменилось. Очень было заметно по новогодним подаркам. Масса новинок в красявых бумажках с дешманской -невкусной начинкой.
Отправлено 02.02.2014, 22:02:02
Отправлено 02.02.2014, 22:24:50
С чего ты это взяла? , спрашиваю я.
она: мне мой мастер по маникюру сказала...
Хорошо что я могу на этот ее вопрос ответить, а так бы инфу маникюрщицы рассказала бы дальше и понеслось сарафанное радио.
понятно опасение потребителей, но на данном этапе повторюсь еще раз, технология прежняя и соя в конфетах и шоко отсутствует
А вообще не логично огромному холдингу купить за нннную сумму известную во многих странах торговую марку, все испортить и остаться ни с чем. Но только время покажет как и что будет
Сообщение отредактировал favori: 02.02.2014, 22:40:57
Отправлено 03.02.2014, 17:21:16
если так подумать корейцы же не тупые им тоже прибыль нужна. Зачем им портить вкус конфет если они и так не лучшие. Именно это компания знаю выпускет Чоко Пай, Чоко боу и они на международном рынке столько лет. Дети так любят ихнюю продукцию, и я бы не сказала что они такие уж невкусные. Даже может быть они улучать начнут свою продукцию и будут экспортировать на рынок, конкурентную продукцию. И если так посмотреть это только у нас есть бастыки, которые сев у руля правления, все разбазаривают, разваровывают и становятся банкротами.
Отправлено 03.02.2014, 19:44:11
ИМХо Качество продукции с приходом корейцев испортится, это без сомнений!
У заморских товарищей свои стандарты вкуса, довольно специфичные.
К примеру, "Конфеты Караганды" славились на весь Союз, были лучше алматинских. Как выкупила английская компания, шоколаду - гудбай! Привет, соя!
А московский шоколад "Россия - щедрая душа" сейчас выпускает Нестле.
"В результате "показатели количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов превышены в 460 раз" - показало исследование http://www.foodcontrol.ru/news/4339
Так что, и нам корейцы ничего хорошего не привнесут.
Жаль фабрику. Создали ее в годы войны, в тяжелое время, когда вроде бы не до конфет было.
А сейчас, в нефтеносные годы продали
Отправлено 03.02.2014, 20:57:02
, а потом попробовали "Рахат". Неделю плевались, но в конце концов съели.
А зачем съели, если плевались? что то не поняла... Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
ну не выбрасывать же 5 кг конфет в мусор. да, плакали но продолжали есть... детям то все равно, главное, конфеты.
Отправлено 04.02.2014, 09:58:52
не знаю. пока кач-во шоколада на мой вкус и взгляд не изменилось. просто так поменять технологию изготовления довольно сложно. очень хочу надеяться, что со временем так все и останется и мы будем гордиться нашим шоколадом. за границей его уважают. всегда плиточный и сувенирный передаю на подарки.
Отправлено 04.02.2014, 10:22:17
смотрели... не во всех, конечно
я имела ввиду , которые около самой фабрики находятся.
То ли я не привереда, то ли конфет ем мало, но вкус нормальный у Мишек , которые на севере и в лесу, Белочка тоже нормальная.
Сообщение отредактировал Bell Pepper: 04.02.2014, 10:25:09
Отправлено 04.02.2014, 10:37:01
смотрели... не во всех, конечно
я имела ввиду , которые около самой фабрики находятся.
То ли я не привереда, то ли конфет ем мало, но вкус нормальный у Мишек , которые на севере и в лесу, Белочка тоже нормальная.
смотрели... будем ещё смотреть, может просто перебои с поставкой...
Мне тоже рахатовские конфетки пока нравятся. И Мишки и Айсулу. И шоколад пока не испортился. Хочется надеяться, что так и останется.
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 04.02.2014, 10:37:37
Отправлено 04.02.2014, 11:40:07
Я привозила в подарок огромный мешок наших рахатовских конфет своей подруге-россиянке, которая сейчас живет в Каире и скучает по нашим "советским" конфетам. Ей они очень-очень понравились. Сказала, что наши конфеты (мишки, грильяж, белочка, каракум и др.)намного лучше украинских аналогов, которые ей тоже привезли в подарок.
Ухудшение качества пока не заметила. Очень нравится их клюква в сахаре.
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 04.02.2014, 11:41:18
Темы с аналогичным тегами рахат, какао, шоколад, конфеты
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Всё для праздника! Удобно, быстро и дёшево!Всё для оформления праздника в электронном виде Автор: mashusha1, 17.12.2019, 20:06 кенди бар, бонбоньерка, тойбастар и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для праздника! Быстро и дёшево!Всё для оформления праздника в электронном виде Автор: mashusha1, 17.12.2019, 19:55 кенди бар, бонбоньерки, тойбастар и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Новогодние ПОДАРКИ с Белорусскими сладостямиКлассные и вкусные подарки с любовью из Беларуси Автор: Новая Тема, 13.12.2019, 17:42 подарки, новогодний, конфеты и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Подарочные конфеты Премиум классаБелорусские шоколадные кофнеты Автор: Новая Тема, 26.12.2018, 12:54 шоколад, конфеты, подарок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Конфеты ручной работыБельгийский шоколад Автор: Mrs.Vlassova, 23.10.2018, 21:33 шоколад, конфеты, сладости и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0