Как были вкусные конфеты, так и остались.Как был скудный ассортимент, так и остался. Вон у Яшкина какие конфеты вкусные и разные, а у нас...
Отправлено 18.12.2014, 19:42:50
Как был скудный ассортимент, так и остался. Вон у Яшкина какие конфеты вкусные и разные, а у нас...
На вкус и цвет, как говорится. 8 лет работаю в отделе кадров в крупной компании, за все это время пробовали подарки разных производителей, остановились все таки на Рахате, не радует лишь оформление коробок, каждый год одно и то же.
ЗЫ: минус не мой )))
Отправлено 18.12.2014, 19:46:41
Как был скудный ассортимент, так и остался. Вон у Яшкина какие конфеты вкусные и разные, а у нас...На вкус и цвет, как говорится. 8 лет работаю в отделе кадров в крупной компании, за все это время пробовали подарки разных производителей, остановились все таки на Рахате, не радует лишь оформление коробок, каждый год одно и то же.
ЗЫ: минус не мой )))
Я же не говорю, что они не вкусные, я говорю о том, что из года в год одно и то же....стабильность и традиции, это хорошо, но хочется и нового чего-то...
Отправлено 18.12.2014, 23:24:39
А на счет корейцев... Мне кажется они даже порядок внесли в производство.
А те, кто недоволен, что фабрику продали, видимо не знают, кому она раньше принадлежала...
Сообщение отредактировал Valika: 18.12.2014, 23:25:05
Отправлено 19.12.2014, 02:02:57
из года в год одно и то же....стабильность и традиции, это хорошо, но хочется и нового чего-то...
А по мне - так лучше старого нет.Для меня визитной карточкой Бабаеской фабрики всегда был шоколад Вдохновение, первые шоколадные Дед Морозы и Снегурки, конфеты Визит.У Рот Фронта - это для меня Коровка, Москвичка, Красный Октябрь - шоколад Аленка, Золотой Ярлык с одноименным какао, сливочная помадка, Мишка косолапый.
А Рахат для меня - это, конечно, Казахстанский шоколад, ассорти, Снежная королева, Кара-кум, Грильяж.
Не знаю, возможно вкус уже и не совсем тот "из детства".Но, так тогда и деревья были выше, и мандарины ароматнее, и конфеты слаще.
Сообщение отредактировал TIN@: 19.12.2014, 02:07:56
Отправлено 19.12.2014, 14:21:17
Баймуратов Ерлан Уразгельдиевич - 6.09% акций хто етот щисливчик
Дата первого избрания в СД: решением Правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» от 05.03.14г., протокол №07/14.
Гражданство: Республики Казахстан
Год рождения: 06.07.1959
Образование: Закончил Алма-Атинский Институт Народного Хозяйства по специальности инженер-экономист (1981), имеет ученую степень кандидата экономических наук (1988).
Опыт работы: С 1981 по1991 годы работал в системе научно-исследовательских институтов Госплана Казахской ССР, в должностях от инженера до Ученого секретаря института.
C 1991 по 2004 годы работал в банковском секторе. В разные годы занимал должности от начальника отдела до Заместителя Председателя Правления Туранбанка, Председателя Правления Алембанка, Председателя Правления Алматинского Коммерческого Банка, Первого Заместителя Председателя Правления Народного Банка.
С 2004 года работает в частном бизнесе. В настоящее время занимает должности Председателя Совета Директоров АО Баян Сулу и Председателя Совета Директоров АО АзияАгроФуд.
Работа по совместительству и членство в СД: В настоящее время является Независимым директором АО НК Актауский Международный Морской Торговый Порт и членом Наблюдательного совета ТОО Самрук-Казына Инвест.
В прошлом был Независимым директором АО СПК Тобол и Независимым директором АО НУК КазАгро.
Владение акциями компании а также поставщиков и конкурентов компании: не владее
Отправлено 25.12.2014, 21:45:49
не знаю кто там говорил что оформление коробок не радует у рахата. Вот на работе дали детям подарки "Три снеговика"
Оформление на мой взгляд достойное, и в прошлых позапрошлых годах я таких не видела. Вес 1 кг.
На сайте рахата Куча наименовании видов Подарков, на мой взгляд Ассортимент разнообразный достаточно. Не знаю меняется ли он или нет, так как в прошлый года так тщательно не интересовались.
На счет Вкуса, попробовали все конфеты такие ж как раньше. Некоторые новинки понравились.
Отправлено 26.12.2014, 13:31:21
Для тех, кому интересно), в метро сегодня была, там продается шоколад для фотнтанов, который все время берем. 5 кг коробки сейчас стоят. Стоимость 4999( они по акции). ОпЯть напокупали) и опять радуемся настоящему вкусному шоколаду.
Всех с наступающим!!!!
Отправлено 29.12.2014, 17:47:51
не знаю, по мне как был рахат самым вкусным так и остался, я покупаю только эти конфеты, они самые простые и вкусные, в них меньше всяких лишних, далеко не полезных добавок, ассортимент у них большой, даже родственникам в турцию возили все были в восторге! ребенку на работе подарили рахат в форме новогоднего домика, классно оформлена коробочка, так что оформление у них красочное, на фабрику к новому году даже страшно суваться, там столько народу... это говорит само за себя
Отправлено 03.01.2015, 12:01:51
Грильяж тот же но маленьким стал. Что касается плиток казахсианского- это вообще отдельная история. Отличается вкус и не тает теперь.
Короче говоря рошен и Конти все почти съели, а рахат нехотя одну конфетку сьедят и ходят вытаскивают шоколад из коробки.
Может эти конфеты и покупают люди по привычке. Просто других никаких конфет с таким выбором нет. Но вкус уже однозначно не тот.
Даже мои любимые " рахат" изменили. Раньше могла кг их сьесть- такие вкусные были. А сейчас в них исчезла эта нотка эксклюзивности. И они стали похожи на обычные конфеты с белой начинкой. Которыеникто никогда не ест у нас.
Да. Кстати. По телеку программа была до нг. Там сказали что рахат изменил технологию. Не значительно, но изменение в состав ввели.
Жалко блин(
Сообщение отредактировал Экстази: 03.01.2015, 12:03:22
Отправлено 03.01.2015, 16:41:56
Мы очень любим трюфель, в прошлом году обратили внимание что Рахат изменил упаковку этих конфет, решили купить и попробовать и разочаровались...От настоящего трюфеля ни чего ни осталось. Вязкую шоколадную пасту упаковали в толстый слой шоколада...Кто помнит что такое настоящий трюфель с присыпкой, тот меня поймёт....Не знаю связано ли это как с тем что фабрику выкупили корейцы....
Сообщение отредактировал Ortox: 03.01.2015, 16:44:03
Отправлено 03.01.2015, 22:09:12
Это рахат.Но вкус и упак такая же. Красная шапочка ( именно с таким названием) отличается . она не вкусная. Все по одной попроб и никто больше её не ест.Может эти конфеты и покупают люди по привычке.
а я читаю эту тему, и в последнее время надеюсь, что когда приду в магазин рахат, там народу мало будет (ну логично же -если пишут что все стало так плохо, то люди по идее должны перестать покупать данную продукцию).
Вот все жду , когда же народ поймет что конфеты рахатовские стали уже не те, что раньше. А то невозможно просто! Как не зайдешь в рахатовский магазин, так очереди огромные, по часу надо стоять, чтобы купить любимый шоколад.
Сообщение отредактировал zamy: 03.01.2015, 22:12:25
Отправлено 03.01.2015, 22:46:08
мы вот новогодний подарок слопали за 2 дня 1 кг конфет вдвоем. И шапку красную и грильяж и многие многие основные конфет, вот никаких отличий во вкусе не заметили, как были вкусными так и остались и казахстанский муж берет постоянно в горы, тает так же как и раньше, и вкус его тот же.
Темы с аналогичным тегами рахат, какао, шоколад, конфеты
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Всё для праздника! Удобно, быстро и дёшево!Всё для оформления праздника в электронном виде Автор: mashusha1, 17.12.2019, 20:06 кенди бар, бонбоньерка, тойбастар и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для праздника! Быстро и дёшево!Всё для оформления праздника в электронном виде Автор: mashusha1, 17.12.2019, 19:55 кенди бар, бонбоньерки, тойбастар и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Новогодние ПОДАРКИ с Белорусскими сладостямиКлассные и вкусные подарки с любовью из Беларуси Автор: Новая Тема, 13.12.2019, 17:42 подарки, новогодний, конфеты и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Подарочные конфеты Премиум классаБелорусские шоколадные кофнеты Автор: Новая Тема, 26.12.2018, 12:54 шоколад, конфеты, подарок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Конфеты ручной работыБельгийский шоколад Автор: Mrs.Vlassova, 23.10.2018, 21:33 шоколад, конфеты, сладости и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0