Если можно закрепите плиз. Думаю полезным будет для многих.
Взято из ФБ:
Сообщение отредактировал asr: 08.07.2015, 15:57:44
Если можно закрепите плиз. Думаю полезным будет для многих.
Взято из ФБ:
Сообщение отредактировал asr: 08.07.2015, 15:57:44
Найдётся умник, кроме колхозников конечно, который скажет: "А с какого х.., вы мне постановление без протокола выписываете?". И будет прав и опять уйдёт от ответственности. И в чём смысл ликвидации лазейки?
Закроют этот момент, постановление пропишут исключением из правил. Какбе наоборот, с ним теперь тяжелее станет, чем с обычным порядком.
пропишут текстом что нить подобное:Закроют этот момент, постановление пропишут исключением из правил. Какбе наоборот, с ним теперь тяжелее станет, чем с обычным порядком.Найдётся умник, кроме колхозников конечно, который скажет: "А с какого х.., вы мне постановление без протокола выписываете?". И будет прав и опять уйдёт от ответственности. И в чём смысл ликвидации лазейки?
ну вот и выделили главное... ))))Опять-таки постановление выписывается на конкретное лицо. Это в протоколе можно указать лицо совершившее АПН не установлено. Про трезвого водителя не забывайте.
Сообщение отредактировал koti78: 25.01.2014, 23:47:30
ну вот и выделили главное... ))))
вышел из кабака/ с работы/ из дома, смотрю мужик стоит. подхожу к нему, спрашиваю, ВУ категории "В" имеются?, он отвечает - да. прокатится за рулем моей машины желаешь? он говорит - да...
ну тогда поехали... )))
уважаемый суд - за рулем был не я. а мужик. до того момента с ним знаком не был.
прошу отменить постановление и протокол соответственно на мое имя, за отсутствием состава правонарушения.
ищите нарушителя...
как то так получается...
Ну вот, от чего шли к тому пришли.
А передача управления....еще дороже выйдет!ну вот и выделили главное... ))))вышел из кабака/ с работы/ из дома, смотрю мужик стоит. подхожу к нему, спрашиваю, ВУ категории "В" имеются?, он отвечает - да. прокатится за рулем моей машины желаешь? он говорит - да...ну тогда поехали... )))уважаемый суд - за рулем был не я. а мужик. до того момента с ним знаком не был.прошу отменить постановление и протокол соответственно на мое имя, за отсутствием состава правонарушения. ищите нарушителя...как то так получается...Опять-таки постановление выписывается на конкретное лицо. Это в протоколе можно указать лицо совершившее АПН не установлено. Про трезвого водителя не забывайте.
надлежащие извещение. под роспись...
С каких перепугов надлежащее извещение стало извещением, врученным именно под роспись?
В каком сне вам это приснилось?
Допустим, что так и есть...
Что мешает написать на извещении "от принятия отказался", и заверить сие росписью (не)вручителя?
И доказывайте потом судье до усрачки что вам его не приносили...
Элементарно, Ватсон.
У вас в Алматы всё решаемо... От коррумпированности на всех уровнях Алма-Ату (а коренные алматинцы, поголовно, всосали основы коррупции с молоком матери, причем уже не в одном поколении) спасет только атомная бомба, сброшенная неожиданно...
Сообщение отредактировал ndp: 26.01.2014, 01:33:13
..Приехал ваш земляк в город,по ВОДу пролетел 140 км/ч,отсиделся 2 месяца у себя на малой Родине,и дальше можно выёживатся.
Идея этой темы напоминает мне развитие событий по сценарию киргизмобилей. Сначала нашлось немного хитрожопых, теперь их десятки тысяч и поглядывают на нормальных водил свысока как на лохов. Мол, ну ну. Башляйте.
Самое главное
в городе поставили кучу камер
почти везде
только населению не объяснили. что и как будет считаться нарушением
как это выглядит
уже слышал кучу возмущений от водителей, что в случае штрафа без оснований выйдут на площадь
неужели для дорпола это не понятно???
Самое главное
в городе поставили кучу камер
почти везде
только населению не объяснили. что и как будет считаться нарушением
как это выглядит
уже слышал кучу возмущений от водителей, что в случае штрафа без оснований выйдут на площадь
неужели для дорпола это не понятно???
Факт наличия ВУ означает что водители знают что есть нарушение. Вы же не будете утверждать остановившему вас в пьянном виде ИДП что вы не знали что пьяным ездить нельзя?
если тень бампера на стоп-линию падает - это уже за нарушение считаетсяКакая еще тень
Там распознавание нарушения происходит не оптически, а по сигналам датчиков, вмонтированных в дорожное полотно, с привязкой к включенному сигналу светофора: наехал на датчик при включенном красном (и/или красном и желтом?) сигнале - получил фотопортрет.
Если бы система работала через оптическое распознавание, то по ночам она была бы неработоспособна...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.