Сообщение отредактировал Jonny Mnemonik: 29.03.2007, 20:35:17
компания Бейбарыс билдинг?владельцы квартир или отзывы имеются?
Отправлено 29.03.2007, 23:46:07
16 этажей, 400 квартир etc. Шо мне нрависа в энтом доме, так это множественные несущие конструкци, как-то - не только сам каркас (скелет) из ж-б., но и наличие ребер жесткости, а не просто гипсокартон папье-маше как у большинства строящихся домов (напр. в моей куатовской квартире возле "Меги"). Вот эти межкомнатные перегородки конечно не сломаешь без ущерба сейсмики здания, но - я и не хотел бы их сносить, т.к. площадь и планировка комнат меня устраивает!
Сообщение отредактировал Jonny Mnemonik: 30.03.2007, 00:55:02
Отправлено 30.03.2007, 10:13:59
В "Орбите", приблизительно Торайгырова х Мустафина???
16 этажей, 400 квартир etc.
400 квартир? Офигеть! Рядом на такой же площади куатовский дом - 250 квартир.
Отправлено 30.03.2007, 12:08:13
Обратите внимание на планировку 2-комнатной квартиры 92.6 кв.м. в центральном сегменте здания. Увидели ширину комнаты 21.2 кв. м? Это реально пенал для карандашей. Очень узко.
Похожая планировка в ББ "Жетысу", только там по-моему трехкомнатные. Судя по отзывам людей, видевших эти пеналы, они расстроились.
Насчет лифтов - согласен с Вами
Отправлено 06.04.2007, 10:39:09
на днях была на объекте, во внутрь меня конечно же не пропустили, по причине присутствия начальства с "офиса", но пообещав как только, так сразу. Но не дождалась таки отъезда энтого начальства.
Переживала насчет розового цвета дома, но оказался коралловым, в принципе цвет нормальный, мне кажется да лучше, чем желто-зеленый, как на проспекте было. В четвертом подъезде, где кстати моя квартирка нет окон в подъезде, обустраивают дворик. Дворик ну очень маленький, совсем близко расположен Казстроевский домик. Проезд только на одну машину и углубление до второго и третьего подъезда - вот и весь дворик. Также заметила небольшой окоп на тыльной стороне первого подъезда с какими-то проводами. Вот. Также один из строителей сообщил мне по секрету, что в двух-трех квартирах уже начали делать ремонт, какой подъезд и какие квартиры осталось тайной.
Я звонила в Бейбарыс, несколько взвинченная девушка ответила ждите, сейчас идет приемка работ подрядчика. Интересно они будут принимать первые три подъезда что-ли? А четвертый типа аппендицит что ли? И что они там принимают, работы-то еще как минимум на две недели. Так, что думаю, как написано в договоре 31 мая, так и получим свои зветные ключики от наших не менее заветных квартирок.
ЗЫ Очень расстроило расположение казстроевского дома.
Сообщение отредактировал 209886: 06.04.2007, 10:40:04
Отправлено 30.04.2007, 10:23:00
из интересующих вопросов - когда подключат воду? и кто в курсе насчет разрушительных работ? - хочу застеклить лоджию, тем самым увеличить кухню, позволят ли?
кстати, первоначально вроде как обещали в квартирах газ, однако из того, что известно мне - везде только электричество.
Отправлено 30.04.2007, 18:31:14
Ура!ну господа ЦТшники, неужто мы дождались щастья? выдача ключей от квартир по акту сдачи-приемки, как мне сказали по телефону, должна произойти сразу после праздников - 2, 3 мая и тд. (к сведению - в некоторых квартирах ремонт уже закончен)
из интересующих вопросов - когда подключат воду? и кто в курсе насчет разрушительных работ? - хочу застеклить лоджию, тем самым увеличить кухню, позволят ли?
кстати, первоначально вроде как обещали в квартирах газ, однако из того, что известно мне - везде только электричество.
Насчет газа - странно, а нам сразу еще год назад сказали - искричество, никакого газу.
Лоджия - это звучит гордо. Для балкончика 4 кв.м.)))
Судиться с ними будете? По косякам всяким? Например, за гипсокартонную перегородку между спальней и санузлом и "шлифованные полы"? Подумайте.
Отправлено 02.05.2007, 12:44:02
[/quote]
Ура!
Насчет газа - странно, а нам сразу еще год назад сказали - искричество, никакого газу.
Лоджия - это звучит гордо. Для балкончика 4 кв.м.)))
Судиться с ними будете? По косякам всяким? Например, за гипсокартонную перегородку между спальней и санузлом и "шлифованные полы"? Подумайте.
[/quote]
судиться не хочу. но если понадобится подпись для массовки - пожалста.
ну за неимением большей площади и 4 кв.метрам радуешься. кстати у меня полноценная лоджия.
Отправлено 02.05.2007, 16:44:01
судиться не хочу. но если понадобится подпись для массовки - пожалста.
ну за неимением большей площади и 4 кв.метрам радуешься. кстати у меня полноценная лоджия.
Дело Ваше. Ключи получили? Сегодня строители полы мыли в коридорах.
А еще бетоном детскую площадку залили Может так в Европе принято? Теперь горка, качели и пр. - все на сплошном бетонном покрытии.
Отправлено 02.05.2007, 19:00:18
про площадку не курсе, но все равно обидно. ключи еще не получил.
разводка есть, радиаторы на месте, счетчики кажись в технической комнате.
Отправлено 02.05.2007, 19:18:43
Отправлено 08.05.2007, 16:45:49
ББ в Жетысу планировкой не блещет, да и потолки низкие.
Да ещё рядом еще один комплекс Жетысу от Казстроя прям впритык стоит.
В смысле - "не блещет"? А где "блещет"?))) за 670 квадрат очень даже блещет.
Потолки низкими мне лично не показались. Конечно, если не сравнивать со "сталинскими" домами и Люксембургскими сссадами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0