Перейти к содержимому

Фотография

компания Бейбарыс билдинг?владельцы квартир или отзывы имеются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2982

Jonny Mnemonik

Jonny Mnemonik
  • Гость
  • 8 сообщений
мля

Сообщение отредактировал Jonny Mnemonik: 29.03.2007, 20:35:17

• 0

Jonny Mnemonik

Jonny Mnemonik
  • Гость
  • 8 сообщений
:) Комплекс "Толеби Тау" 2-11 этаж ;)
Изображение

Сообщение отредактировал Jonny Mnemonik: 30.03.2007, 00:53:48

• 0

Jonny Mnemonik

Jonny Mnemonik
  • Гость
  • 8 сообщений
;) В "Орбите", приблизительно Торайгырова х Мустафина???
:) 16 этажей, 400 квартир etc. Шо мне нрависа в энтом доме, так это множественные несущие конструкци, как-то - не только сам каркас (скелет) из ж-б., но и наличие ребер жесткости, а не просто гипсокартон папье-маше как у большинства строящихся домов (напр. в моей куатовской квартире возле "Меги"). Вот эти межкомнатные перегородки конечно не сломаешь без ущерба сейсмики здания, но - я и не хотел бы их сносить, т.к. площадь и планировка комнат меня устраивает! :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Jonny Mnemonik: 30.03.2007, 00:55:02

• 0

Gruka

Gruka
  • В доску свой
  • 1 498 сообщений
Хорошие планировки. Нравится отсутствие гиганских балконов, кладовок, гардеробов и множества санузлов, которые могут сожрать до половины полезной площади. Межкомнатные стены толстые - монолит или кирпич наверное, а вот стены санузлов более похожи на гипсокартон. Не нравится что лифты расположены у стен гостиных и спален. Ну и наличие коридоров.

;) В "Орбите", приблизительно Торайгырова х Мустафина???
:) 16 этажей, 400 квартир etc.

400 квартир? Офигеть! Рядом на такой же площади куатовский дом - 250 квартир.
  • 0

Denis Ka

Denis Ka
  • Свой человек
  • 902 сообщений
Насчет удачности плнировок - я не был бы столь однозначным, Gruka
Обратите внимание на планировку 2-комнатной квартиры 92.6 кв.м. в центральном сегменте здания. Увидели ширину комнаты 21.2 кв. м? Это реально пенал для карандашей. Очень узко. :lol:
Похожая планировка в ББ "Жетысу", только там по-моему трехкомнатные. Судя по отзывам людей, видевших эти пеналы, они расстроились. :)
Насчет лифтов - согласен с Вами ;)
  • 0

209886

209886
  • Гость
  • 44 сообщений
Привет, всем Жетысуйским Бейбарысовцам

на днях была на объекте, во внутрь меня конечно же не пропустили, по причине присутствия начальства с "офиса", но пообещав как только, так сразу. Но не дождалась таки отъезда энтого начальства.

Переживала насчет розового цвета дома, но оказался коралловым, в принципе цвет нормальный, мне кажется да лучше, чем желто-зеленый, как на проспекте было. В четвертом подъезде, где кстати моя квартирка нет окон в подъезде, обустраивают дворик. Дворик ну очень маленький, совсем близко расположен Казстроевский домик. Проезд только на одну машину и углубление до второго и третьего подъезда - вот и весь дворик. Также заметила небольшой окоп на тыльной стороне первого подъезда с какими-то проводами. Вот. Также один из строителей сообщил мне по секрету, что в двух-трех квартирах уже начали делать ремонт, какой подъезд и какие квартиры осталось тайной.

Я звонила в Бейбарыс, несколько взвинченная девушка ответила ждите, сейчас идет приемка работ подрядчика. Интересно они будут принимать первые три подъезда что-ли? А четвертый типа аппендицит что ли? И что они там принимают, работы-то еще как минимум на две недели. Так, что думаю, как написано в договоре 31 мая, так и получим свои зветные ключики от наших не менее заветных квартирок.

ЗЫ Очень расстроило расположение казстроевского дома.

Сообщение отредактировал 209886: 06.04.2007, 10:40:04

• 0

Little Mook

Little Mook
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
ну господа ЦТшники, неужто мы дождались щастья? :rolleyes: выдача ключей от квартир по акту сдачи-приемки, как мне сказали по телефону, должна произойти сразу после праздников - 2, 3 мая и тд. (к сведению - в некоторых квартирах ремонт уже закончен)
из интересующих вопросов - когда подключат воду? и кто в курсе насчет разрушительных работ? - хочу застеклить лоджию, тем самым увеличить кухню, позволят ли?
кстати, первоначально вроде как обещали в квартирах газ, однако из того, что известно мне - везде только электричество.
  • 0

Denis Ka

Denis Ka
  • Свой человек
  • 902 сообщений

ну господа ЦТшники, неужто мы дождались щастья? :rolleyes: выдача ключей от квартир по акту сдачи-приемки, как мне сказали по телефону, должна произойти сразу после праздников - 2, 3 мая и тд. (к сведению - в некоторых квартирах ремонт уже закончен)
из интересующих вопросов - когда подключат воду? и кто в курсе насчет разрушительных работ? - хочу застеклить лоджию, тем самым увеличить кухню, позволят ли?
кстати, первоначально вроде как обещали в квартирах газ, однако из того, что известно мне - везде только электричество.

Ура!
Насчет газа - странно, а нам сразу еще год назад сказали - искричество, никакого газу.
Лоджия - это звучит гордо. Для балкончика 4 кв.м.)))
Судиться с ними будете? По косякам всяким? Например, за гипсокартонную перегородку между спальней и санузлом и "шлифованные полы"? Подумайте.
  • 0

Little Mook

Little Mook
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
[quote name='Denis Ka' date='30.04.2007, 18:31' post='3430952']
[/quote]
Ура!
Насчет газа - странно, а нам сразу еще год назад сказали - искричество, никакого газу.
Лоджия - это звучит гордо. Для балкончика 4 кв.м.)))
Судиться с ними будете? По косякам всяким? Например, за гипсокартонную перегородку между спальней и санузлом и "шлифованные полы"? Подумайте.
[/quote]

судиться не хочу. но если понадобится подпись для массовки - пожалста.
ну за неимением большей площади и 4 кв.метрам радуешься. кстати у меня полноценная лоджия.
  • 0

Denis Ka

Denis Ka
  • Свой человек
  • 902 сообщений

судиться не хочу. но если понадобится подпись для массовки - пожалста.
ну за неимением большей площади и 4 кв.метрам радуешься. кстати у меня полноценная лоджия.

Дело Ваше. Ключи получили? Сегодня строители полы мыли в коридорах.

А еще бетоном детскую площадку залили :lol: Может так в Европе принято? :) Теперь горка, качели и пр. - все на сплошном бетонном покрытии.
  • 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
А как качество?
стены толстые, тонкие?
разводка проводов в квартире есть?
счетчики, радиаторы, и т.д. что там есть вообще?
Жду свою квартиру в Таугуле еще хочу взять там же?
  • 0

Little Mook

Little Mook
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
мдя.., по идее она вокруг дома должны были высадить газончики небольшие, видел собственными глазами - привозили землю, и даже местами успели положить дерн, но на прошлой неделе, увидел обратную ситуацию -подогнали эскаватор и выгребали всю землю, в итоге - все залили бетоном.
про площадку не курсе, но все равно обидно. ключи еще не получил.
разводка есть, радиаторы на месте, счетчики кажись в технической комнате.
  • 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
мимо проезжал недавно, заметил, что на казстроевских стройках тишина, они уже закончили что ли или еще не начинали?
  • 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
а скока дней просрочили по акту приема-передачи?
  • 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
Недавно Тасмагамбетов по телику перечислил несколько строительных компаний, которым приостановили действие лицензии из-за высокой смертности по причине нарушений правил техники безопасности на строительных площадках. Внимательно прислушался, вздохнул ? слава богу, среди них не оказалась наша с вами компания. :lol:
  • 0

eart

eart
  • Гость
  • 27 сообщений
всем привет!
недавно был на стройке ТолебиТау (в Орбите):
Изображение
Изображение
  • 0

eart

eart
  • Гость
  • 27 сообщений
для сравнения - снимок в начале апреля:
Изображение
  • 0

Gruka

Gruka
  • В доску свой
  • 1 498 сообщений
Что-то там сплошная деревянная опалубка. Я на даче такую же использовал.
А люди где? В начале апреля были!
  • 0

mushketer

mushketer

Читатель

• Постоялец
  • 363 сообщений
ББ в Жетысу планировкой не блещет, да и потолки низкие.

Да ещё рядом еще один комплекс Жетысу от Казстроя прям впритык стоит.
  • 0

Denis Ka

Denis Ka
  • Свой человек
  • 902 сообщений

ББ в Жетысу планировкой не блещет, да и потолки низкие.

Да ещё рядом еще один комплекс Жетысу от Казстроя прям впритык стоит.

В смысле - "не блещет"? А где "блещет"?))) за 670 квадрат очень даже блещет.

Потолки низкими мне лично не показались. Конечно, если не сравнивать со "сталинскими" домами и Люксембургскими сссадами... :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.