272 для грамма оч большая скорость, вот и бахает. "55-"60 оптимально. Для полей тем более. Эффективнее не шило, а максимальная отдача энергии. Пуков добавится, будет тише, куча хуже точно не будет.Пробовал Рептилию в полевых условиях все Гуд, до с00м стрелять как то не интересно. Выстрел фраг))
Единственный минус это громкий выстрел. Хотя с 200 до 100 атм 3 барабана (наверняка с перерасходом).
Щека вроде как нужна по любому для эстетики. Так что как созреите на заказ дайте знать, если финансы не подведут тоже присоединюсь к заказу.
Раптор 3 глазами владельцев.
Отправлено 15.11.2014, 19:22:33
Отправлено 15.11.2014, 23:24:31
272 для грамма оч большая скорость, вот и бахает. "55-"60 оптимально. Для полей тем более. Эффективнее не шило, а максимальная отдача энергии. Пуков добавится, будет тише, куча хуже точно не будет.Пробовал Рептилию в полевых условиях все Гуд, до с00м стрелять как то не интересно. Выстрел фраг))
Единственный минус это громкий выстрел. Хотя с 200 до 100 атм 3 барабана (наверняка с перерасходом).
Щека вроде как нужна по любому для эстетики. Так что как созреите на заказ дайте знать, если финансы не подведут тоже присоединюсь к заказу.
катал крысу на природу сегодня, до 70м не один летун не улетел) "30 мс 1,03жсб настроено . так для статистики, мало ли
Отправлено 15.11.2014, 23:39:08
Зато скорость не минометная. Если установить д50-д60 то по сеточке очень тяжело работать.
Во вторник попробую поиграть со скоростями в тире и выбрать самую кучную скорость для моей воздушки не смотря на балистику.
Хотя в принципе 30 выстрелов для разового выезда это очень даже не плохо.
Сообщение отредактировал RSV 1980: 15.11.2014, 23:40:47
Отправлено 15.11.2014, 23:51:09
Зато скорость не минометная. Если установить д50-д60 то по сеточке очень тяжело работать.
Во вторник попробую поиграть со скоростями в тире и выбрать самую кучную скорость для моей воздушки не смотря на балистику.
Хотя в принципе 30 выстрелов для разового выезда это очень даже не плохо.
запас скорости еще ни кому не мешал))) плюс я думаю только от этого. соседи пугаются когда я с папы на большой скорости по мишени балуюсь у себя во дворе. еще эхо такое у меня от любого звука
Отправлено 16.11.2014, 03:08:37
Щека вроде как нужна по любому для эстетики. Так что как созреите на заказ дайте знать, если финансы не подведут тоже присоединюсь к заказу. Фото крепыша коротыша закинул, чтоб щеку готовили, себе тыльник возьму, типа комплект, за счёт мастера получим.
Сообщение отредактировал Samuray01: 16.11.2014, 03:10:58
Отправлено 16.11.2014, 09:55:35
запас скорости еще ни кому не мешал))) плюс я думаю только от этого. соседи пугаются когда я с папы на большой скорости по мишени балуюсь у себя во дворе. еще эхо такое у меня от любого звука
про соседей эт точно. мои тоже шугаются. хотя ниско сидящие цели не трогаю. все таки папа. скорость "70 !.175 пуля. !.03 на "85 улетает.
теперь подумываю о дальномере. чтоб знать где выше где ниже целиться
Отправлено 22.11.2014, 23:55:02
Оставлю и тут свой небольшой отзыв о производителе.
Не так давно обнаружил то что на резервуаре две дырочки под дыхательное отверстие редуктора. Сообщил производителю и производитель без проблем обязался поменять бракованную часть. На следующей неделе правильный резервуар вышлют в Казахстан. Вот это сервис. Респект и Уважение производителю данной продукции.
Уверен что таким отношением к каждому клиенту он завоюет рынок Казахстана.
Для тех кто хочет опротестовать - ЭТО МОЯ ИМХА))))
Отправлено 23.11.2014, 00:23:27
не могу сказать,что вау, вот не ожидал от Валента.... Молодец, тут ничего не скажешь. Так и думал, что в итоге так будет. О происхождении отверстий новости есть? Хотя два логично, у дракона ящера же две ноздри))))))Оставлю и тут свой небольшой отзыв о производителе.
Не так давно обнаружил то что на резервуаре две дырочки под дыхательное отверстие редуктора. Сообщил производителю и производитель без проблем обязался поменять бракованную часть. На следующей неделе правильный резервуар вышлют в Казахстан. Вот это сервис. Респект и Уважение производителю данной продукции.
Уверен что таким отношением к каждому клиенту он завоюет рынок Казахстана.
Для тех кто хочет опротестовать - ЭТО МОЯ ИМХА))))
Отправлено 24.11.2014, 00:11:58
Комрады , если кто по обстоятельствам каким либо в этой партии откажется от коротыша, дайте знать..... Не естся, не спится... Все Думу думаю , от того терзаюсь..... Отдайте очередь, видите вон у Армана че с коротышем))))))) одумайтесь))).
Может лучше обменяться с Арманом винтовками и прицелами ну и чехлами сразу))??
Я слышал для Армана винтовка в тире ой как нужна особенно с длинным стволиком.
Если надумайте дайте знать с Арманом договорюсь)))))
Отправлено 24.11.2014, 00:24:48
общался в астрале с Геннадием, говорит оптики равноценые и куплены у одного человека, чехол правда он брал на 10 тыщ дороже и винтовка по цене в 300$ разница есть. Ну и так же он заказал тыльник на лонг, придется его Арману самому в довесок с щекой оплачивать, а потом после установки отдать тыльник с лонга на коротыш, чтоб по родному ложе смотрелось. Ну и дождаться резик говорит надо и скоростя покрутить во вторник в тире. Я с ним переговорю до тира, основательно.Может лучше обменяться с Арманом винтовками и прицелами ну и чехлами сразу))??Комрады , если кто по обстоятельствам каким либо в этой партии откажется от коротыша, дайте знать..... Не естся, не спится... Все Думу думаю , от того терзаюсь..... Отдайте очередь, видите вон у Армана че с коротышем))))))) одумайтесь))).
Отправлено 24.11.2014, 09:01:26
общался в астрале с Геннадием, говорит оптики равноценые и куплены у одного человека, чехол правда он брал на 10 тыщ дороже и винтовка по цене в 300$ разница есть. Ну и так же он заказал тыльник на лонг, придется его Арману самому в довесок с щекой оплачивать, а потом после установки отдать тыльник с лонга на коротыш, чтоб по родному ложе смотрелось. Ну и дождаться резик говорит надо и скоростя покрутить во вторник в тире. Я с ним переговорю до тира, основательно.
Может лучше обменяться с Арманом винтовками и прицелами ну и чехлами сразу))??Комрады , если кто по обстоятельствам каким либо в этой партии откажется от коротыша, дайте знать..... Не естся, не спится... Все Думу думаю , от того терзаюсь..... Отдайте очередь, видите вон у Армана че с коротышем))))))) одумайтесь))).
Общался с Арманом в астрале - Чет он спрыгивает от доплаты говорит что такая корова нужна самому.
Походу пользовать сам будет заказав для тира стволик чуток по длинее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0