Раптор 3 глазами владельцев.
Отправлено 26.11.2014, 13:49:02
Отправлено 26.11.2014, 14:16:28
Щеке тепло это хорошо))) зубы беречь надо. Я предпочитаю не бриться зимой, раз в неделю машинкой ровняю. А по теме, у Nuril аки такая задумка реализована, видел, оч понравилось, ну там и кожа дерзкая. Сам недавно пару кожаных курток отдал, вот бы пригодились, одна кстати в цвет ложа похожая. Хотел аквапринт под дерево сделать, теперь тож думаю о коже.
да кожа была бы к стати, и прикладываться приятно и вид совсем другой, ну если попадется где нибудь кожа переделаю)
Отправлено 28.11.2014, 22:21:47
Принимайте мужики к себе) дождался и я свой велик. скорость из коробки слегка ошеломила 1,175Тыми жсб, грам вообще огого)) пуду немного занижать. внешний вид, мама кричал когда распаковал))) в хорошем смысле. Спасибо Владимиру и его помощникам. Все супер пока. дальше отстрелы
Отправлено 28.11.2014, 22:41:33
принимай поздравления! Почту свою скинь в личку, отправлю пару чертежей по антибздуну. У меня нет пока токаря хорошего, а идея вроде имеет место быть. Изменение дополнение)))))- они в каком то странном формате, не могу сюда вставить. На файло обмениках не зареген.Принимайте мужики к себе) дождался и я свой велик. скорость из коробки слегка ошеломила 1,175Тыми жсб, грам вообще огого)) пуду немного занижать. внешний вид, мама кричал когда распаковал))) в хорошем смысле. Спасибо Владимиру и его помощникам. Все супер пока. дальше отстрелы
Сообщение отредактировал Samuray01: 28.11.2014, 22:43:17
Отправлено 28.11.2014, 22:58:02
принимай поздравления! Почту свою скинь в личку, отправлю пару чертежей по антибздуну. У меня нет пока токаря хорошего, а идея вроде имеет место быть. Изменение дополнение)))))- они в каком то странном формате, не могу сюда вставить. На файло обмениках не зареген.Принимайте мужики к себе) дождался и я свой велик. скорость из коробки слегка ошеломила 1,175Тыми жсб, грам вообще огого)) пуду немного занижать. внешний вид, мама кричал когда распаковал))) в хорошем смысле. Спасибо Владимиру и его помощникам. Все супер пока. дальше отстрелы
a-gistus@inbox.ru вот мыло. Спасибо)
Отправлено 28.11.2014, 23:56:03
Принимай поздравления дружище. От всей Души.
Со своей машиной решил вопрос.
Владимир обещал решить вопрос по поводу покупки Стандарта или Лонга. Хочу приобрести чисто для ТИРА в детском.
рад за тебя, что разрулил. давай бери винт))) хороший аппарат базару нет. не зря ты говорил мне Арман
Отправлено 29.11.2014, 17:54:48
принимай поздравления! Почту свою скинь в личку, отправлю пару чертежей по антибздуну. У меня нет пока токаря хорошего, а идея вроде имеет место быть. Изменение дополнение)))))- они в каком то странном формате, не могу сюда вставить. На файло обмениках не зареген.
добрый день. мне тоже можно по антибздуну
Отправлено 29.11.2014, 18:12:11
вы вроде старый рапторовод, на сайте Раптора вроде зарегены.... Там есть вся информация же.добрый день. мне тоже можно по антибздунупринимай поздравления! Почту свою скинь в личку, отправлю пару чертежей по антибздуну. У меня нет пока токаря хорошего, а идея вроде имеет место быть. Изменение дополнение)))))- они в каком то странном формате, не могу сюда вставить. На файло обмениках не зареген.
Отправлено 29.11.2014, 18:20:16
вы вроде старый рапторовод, на сайте Раптора вроде зарегены.... Там есть вся информация же.
регился тама. особа в конструкцию не лез. так все устраивает.просто на всякий тоже захотелось. пасиб за совет. тама поищу.
это моя первая и единственная рср. и знаком с ним меньше года. проблем не было тьфу тьфу. поэтому и конструкцию сильно не знаю
Отправлено 29.11.2014, 19:00:26
Принимайте мужики к себе) дождался и я свой велик. скорость из коробки слегка ошеломила 1,175Тыми жсб, грам вообще огого)) пуду немного занижать. внешний вид, мама кричал когда распаковал))) в хорошем смысле. Спасибо Владимиру и его помощникам. Все супер пока. дальше отстрелы
Макс принимай поздравления)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0