Раптор 3 глазами владельцев.
Отправлено 25.06.2014, 00:21:16
Отправлено 25.06.2014, 01:24:15
Много было написано отзывов по поводу хищника Раптора, но чтоб понять все и поверить то достаточно взять его в руки. Даже при визуальном осмотре видно качество изготовления. Хват очень удобный, из рук выпускать не хочется. При учете того, что это лонг то достаточно неожиданно легкий. Теперь надо установить достойную оптику и произвести отстрел по бумагам. Вообщем в ближайшее время будет более точный отчетик. Ночь на дворе, только удалось получить.image.jpgimage.jpg
Купил?
Отправлено 25.06.2014, 01:36:04
пришлось самому сделать себе подарок.Купил?Много было написано отзывов по поводу хищника Раптора, но чтоб понять все и поверить то достаточно взять его в руки. Даже при визуальном осмотре видно качество изготовления. Хват очень удобный, из рук выпускать не хочется. При учете того, что это лонг то достаточно неожиданно легкий. Теперь надо установить достойную оптику и произвести отстрел по бумагам. Вообщем в ближайшее время будет более точный отчетик. Ночь на дворе, только удалось получить.image.jpgimage.jpg
Отправлено 25.06.2014, 10:50:51
Много было написано отзывов по поводу хищника Раптора, но чтоб понять все и поверить то достаточно взять его в руки. Даже при визуальном осмотре видно качество изготовления. Хват очень удобный, из рук выпускать не хочется. При учете того, что это лонг то достаточно неожиданно легкий. Теперь надо установить достойную оптику и произвести отстрел по бумагам. Вообщем в ближайшее время будет более точный отчетик. Ночь на дворе, только удалось получить.image.jpgimage.jpg
А, газетёнку производитель тоже в комплект включил :-)
Отправлено 25.06.2014, 11:07:10
какая то революционная листовка)))))) пане олежко обещает побороти корупцiю ))))А, газетёнку производитель тоже в комплект включил :-)Много было написано отзывов по поводу хищника Раптора, но чтоб понять все и поверить то достаточно взять его в руки. Даже при визуальном осмотре видно качество изготовления. Хват очень удобный, из рук выпускать не хочется. При учете того, что это лонг то достаточно неожиданно легкий. Теперь надо установить достойную оптику и произвести отстрел по бумагам. Вообщем в ближайшее время будет более точный отчетик. Ночь на дворе, только удалось получить.image.jpgimage.jpg
Отправлено 25.06.2014, 11:55:41
Sn #0414ххх апрель месяц этого года видимо. Очень оперативно прибыло все. А если сравнить с Россией и их ждунами, так вообще экспресс. Огромное спасибо Владимиру! Ответственный и порядочный человек.
Насчёт доставки, тоже удевлён почтой Украины. Заказывал У South детальки на пневматику пришло дней за 12.
Отправлено 25.06.2014, 18:47:17
да, резик почти пол-литровый. Выстрелов еще пока незнаю сколько))))) пуль нет, к 9 ти часам поеду возьму и видно будет. Да и оптику надо приобрести. Баночку отстрелять, пусть все притрется потом и тир навестить можно.Раптор интересная игруха.
Ваш лонг с резиком под 400 кубов и стволом 590мм должен быть супер точен и иметь очень большой запас выстрелов.
В тир бы его свозить да отстрелять по БР-кам да и на кучу, очень интересно.
Отправлено 01.07.2014, 15:32:05
Sn #0414ххх апрель месяц этого года видимо. Очень оперативно прибыло все. А если сравнить с Россией и их ждунами, так вообще экспресс. Огромное спасибо Владимиру! Ответственный и порядочный человек.
Насчёт доставки, тоже удевлён почтой Украины. Заказывал У South детальки на пневматику пришло дней за 12.
можно узнать через какую почту? условия оплаты и с какого магазина
Отправлено 19.07.2014, 11:20:32
Фото пружины
такую пружину в своем городе так и не нашел. поставил такую
оригинал сверху. ее немного обрезал. с одной стороны обточил по кругу чтоб влезла без заеданий. и получил "75мс пуляй
1,175 без перерасхода. спустя три месяца скорость осталась прежней. моя довольна.
Отправлено 03.11.2014, 15:02:57
Фото пружины
оригинал сверху. ее немного обрезал. с одной стороны обточил по кругу чтоб влезла без заеданий. и получил "75мс пуляй
1,175 без перерасхода. спустя три месяца скорость осталась прежней. моя довольна.
от чего эта пружина?
Отправлено 03.11.2014, 15:20:55
Фото пружины
от чего эта пружина?
Вопрос я так думаю к Ануару, последние фото не мои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0