Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 24.01.2014, 16:41:31
Алекс, так в чем разница-то между первым и вторым КС? прости что настойчива, мне ж второе наверное предстоит, поэтому не спортивный интерес.
не Алекс, но что тебя интересует?
у меня нет особой разницы, кроме той, что после второго в тот же день встала и пошла, и вообще быстрее отошла.
ааа, и еще, второй раз когда матка сокращалась чуть не померла )))
Сообщение отредактировал Zhanym: 24.01.2014, 16:44:40
Отправлено 24.01.2014, 16:45:24
Жаным, на днях Алекс писала что у нее огромная просто разница по ощущениям между первым и вторым КС. Хочу понять в где собака-то зарыта?
Алексин, спасибо, я просто подумала что ты пропустила мой вопрос. не тороплю, напиши как сможешь, можно в личку. кисс!
Отправлено 24.01.2014, 16:54:48
Скажу одно, мне первых родах удаляли миому, когда разрезали увидели еще кучу узлов миоматозных, удаляли долго, поэтому отключили в общий наркоз, отходила пипец, две недели вообще в голове шум и гул стоял, ждала результата анализов узлов что в них только доброкачественные клетки. Сама была в состоянии глубокой депрессии.
Сейчас с рождением второго понимаю что детей надо принимать как дар Божий и всегда быть на позитиве.
Только настрой мой дал такие отличия. Так как я перенесла вторую операцию я согласна рожать так каждый год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0