Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 24.01.2014, 09:34:04
Аяшка я ж с коляской и детьми, поэтому много не беру. Домой прихожу и вижу уже. Что нибудь 2 раза пробито. Или я в кулинарке выпечку беру, вместо булочек по 70 пробивают те что по 200. Обычно у нас папа затаривается в магнуме, а мы по мелочевке берем в основном хлеб и выпечку.
Однажды пошел в грин и больше не ходит. Ему там вместо 2х палок колбасы 3 пробили. Нам однажды в АДК в Ате пылесос пробили)))
Отправлено 24.01.2014, 09:36:06
привет
я тоже чеки возле кассы всегда проверяю. Больше по колл-ву никогда не пробивали, а вот бОльшую сумму чем на ценнике, это постоянно. Либо возвращаю товар (принципиально),чем создаю очередь на кассе, или требую возврат разницы в сумме.
еще всегда возвращаю испорченные продукты. Могу отнести открытое молоко,которое оказалось испорченным, и беру взамен подороже))
Отправлено 24.01.2014, 10:01:55
чО можно сделать? накатать им в книге отзывов и предложений?) куда пожаловаться?
мне в ате за место 1 салфеток пробили 10
тоже на 1000тг лоханулась, если не больше
жаловаться не ходила. дома повозмущалась и все(
Я после того случая иногда как дура стою на кассе и чек проверяю)))
тоже бывает) проверяю обычно только кол-во
доброе!
Отправлено 24.01.2014, 10:06:25
http://iyoga.kz/ вот думаю попробовать что ли. Растяжка нужна
часто натыкаюсь на канал живи с удовольствием
там разные занятия проходят: йога, проблемные зоны, леди дэнс и еще что то
кстати вот их сайт http://www.jv.ru/ там видеоуроки должны быть
все хочу поделать вместе с ними, но лень с дивана подниматься))
вторую неделю хожу на стрип пластику/gogo.
мне нра разминка, растяжка, на танец мало времени пока..
Отправлено 24.01.2014, 10:48:55
Всем утра!
Тоже проверяю у кассы чек после покупки. Недавно коллега услышала об этом и сказала - только мелочные люди так делают Пыталась ей объяснить, что дело не в мелочности, а в принципиальности. Говорит, что ей стыдно стоять ругаться из-за денег. Я говорю, зачем ругаться, это твои заработанные деньги! Короче каждая осталась при своем мнении.
Вчера делала упражнения по приложению "8 минут для пресса", чуть коньки не откинула, вот я слабак и дохляк (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0