Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 20.01.2014, 14:23:31
Тигра, эт набор который по кусочкам нумерованным красишь? Дс все хочет такую))
Красиво так!
как ты меня сдала))) я думала может кто поверит,что это мое творчество)))
ага. Картина по номерам. Клевая вещь. Затягивает и успокаивает. Эту нарисовала теперь на триптих поглядываю))
Отправлено 20.01.2014, 14:25:10
Спасибо большое))) позвонила, все занято. А мне сегодня очень надо...(((Доброе утро! Мне себе надо. Нужно узнать размер эндометрия, а также наличие фолликул и их размеры
Мартыненко в Консилиуме или Николаева в Онклиник. Они обе, если не ошибаюсь, гинекологи в прошлом, я к ним хожу. Контакты медцентров есть в гугле.
Отправлено 20.01.2014, 15:15:13
привет апашки!
ну и я с благодарностями - спасибо всем за корпо, во первую очередь Трине, Алес, Джанни, Тигре! все провели на уровне, весело, блистательно, зажигательно! конкурсы, номинации, посвящение, сюрпризы - все настолько продумано и сделано с душой, лучше не придумаешь. всех апашек была рада видеть, кого не знала - наконец познакомиться.
Мимочке отдельное спасибо за обалденный торт, такое ощущение что в этот раз он был особенно вкусен!
Мирок, ты теперь звезда перевоплощений АП, зажгла супер! Как и все, впечатлилась пением Бомбом! аа, еще понравилось как поют Аврора и Тигра
Аяшка-обаяшка, ты как никогда хороша сейчас, нежная и воздушная
Оказца много апашек у нас модельными данными, Тульки, Мадму, Аселиса, Тигра, стройняшки шикарные
Декольте Дильки и Кузеньки постоянно приковывало мой взгляд))
А из нарядов мне больше всего понравился лук Ми, все вкупе с ободком и ботильонами смотрелось элегантно и неординарно! еще у Пичени и Миры отметила красивый цвет и крой платья
Асоля сломала мое предубеждение что блонди не идут красные помады)
Сова, а твои жалобы больше приниматься не будут, ты отлично выглядишь, свежая и стройная мамочка
Моя соседка по столу Миракля, ты как куколка хрустальная, восхитительная просто!
Синая, люблю с тобой беседовать, прям сидела бы и слушала тебя часами)
Ландыш, ты очень преобразилась, и новый цвет волос тебе к лицу
Карамелька, Феликса видела не раз, наконец и с тобой познакомились) надо было нам рядом сесть, пили одно и тоже)
Аврору с заслуженным мисс АП! ты такая искренняя и настоящая, наверное за это тебя любят и отдали голоса многие апашки)
Фой, думаю по аплодисментам поняла как ты любима в АП. сюрприз удался!
Отправлено 20.01.2014, 16:10:25
А я уже начала плакать, что Ландыш всех вспомнила, кроме меня))) кисстьфу, Мамми имела ввиду, думала о ней и её мужичках, что видимо не отпустили мамку свою....
Ландышуля))) я ж с тобой за одним столом сидела, с Кузей рядом))
Ми, сорри
Привет, дамы!
Вот и время пролетело , нам сегодня 40 дней))) наконец то ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0