Астанинские посиделки [часть 16]
Автор Администратор, 10.01.2014, 16:51
Отправлено 20.01.2014, 16:27:06
Zest, тебе спасибо за компанию!
Мы так с Zest переживали, даже сходили в караоке, поиски парика, шапок, очков, блузки. На Дильке та блузка особенно шикарно смотрелась! Дилька, тебе тоже спасибо!
Караоке сломался, музыкант поставил не ту аранжировку и текст, это мы поняли в процессе пения, я испытала ужас. А еще в какой-то момент посмотрела на Туреханова, а он вжился в роль так, см мне в глаза. И мне ржачно стало от этого
Мы так с Zest переживали, даже сходили в караоке, поиски парика, шапок, очков, блузки. На Дильке та блузка особенно шикарно смотрелась! Дилька, тебе тоже спасибо!
Караоке сломался, музыкант поставил не ту аранжировку и текст, это мы поняли в процессе пения, я испытала ужас. А еще в какой-то момент посмотрела на Туреханова, а он вжился в роль так, см мне в глаза. И мне ржачно стало от этого
Отправлено 20.01.2014, 16:52:11
Мамми, с важной даткой!
О, да, облом вышел с караоке, не ту минусовку поставили или что, в общем получилось не то что хотели((
Дилька, спасибо за то что поддержала нас, ты так здорово вошла в роль Ахеджаковой и пританцовывала прям как ее героиня))
Аселиса, да, на конкурсе мне они попались))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0