Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 19.01.2014, 14:50:26
Мирок ты наш огонек!!! Супер номер!!!
Джанетта ты как всегда красотка! Умница ведущая!!!
Алес, Тигра, Трина наряды отпад!!!
Кузенька наш милый позитивчик!!! Люблю тебя!!! Ну мы же с тобой целовались!!)))
Отправлено 19.01.2014, 15:30:09
Апашульки, спасибо большое за приятные слова, на самом деле очень волновалась, голос до сих пор осипший. Выступление получилось благодаря вашему позитивному настрою и огромной поддержке.
Организаторы, девочки молодцы. Вечер получился незабываемым. Все очень красивые и все такие разные, но вчера были одним единым сгустком положительных эмоций
Отправлено 19.01.2014, 16:33:57
девочки, вчера и сегодня наблюдала за вами в инсте. вы просто супер-мега красотки все!!! и умнички. обзавидовалась по-хорошему...
чувствуется, что все было на уровне и на мега-позитиве!!! орги красавчики!
Трина, так куда ты летишь?
тебе очень идет быть казахской келинкой )))
Отправлено 19.01.2014, 21:54:17
всем привет!
я тоже оставлю восторженный отзыв) очень все понравилось, организация, неотразимые участницы, юмор, песни, все было супер) ресторан хороший, красиво оформлено, обслуживание хорошее, единственно кухня подкачала. а остальное все-все классно, я счастлива побывать вчера вместе со всеми вами на этом грандиозном празднике)
Отправлено 20.01.2014, 01:22:23
Аврора. Ты хорошеешь и хорошеешь! Мисс заслуженно присудили. Поздравляю!
Фойджанчик так приятно было тебя увидеть! Няшка!
Не обижайтесь. что всех не выделяю. Но кто посмеет оспорить. Что все вы красотки! Каждую можно разглядывать часами и удивляться. Приятно удивляться вашей красоте. Апашки!
Бом-бом респект! Отдельное спасибо моим соседкам по столу! Мне было хорошооо! ))
Раз уж тост я не говорила. Хочу поблагодарить всех за компанию и отдельно тех. Кто помогает. Поддерживает. Даже заботится! Кисссс мульон раз!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0