Выясните лучше - что такое толстые розовые линии на карте, их в Условных обозначениях нет.
Слева внизу есть пояснение. Это линия ограничения кладбищ.
Спасибо... троих спрашивал... хоть кто то носом ткнул...
СИП-панели. Видео для продавцов и строителей из СИП-панелей. Часть 3.
Сообщение отредактировал Aleks074: 07.07.2015, 01:31:00
СИП-панели. Видео для продавцов и строителей из СИП-панелей. Часть 3.
ложь, от первого и до последнего слова, и толстый троллинг,
у меня ни мифических колебаний температуры в доме нет, как поставили температуру воды в системе 45 градусов осенью, так и стоит до весны, просто когда теплее, котёл работает 15 мин в час и то не каждый час, когда на улице минус 20 просто отключаем таймер и всё. Нет, вообще- то колебания в пределах 5 градусов в сутки, если котлом не управлять - есть но это разве то, что называется "то мёрзнешь то обливаешься потом"? Вентиляция - простая вытяжка, из каждой комнаты, без вентиляторов, да и необходимость её, после более чем трёх лет жизни в доме из сип панелей у меня лично - под большим сомнением.
Дискутировать на эту тему больше не собираюсь, посмотрев ролики, считаю их автора этически малоценным
Сообщение отредактировал Serg1: 07.07.2015, 02:42:12
ложь, от первого и до последнего слова, и толстый троллинг, у меня ни мифических колебаний температуры в доме нет, как поставили температуру воды в системе 45 градусов осенью, так и стоит до весны, просто когда теплее, котёл работает 15 мин в час и то не каждый час, когда на улице минус 20 просто отключаем таймер и всё. Нет, вообще- то колебания в пределах 5 градусов в сутки, если котлом не управлять - есть но это разве то, что называется "то мёрзнешь то обливаешься потом"? Вентиляция - простая вытяжка, из каждой комнаты, без вентиляторов, да и необходимость её, после более чем трёх лет жизни в доме из сип панелей у меня лично - под большим сомнением. Дискутировать на эту тему больше не собираюсь, посмотрев ролики, считаю их автора этически малоценным
Вроде бы Вы не согласны, но в тексте подтверждается все мои доводы, у нас проектная организация и мы каждый день консультируем клиентов, и часто попадаются жители сип панелей, которые жалуются на вышеперечисленные проблемы, когда количество жалоб превышет 20, то приходится озвучивать и предупреждать клиентов,
возьмите тепловизор и постреляйте по стенам в СИП и потом в кирпичном или газоблочном доме, и все станет ясно
когда количество жалоб превышет 20
Я работаю риэлтором. У меня количество различного рода жалоб на кирпичные дома по разным причинам где-то под сотню. Мне тоже "консультировать" их, что кирпич это гавно?
Беда наших "консультантов" (основная масса), что они не пытаются решить проблему, а впихнуть свои какие-то знания, горький опыт и т.п. заказчику (причем за его же счет, а ответственности никакой не несут в итоге, что это будет на 100% соответствовать ожиданиям). Если вдумываться в поставленную задачу (именно вдумываться, а не шлепать шаблонами и клише), конкретно по постройке дома, то задачу можно сформулировать так (как вариант):
- мне нужно жилье для семьи (требуется расшифровка)
- жилье должно быть такое, чтобы было максимально комфортно (требуется расшифровка)
- надежно (требуется расшифровка)
- долговечно (требуется расшифровка)
- безопасно (расшифровка требуется)
- чтобы мог уложиться в бюджет (требуется оценка финансовых возможностей, в том числе и по времени)
- чтобы уложиться в сроки (1 месяц, 3 месяца, полгода, 2 года и т.д.) и уже заехать и жить (требуется расшифровка)
- чтобы дом был в эксплуатации не затратным (требуется расшифровка)
- и т.д.
И когда все эти факторы складываются, т.е. если кто знает при решении уравнений образуется так называемая "область определения", то и становятся понятно, что больше подходит: кирпич, газоблок, контейнер или чего-то там ещё. Область определения можно расширять, если применять какие-то дополнительные решения: душно - принудительная вентиляция, дорого - альтернативный материал, безопасно - дополнительная обработка и т.д.
Ничего нового Матвеев ни в одном своем видео не сказал. Все это было, все это оспаривалось с нескольких сторон.
Его видео по причинам обрушения моста также "оспорил" сам Белович))) Так-что смотрите Матвеева, смотрите многих других. Но знайте, что они не истина в последней инстанции. Это просто люди со своим мнением.
Но лучше сформулировать цели и возможности, а потом куда-то двигаться. ИМХО.
Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал Ruslan M: 07.07.2015, 10:12:56
Понять как всё устроено, ключевые моменты, какие растворы для каких работ подходят.Для этого надо получить соответствующее образование, поработать несколько десятков лет по специальности, а потом можно будет курить и спокойно все понимать)))) ИМХО.
Неужели все эти строители (среди которых есть как плохие так и грамотные спецы) получали соответсвующее образование?
После землятресения (2010г. помоему в мае было) на доме образовались трещины в нескольких местах, можно ли как то их замазать или что-то с ними сделать?
Могу показать фото если надо.
Неужели все эти строители (среди которых есть как плохие так и грамотные спецы) получали соответсвующее образование?
Хороших и грамотных специалистов без образования лично я не встречал.
Причем прошу обратить внимание, что "грамотный" и "хороший" - это не слова синонимы)))
Но лучше сформулировать цели и возможности, а потом куда-то двигаться. ИМХО. Всем хорошего дня!
Дело в том что, мы проектируем и строим из разных материалов, есть упертые клиенты которые берут проект и делают его из СИП панелей, в место к примеру из газоблоков, как по проекту, но зато "дешево в два раза", потом говорят что, то в доме не так хорошо живется как хотелось бы, зимой душно, летом еще хуже, поэтому перед строительством приходится проводить ликбез, но каждому одно и тоже повторять надоедает, вот и в познавательных целях, вЫ не подумайте что я снимаю это от того что делать нечего, в дынную ветку я видео как познавательный материал, публикую, послушать специалистов, в реальной жизни заказчик в основном безоговорочно слушается меня, иначе просто потом жалеет
Сообщение отредактировал Aleks074: 07.07.2015, 10:36:30
мы проектируем и строим из разных материалов, есть упертые клиенты которые берут проект и делают его из СИП панелей
я так понял, что не умеете запроектировать и построить дом из сип-панелей, чтобы потом не жаловались. мне кажется, что не заказчик в этом виноват)))
Сообщение отредактировал Ruslan M: 07.07.2015, 11:06:54
есть упертые клиенты которые берут проект и делают его из СИП панелей
как можно взять проэкт из кж или км и построить его из сип. я читаю иногда посты господина алекса и у меня складывается впечтление что он с планеты АЛЬФА -ЦЕНТАВРА.
вы не ликбез с клиентами проводите а тупо, настойчиво впариваете свой продукт, в вашем случае проэкт.
Сообщение отредактировал ватерпас: 07.07.2015, 13:31:06
вЫ не подумайте что я снимаю это от того что делать нечего,
я думаю что вы это снимаете в качестве саморекламы. снимите нам фильм про ЦЕНТРАЛ ПАРК. про утепление, опалубку ,систему дренажа ливневых вод. на этом объекте только шлагбаум на въезде прямой и ровный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.