вахаха! Ну смори, даже экономя материал, воска для жагата меньше потребуется, струя одна всего лишь, а чтоб гаури то больше расхода идет. И потом об куда будет нежиться жагат, если там все воском залито будет? ) )Я же грю, извращенкаааа, вы про него?! А я то Гуру хотела эт метод предложить! ))))
Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 11.01.2014, 01:09:01
Отправлено 11.01.2014, 01:09:35
О ужас, сейчас это реальная проблема, ребенок это роскошь. сейчас, все сложнее, и сложнее, забеременеть, выносить, даже родить сами некоторые не могут.Недавно я услышала от одного профессора медика,что оказывается девочки рожденные от эко, будут в будущем бесплодны... не знаю насколько это верноКстати, в плане эко я шарю, две сестры так родили! )) действительно, яйцеклеткаларын осиртип алып, сосын искуст оплодотворение жасатып, пробирканын ишинде, сосын кайтадан куйып алмайды ма ишине? )) если надо определенный пол ребенка, методом Икси, именно тот сперматозоид внедрят.
Отправлено 11.01.2014, 01:10:14
Вот это очень интересно...а можно поподробнее?Да, методов чтоб не залететь куча,и чтоб наоборот тоже. Ели надо могу над водичкой пошептать, только предупреждаю после моей воды сразу подряд придется рожать. Может скинемся и отправим Ананди водичку , чтоб у нее лялька была, о то бойкус кызды совсем жалко.
Или ща модеры ругаться начнуть? Если что в личку)
Отправлено 11.01.2014, 01:14:10
а мона и мне в личку, плиз? ) такую интересную инфу сказала Макпал. )Вот это очень интересно...а можно поподробнее?Да, методов чтоб не залететь куча,и чтоб наоборот тоже. Ели надо могу над водичкой пошептать, только предупреждаю после моей воды сразу подряд придется рожать. Может скинемся и отправим Ананди водичку , чтоб у нее лялька была, о то бойкус кызды совсем жалко.
Или ща модеры ругаться начнуть? Если что в личку)
ой , ну я прям про сон и забыла. Хахаха да хихихи. Супер, расслабон такой, после ежедневной суеты.
Отправлено 11.01.2014, 01:14:58
ну эт куда лучше чем бой в рукопашную, вазелинчику возьмет.
вахаха! Ну смори, даже экономя материал, воска для жагата меньше потребуется, струя одна всего лишь, а чтоб гаури то больше расхода идет. И потом об куда будет нежиться жагат, если там все воском залито будет? ) )
Я же грю, извращенкаааа, вы про него?! А я то Гуру хотела эт метод предложить! ))))
Отправлено 11.01.2014, 01:19:43
Отправлено 11.01.2014, 01:22:57
супер. Но все таки наверное есть что то в генах...
Я нет ни маг, просто молодая мама, которая верит, что все могут иметь детей кто реально хочет. У меня подруги, смеялись по началу, а теперь одна тоже мама двух богатырей, а две ждут второго, у последних срок рядом.
Отправлено 11.01.2014, 01:23:37
Огоо...клёвооо...ну тогда не теряйся вдруг понадобиться...не дай Аллах конечно...надеюсь всё будет хорошо...но т.к.я не замужем этих проблем еще не знаю и не представляю даже...Я нет ни маг, просто молодая мама, которая верит, что все могут иметь детей кто реально хочет. У меня подруги, смеялись по началу, а теперь одна тоже мама двух богатырей, а две ждут второго, у последних срок рядом.
Отправлено 11.01.2014, 01:27:19
Отправлено 11.01.2014, 01:27:33
ааа, вы про него?! А я то Гуру хотела эт метод предложить! ))))
Я же грю, извращенка
вахаха! Ну смори, даже экономя материал, воска для жагата меньше потребуется, струя одна всего лишь, а чтоб гаури то больше расхода идет. И потом об куда будет нежиться жагат, если там все воском залито будет? ) )
Я же грю, извращенка
Я же грю, извращенка
ну конечно, вазелинчик помощник во многом... Да и еще один способ забыла написать... Помимо вышеописанных нпа, вмс мушекап, горм.табл. Кое что, при помощи вазелина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0