Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Отправлено 11.01.2014, 01:52:20
ааа, все с тобой ясно, вот этот комод на аве твоей, не спроста попал на аву! )) гдето да и помогает, вероятно?Дорогие включите фантазию, стоя, поза стоя у стены. Все я баиньки, а то наговорили тут такого, что аж страшно писать дальше, пойду в спальню на проверку....... )))))))
давай давай, заодно проверим через 9 месяцев! ))
Сообщение отредактировал Джем: 11.01.2014, 02:02:38
Отправлено 11.01.2014, 02:09:32
хехе! )) я тоже в мультиварочку свою овсянку засеяла, на утро кашечку заказала. Сморю, ты здесь. ) ) круто, мы уже личным опытом делимся!на связи. детей спать уложила и вернулась... поза стоя не метод. если суждено залететь, залетишь по-любасу)) личный опыт деп кояйык))Типрибек? На связи?
Отправлено 11.01.2014, 02:13:37
хехе! )) я тоже в мультиварочку свою овсянку засеяла, на утро кашечку заказала. Сморю, ты здесь. ) ) круто, мы уже личным опытом делимся!
на связи. детей спать уложила и вернулась... поза стоя не метод. если суждено залететь, залетишь по-любасу)) личный опыт деп кояйык))Типрибек? На связи?
реально так и получилось. тож посоветовали как метод от нежелательной берем. какой там!!! просто вероятности меньше и псе. и в итоге через 9 мес. опять истерика в роддоме)))
Отправлено 11.01.2014, 02:18:19
хахаха! Да уж, представляю твою истерику в роддоме. Ты наверное материла того, кто тебе посоветовал. Особенно во время схваток. )) пошли в личку, ато реально по шалбану получим. ))реально так и получилось. тож посоветовали как метод от нежелательной берем. какой там!!! просто вероятности меньше и псе. и в итоге через 9 мес. опять истерика в роддоме)))хехе! )) я тоже в мультиварочку свою овсянку засеяла, на утро кашечку заказала. Сморю, ты здесь. ) ) круто, мы уже личным опытом делимся!на связи. детей спать уложила и вернулась... поза стоя не метод. если суждено залететь, залетишь по-любасу)) личный опыт деп кояйык))Типрибек? На связи?
Отправлено 11.01.2014, 02:36:33
эх ма, страна веселая! Ты б хоть предупреждайкин! )) а мона на тебя в ЛС поглядеть, хоть краешком глаза? В письмецо фото свое вложишь? Покажешься плиз? ))
Да пропустила)) Только что был беташар))Ilove сказал(а) 09 Янв 2014 - 23:50:
дружище, тебе тоже +! Ты беташар ставила свой? Ато мож я пропустила? ))
Я пошла чтоб зайти через комп, и тут вы все разом вышли))
можно)))
Сообщение отредактировал Ilove: 11.01.2014, 02:37:44
Отправлено 11.01.2014, 02:41:44
о прива! Супер!Я пошла чтоб зайти через комп, и тут вы все разом вышли))эх ма, страна веселая! Ты б хоть предупреждайкин! )) а мона на тебя в ЛС поглядеть, хоть краешком глаза? В письмецо фото свое вложишь? Покажешься плиз? ))Да пропустила)) Только что был беташар))Ilove сказал(а) 09 Янв 2014 - 23:50:
дружище, тебе тоже +! Ты беташар ставила свой? Ато мож я пропустила? ))
можно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0