аха. Вот тока как быть с мочеиспусканием? ))
айтпа, как представила... надежно и надолгоМакпал, с нами седня еще и Алиюшка зажигает! )) одна идея с воском чего стоит,даже Типруш?
катетер коя салады)) будет ходить с баночками))
Сообщение отредактировал Makpal.: 11.01.2014, 01:02:11
е мое! )) байкус, сам не рад будет! ))катетер коя салады)) будет ходить с баночками))аха. Вот тока как быть с мочеиспусканием? ))айтпа, как представила... надежно и надолгоМакпал, с нами седня еще и Алиюшка зажигает! )) одна идея с воском чего стоит,даже Типруш?
незнаю как у них но вроде это две разные ды...ки
айтпа, как представила... надежно и надолгоМакпал, с нами седня еще и Алиюшка зажигает! )) одна идея с воском чего стоит,даже Типруш?
Макпал, рахмет! И тебе респект за написание пересказа! Красавчик! А у меня почемуто плюсы не ставятся, как ни странно, хотела тебе влепить. )Точно вы сегодня в ударе, респектайтпа, как представила... надежно и надолгоМакпал, с нами седня еще и Алиюшка зажигает! )) одна идея с воском чего стоит,даже Типруш?
ааа, вы про него?! А я то Гуру хотела эт метод предложить! ))))
е мое! )) байкус, сам не рад будет! ))
вот главное Байрондар это в ауле знают, а анаша в городе нет! Тупо! Режиссёра на мыло!!!
Кстати, в плане эко я шарю, две сестры так родили! )) действительно, яйцеклеткаларын осиртип алып, сосын искуст оплодотворение жасатып, пробирканын ишинде, сосын кайтадан куйып алмайды ма ишине? )) если надо определенный пол ребенка, методом Икси, именно тот сперматозоид внедрят.
Кстати, в плане эко я шарю, две сестры так родили! )) действительно, яйцеклеткаларын осиртип алып, сосын искуст оплодотворение жасатып, пробирканын ишинде, сосын кайтадан куйып алмайды ма ишине? )) если надо определенный пол ребенка, методом Икси, именно тот сперматозоид внедрят.
)) если ты говоришь про гаури, то да, это разные ды.ки, а если про жагата, то одна и та же. ) если жагат, то после воска можно ему спицами прочистить, и все. Не надо катеторов.незнаю как у них но вроде это две разные ды...ки
катетер коя салады)) будет ходить с баночками))аха. Вот тока как быть с мочеиспусканием? ))айтпа, как представила... надежно и надолгоМакпал, с нами седня еще и Алиюшка зажигает! )) одна идея с воском чего стоит,даже Типруш?
Недавно я услышала от одного профессора медика,что оказывается девочки рожденные от эко, будут в будущем бесплодны... не знаю насколько это верноКстати, в плане эко я шарю, две сестры так родили! )) действительно, яйцеклеткаларын осиртип алып, сосын искуст оплодотворение жасатып, пробирканын ишинде, сосын кайтадан куйып алмайды ма ишине? )) если надо определенный пол ребенка, методом Икси, именно тот сперматозоид внедрят.
)) если ты говоришь про гаури, то да, это разные ды.ки, а если про жагата, то одна и та же. ) если жагат, то после воска можно ему спицами прочистить, и все. Не надо катеторов.незнаю как у них но вроде это две разные ды...ки
после каждого эгегея ему надо будет спицами прочищать? ужс
Да, методов чтоб не залететь куча,и чтоб наоборот тоже. Ели надо могу над водичкой пошептать, только предупреждаю после моей воды сразу подряд придется рожать. Может скинемся и отправим Ананди водичку , чтоб у нее лялька была, о то бойкус кызды совсем жалко.
с этого места поподробнее. какая такая вода?
Ахахахххх.... девочки, ржу не могу!)) если ты говоришь про гаури, то да, это разные ды.ки, а если про жагата, то одна и та же. ) если жагат, то после воска можно ему спицами прочистить, и все. Не надо катеторов.незнаю как у них но вроде это две разные ды...ки
катетер коя салады)) будет ходить с баночками))аха. Вот тока как быть с мочеиспусканием? ))айтпа, как представила... надежно и надолгоМакпал, с нами седня еще и Алиюшка зажигает! )) одна идея с воском чего стоит,даже Типруш?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.