классная фотка да
Индийский сериал "Келін" [часть 4]
Автор Администратор, 05.01.2014, 01:04
Отправлено 03.04.2014, 20:56:11
Я вот не пойму когда у самой не было времени предупредить мужа это ничего, а тут они не предупредили их о чем?! Тем более учитывая их отношения, учитывая то как себя повел Жагат когда ему подарили клинику енди оны кайтпекши, как собака на сене ни себе ни другим
Отправлено 04.04.2014, 00:53:28
Привет дорогие мои Келиноманки! Эх, совсем времени нет смотреть сериал. Читаю вас, самой даже писать не когда.
Смотрю сегодня наконец-то нашу Келинку. Какой же этот индюк, совсем не умнеет, своих мозгов вообще нет, раздражает. Ананди как всегда икона добра.
Смотрю сегодня наконец-то нашу Келинку. Какой же этот индюк, совсем не умнеет, своих мозгов вообще нет, раздражает. Ананди как всегда икона добра.
Отправлено 04.04.2014, 01:23:10
Всем привет! Я тож тока тока посмотрела. Ну и водила е мое! С госномером RJN, Rожа Jирного Nахала! вот я запомнила. )) сбежал с места преступления, удод такой. Еще как ехал то. Та сама по себе идет главное, а этот прям артынан спецом едет такалып. И так толкнул как бы в колено что ли сзади. У анаши сразу красная краска на лбу, локтях итд. Теряет сознание, и бежит жагат к ней. Странная логика у чела, сразу бы в больницу вез ее, да хотя б жана ашылганга. А не домой.
Отправлено 04.04.2014, 01:31:45
С 1 стороны, ананди такая самоуверенная стала, и решительная, что распоряжается хозяйством своих кайын-журтов. То решение принимает клинику Лалику, то сама лично вручает ему стопку ключей, то сидит бабке верещит как поступить с подешевевшими помылдырами! И вообще экономист боп кетти гой прямо. Хотя конечно есть такие талантливые люди. Разносторонние. Я даже знаю одного такого парнишку, о чем его не спросишь, любую тему, вот шарит! Такой дарынды. На самом деле. Поэтому, бир жагынан могу допустить, что и анаша из числа таких вундеркиндов. ))) хоть и без образования как такового.
Отправлено 04.04.2014, 01:35:14
У Радхи блин рожа, во-1, откормленная. Во-2, кабагынан кар жауады, да или как там правильно говорить? )) короче, вечно недовольная, тучная такая. Если чесно, глупое лицо какоето у актрисы. С таким количеством сладкого, они там как только с Белоснежными зубами ходят? ))
Отправлено 04.04.2014, 01:39:04
Кстати, мой любимый Макхан что ли пополнел личиком своим? )) кишкене томпиып калган сиякты гой бети. Бабка добрая стала, уже не так как раньше его припахивает.
Что еще заметила, сегодня у них показали современные модерн-балмуздак! Цивильные, как у людей, в обертке, готовые. )) ато че попало, был какойто лед на палке, и в него капали сироп от варенье. Мдя.....
Хотя быть может, чтото в этом они находили, вкус детства типа.
Что еще заметила, сегодня у них показали современные модерн-балмуздак! Цивильные, как у людей, в обертке, готовые. )) ато че попало, был какойто лед на палке, и в него капали сироп от варенье. Мдя.....
Хотя быть может, чтото в этом они находили, вкус детства типа.
Отправлено 04.04.2014, 01:41:38
Привет Джемми!!
Вот водитель кажется подосланный, он вообще на отшибе по началу тупо стоял, а потом как двинул вперед, а Ананди вообще ошарашило всю тук естими калып, как хочу я тот момент когда Жагат осознает что любит Ананди, и да, я бы так хотела чтоб в итоге они вместе остались(( сколько смотрю у меня мнение меняется в разы. А самое интересное меня все устраивает, и то как снят сериал, и как играют актеры, во мне все так же как когда то я начинала просмотр! У меня железное терпение )))
Вот водитель кажется подосланный, он вообще на отшибе по началу тупо стоял, а потом как двинул вперед, а Ананди вообще ошарашило всю тук естими калып, как хочу я тот момент когда Жагат осознает что любит Ананди, и да, я бы так хотела чтоб в итоге они вместе остались(( сколько смотрю у меня мнение меняется в разы. А самое интересное меня все устраивает, и то как снят сериал, и как играют актеры, во мне все так же как когда то я начинала просмотр! У меня железное терпение )))
Отправлено 04.04.2014, 01:43:45
Да еще, Жагат видимо никогда не изменится. В плане того, что им постоянно ктото должен манипулировать, наставлять.
Сначала то была бабка любимая. Потом както в некоторых моментах ананди младшая. Тогда же появился Сундер, мальчик-плохиш, который разводил этого самого жагдиша на бабка. Помните такого? Еще у него спец музыка была, иногда ее проигрывают, при интересных моментах. ))
воот, потом появилась гауриха-май май волосиха. И тепрь она крутит им. Я уж молчу о ее выходках. А этот лошарик еще ходит ей хавчик сам приносит. Интересно, горшок за ней он тоже также выносит? ))
Сначала то была бабка любимая. Потом както в некоторых моментах ананди младшая. Тогда же появился Сундер, мальчик-плохиш, который разводил этого самого жагдиша на бабка. Помните такого? Еще у него спец музыка была, иногда ее проигрывают, при интересных моментах. ))
воот, потом появилась гауриха-май май волосиха. И тепрь она крутит им. Я уж молчу о ее выходках. А этот лошарик еще ходит ей хавчик сам приносит. Интересно, горшок за ней он тоже также выносит? ))
Отправлено 04.04.2014, 01:45:40
да мне эта актриса вообще не нра, и в роли Сугны тоже как то не очень до сих пор не привыкну.У Радхи блин рожа, во-1, откормленная. Во-2, кабагынан кар жауады, да или как там правильно говорить? )) короче, вечно недовольная, тучная такая. Если чесно, глупое лицо какоето у актрисы. С таким количеством сладкого, они там как только с Белоснежными зубами ходят? ))
Макхан тоже как буд то обиженный )))) буртиып такой )))
А эта тварюшка подлая низкая, само злит что она ноет что никто не сказал спасибо за то что она в залете от Жагата. Мерзкая мымра
Отправлено 04.04.2014, 02:04:34
ну не совсем скоро помоему, еще Ананди 2 будет сама выходить замуж за Шивраджа, потом только ее сменит Торальага, еще Тораль бар екен гой. Кстати, ол кашан келмекши?Да, надеюсь она в Шива искренне влюблена))) тогда будет счастлива, блин еще к Тораль Распутре привыкать
Отправлено 04.04.2014, 02:18:43
Аа, ясненько рахмет Данусь! Вот я единственную серию видела в ютубе, где то ли свадьба, то ли чтото подобное происходит. Там уже Торалька сидела с Шивом, и Жагат с потупленным взором. Это уже значит после официальной церемонии будет скорее всего. Еще им там сценку ставили с куклами.
Отправлено 04.04.2014, 02:21:46
Потом еще, прикол был седня. На открытии больницы, сидели крутики глава деревни Спанч-боб, спонсоры Байрик Васька Бабулька, младшая группа Анандишы со школы, которые там пели молитвы. И сидела вся ученическая группа, весь КЛАСС старперов Ананди! ))) сабактан освобождать етип, ананди айдаган гой барин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0