девочки привет! танкалам...калай шыдамдарын жетед коруге . анау индюк пен гаури мумбайга кеткеннен бастап сериалды карамадым, тек сендердын комментарнды окыдым
особенно анандига шыдамым жетпид, омырде сондай адам бар ма екен
Мне жалко Жагдиша... Он хочет помириться с родителями, а они так его ненавидят.
В рекламе показывали, как Жагдиш говрил что-то Ананди, благодарил ее. А потом ее машина чуть не задавила и она упала, а Жагдиш ее нес на руках.
Вот Гаури разозлится наверное, начнет Ананди обвинять, что она специально так сделала.
Сообщение отредактировал Диана*: 02.04.2014, 14:59:36
Пффф.. Гаури радовалась бы, что будет малыш, а нет! Не хочет, и потеряет ребенка! Из-за всех страданий Ананди! А еще вторым забеременеет( Вот таким плохим везет, а хорошим ничего! Где же справедливость?!(( Ананди бы действительно, лучше бы сама училась, чем о других думать!
всем, привет. я давно вас читаю и вот сегодня решила зарегистрироваться, надеюсь примите меня. посмотрев последние 3 серии у меня нервы сдают уже, эта гаури вроде бы врач, должна же знать, что делать,чтобы не забеременеть, а тут такой вид был как будто она не при делах. еще взбесило,что вчера лалсингх не захотел ее видеть, а она начала опять обвинять ананди, как еще жагату не надоели ее истерики, и мамаша ее дура говорит ты должна выгнать ананди. еще поражает, что никто не рад их видеть дома и они сами вроде как "страдают" в этом доме, но живут там, даже не думают уезжать, мало того их еще надо обслуживать.
а ананди иногда бесит своей чрезмерной добротой, меня еще поражает как можно стоять и молчать когда на тебя орут.
все, вроде высказалась!
А почему Жагия её сперва поблагодарил, потом после церемонии сказал ей совсем наоборот.. он сам виноват, а винит Ананди, ещё и говорит: "Какое теперь у меня будет будущее?!" тогда я удивилась.. сам отказался от больницы.. и выбрал Гаури.. ну и Жагия... хорошо хотя бы спас её..
Сообщение отредактировал Пратюша: 03.04.2014, 19:00:58
Девчонки расскажите концовку, с того момента как она по дороге идет пожалуйста а то на сайте не полностью выложили. Эх кажись самый интересный момент
Была церемония открытия клиники для Лалсингха, а Жагия стоял в стороне (его не пригласили на церемонию, когда уходили все на церемонию, Магхан сказал Жагие что они уходят), а Ананди лично дала Лалсингху в руки ключи, Жагия увидел и ушёл, по дороге вспоминал что ему про клинику говорили и как Ананди посоветовала дать Лалсингху клинику, а Ананди на машине уже ехала домой и увидела Жагию, и попросила водителя остановить машину, и пошла к Жагие спросив что он тут делает, и пусть садится в машину чтобы домой подвезли, Жагия говорит Нет, не надо, ты и так мне много добра сделала, и начал возражать почему она отдала клинику чужому человеку, чего она добивается. Ананди сказала ты сам отказался от этой клиники, а родители трудились и скорее хотели построить больницу, а Лалсингх хочет лечить людей в деревне, а Жагия все-равно про своё, и уходит, а Ананди вспоминая его слова, шла к машине, а сзади ехала другая машина на неё, Жагия услышав звуки машины повернулся, увидел что машина едет на Ананди, испугался и закричал: Ананди! Она не услышала т.к. вспоминала.. он ещё раз закричал, а она не слышит, и Ананди сбили.. он испугался и побежал к ней взял её на руку и принёс к машине, а тот водитель остановился, посмотрел на них, и дальше поехал.
Сообщение отредактировал Пратюша: 03.04.2014, 20:02:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.