Ананди и Аша разговаривают, филосовствуют))
ахах, хоть ты хороший учитель Ананди,но не сравнишься со служителями храма бла бла бла...
говорит что нужно противостоять трудностям судьбы, боже кого она учит...
зовет вместе пойти к учителю...
Наша Анаша соглашается, Аша сказала я знаю что тебя бросил индюк. тебе нужно к учителю и то се.
Ананди плачет всё видят Шиям и Сугна. Шиям по братски дает советы Анандишке.
Сугна кивает)))))
Дядя Шиям, иногда я вспоминаю Жагдишию. И слезы предательски скатываются с глаз. И тут я вспоминаю о вас!!!! вы все что у меня есть вы моя опора!!
Аа так вот кого "пытаются" из....ать Гулли , я то не так поняла((((
КАПЕЦ!
Парни идиоты! девушкам нужно с пулеметами ходить и расстреливать озабоченных придурков!
Мерзко смотреть.
Гулли бежит, но они то на моциках, едет машина спасиение Гулли. парни зареклись найти девчонку.
Ананди преподает, прикольные ученики старики, зачем нам это устройство, у нас есть Рамешварам, Каляни татешка надо будет у них спросим. все ржут, Рамешик грит если что пойдем помолимся, нам боги во всем поможет!
ооой ваще я пацталом, Ананди нарисовала комп на доске, а затем вытащила ноут, один дедуся такой - Айнаа??(зеркало) ахаха зеркало))))
проводит знакомство Интернет)))))) они теперь
с соц.сетей не слезут
это как : — Я знаю ВСЁ ! — сказала Википедия . — Во мне
всё можно найти! — похвастался Google . — Я
самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну,
ну… — тихо ответило электричество.
Продолжает хвалить интернет, бари бари бар ишинде деп.
Гулли пришла , замученная испуганная, задумалась.
Каляни самый примерный ученик болып тур за шторкой, наркоманка бабуся обещает всю ночь учить таблицу))
Все ушли.
Гулли что с тобой? спрашивает Ананди, но Гулли ничего не сказала.
Каляни учит Байрона всегда обращаться к Ананди )) и не перестает восхищаться ею, постигает в комнате Ананди азы ноута.
В колледже на Гаури показывают пальцами. Вызывают к директору, ругают ее, она все это лишь представила))
кажись все будут ее хвалить..
теперь на серьезе мутно начинают разговор. как ты могла принять такое решение, без согласия главврача, Гаури оправдывается, я не могла думать ни о чем, пациент умирал, я не могла ничего не делать. то да се.....
ее прессуют, кто то воскликнул ты вела себя как эгоистка, мы тебя накажем дит, кто нить завтра повторит твою ошибку.. с одной стороны мы рады твоему поступку, пф я устала от их болтовни))
ты знаешь чью жизнь ты вчера спасла?
короче женщина оказалась спонсором больницы.
и терь они говорят что не будут наказывать...
женщина Шивани или как ее там выражает благодарность))
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 11.03.2014, 01:33:52