17.03.14-Краткий пересказ
Урок начался, на домашний звонят, Сумитра поднимает трубку, это Жагдиш, Сумитра говорит "Алло, кто это? вас не слышно" - специально, Жагат говорит "Это я! " А Сумитра типа не слышит. Жагат думает, почему она не слышала, звонит к Ананди, Сумитра взяла трубку, говорит "Хватит звонить нам! Зачем ты звонишь?" Жагат говорит "Но у меня Д. Рождения" Сумитра - "И что? Ты бросил Ананди, дай ей тебя забыть!" Жагат расчесывается, думает о словах Сумитры, потом думает почему Гаури нету так долго, Пишет на листке "Я пошел в больницу, встретимся там" сказал Кунде, чтобы передала записку, открыл дверь, Гаури и их друзья, поздравляют с Д.Р. Кунда смотрит улыбается
Гена с Сумитрой возле Каляни, чай, Ананди собирает учебники, пришел служитель храма, дал прасад, Каляни спросила "зачем?" Служитель "Ваша невестка сделала обряд "Абхишек" в честь вашего внука, она очень умная." и т.д. Каляни подошла к Ананди, говорит "Ты молодец! Мне надо многому у тебя научиться, ты наша гордость, ты пережила немало трудностей, не спорила со мной" Ананди " Я ваша невестка, это мой дом, я обязана выполнять обряды, традиции. Я никогда вас не огорчу. "
Дома у Ж и Г, дискотека, все танцуют, веселятся. Гаури дала Ж подарок, один в коробке большой, другой в маленькой, жагат открыл коробочку, увидел очки, и у него сразу воспоминания об Ананди, тех очках, как он психовал. Ж сказал что очень красиво.
Ананди лазит в телефоне, в журнале звонков видит "жагия". А в это время у Жагата и Гаури романтические танцы, потом Ж и Г вспомнили тот день Рожд. когда Ананди приехала 6 лет назад в Мумбай.
Все танцуют, Гаури увидела что Жагату звонят, зовет, он не слышит, Гаури видит что звонит Ананди, берет трубку "Ты лицемерка! Хочешь вернуть Жагата! Прикидываешься ангелом! Из-за тебя родители не поздравили Жагата! теперь у него есть только я!"и т.д со злостью говорила Гаури. Ананди сказала "Жагия мне звонил, я не смогла ответить, поэтому перезвонила." и быстро положила трубку. гаури удалила номер Ананди, пошла танцевать.
Друзья ушли, Жагат благодарил Гаури, говорил как любит.
Ананди своим ученикам говорит о газете, как ее создают и как трудятся, люди восхищаются, говорят была бы и у них в деревне газета, они бы знали все новости. Каляни сидит, улыбается.
Конец.
Сообщение отредактировал Диана*: 17.03.2014, 17:47:16